eSPORTS楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thebeatさん
  • thebeatさん

5 2021-03-02

迅速な対応で、綺麗に梱包されて配達していただきました。機会が有れば、また利用したいと思います。

キャプテンスタッグ CAPTAINSTAG キャンプ 大型収納トートバッグ M ブラウン M-1681
キャプテンスタッグの大型収納トートバッグのMサイズを購入してみました。キャンプの2バーナ収納にと思い選びました。思ってたより、大きくてたっぷり収納可能だ...

5 2021-03-02

発注時の備考欄に、できれば急ぎで送っていただけたらありがたいと不躾なお願いを記載したところ、その日中に発送処理をしていただき24時間後には受け取ることができました。お忙しい中、ご配慮いただきありがとうございました。とても助かります。
(同じ首都圏とはいえ期待を遥かに上回る速さで驚きました)
またお買い物したいと思います。

5 2021-03-02

段ボールはふにゃふにゃしてましたが、破れや破損もなく普通に届きました。娘がとても楽しみにしていたので、発送も早くて助かりました。

4 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット 8cm 極厚 シングルサイズ サンド QC-CM8.0
以前から気になっていて購入しましたが、硬い地面の上で寝ても体が痛くなることもなく快適に眠ることができます。

2 2021-03-01

商品の発送など、スムーズだった。
商品に作りに少し不満があった。

リーディングエッジ マルチポジション フラットベンチ インクライン デクライン ダンベル トレーニングベンチ 折りたたみ式 インクラインベンチ LE-B80 ブラック

5 2021-02-28

発送梱包満足です。機会があればまた利用したい店舗です。

★セール 20%OFF★ノースフェイス THE NORTH FACE デイパック シングルショット Single Shot ブラック NM71903 K

5 2021-02-28

発送も早く、お安く購入できてよかったです。

5 2021-02-28

丁寧な包装ですぐに送ってくださり、ありがとうございました。

★セール 21%OFF★ノースフェイス THE NORTH FACE デイパック BCヒューズボックス 2 BC Fuse Box II ブラック NM82000 K
中学生になる息子用に買いました。まだ大きいですが、かっこいいので、満足しています。

• taa8903さん
  • taa8903さん

5 2021-02-28

部品が不足していたのですが、とても丁寧に対応して頂けました。

5 2021-02-28

価格も安く、発送も迅速で良かったと思います。

• sara12さん
  • sara12さん

5 2021-02-28

個別の配送とは、思っていなかったので、びっくりしました。
無事に届きました。

九櫻 クサクラ ストラップ 甲手 KMSK
かわいい。 個別の配送は、びっくりしました。 また、宜しくお願いします。

九櫻 クサクラ ストラップ 甲手 KMSK

5 2021-02-28

連絡も商品も梱包も大変良かったです。ありがとうございました。

1 2021-02-27

問い合わせ2回もメールしてるのにスルーですか?もう使用しません。六角ネジ正規のもの1本送って欲しい。新品で購入したのに‥

ペトロマックス Petromax キャンプ ハンガー ファイヤーアンカー fa1 12900
六角ネジが1本短い寸法不良(形状も違うが)あと、六角ネジ用のランチも同梱されてない。新品??

5 2021-02-27

早めに送ってほしいとお願いしましたら、すぐに発送していただけました!大変感謝しております!信頼できるお店です^ - ^

4 2021-02-27

商品は安いので期待していなかったけど、3歳の息子が遊ぶのにはちょうどいいです!
ありがとうございました!

リーディングエッジ バスケットゴール 屋外 家庭用 ブラック LE-BS305B
長女11歳の誕生日プレゼント!まだ組み立てていないので、期待をこめて星4つ! 楽しみです