eSPORTS楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

たいへん大きな箱で驚きましたが、丁寧に梱包されていてよかったです。

未使用なので性能などはわかりませんが、見た目で気に入って購入したので満足してます。大きいクーラーのサブで購入したので大きさもいい感じでした。ソロ用でも...

クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア キャンプ ソフトクーラーボックス クーラーボックス 25L 大容量 保冷 クーラーバッグ バーベキュー BBQ QC-SCBL 運動会 ピクニック ソフトクーラー

• KYENTAさん
  • KYENTAさん

5 2020-11-28

とても迅速な発送でした。
安心して商品を購入出来るショップです。
次回も購入の際は宜しくお願いします。

5 2020-11-28

受け取り時間指定も出来るし、なにより丁寧な梱包で満足です!またリピしたいと思います
ありがとうございました

5 2020-11-28

発送も早く、梱包、対応、問題なしです!また利用したいです。

4 2020-11-28

迅速に発送してくださいました。ありがとうございます。

5 2020-11-28

商品への問い合わせにも丁寧に対応いただき、商品の発送も迅速でした。又、機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-11-28

いつもありがとうございます。
またよろしくお願します。

5 2020-11-28

連絡メールもすぐに届き、迅速な配送で、梱包もきちんとされていました。

ショップジャパン Shop Japan ゆらころん グリーン 東急オアシス監修 1065093
使用し始めて半月。効果はまだ実感できていませんが、ゆらゆらとTVを観ながら気楽にできるので、毎日ゆらころんに座っています。お腹周りがあったかくなってラ...

5 2020-11-28

発送も早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

クイックキャンプ QUICKCAMP 犬用ベッド ドッグコット DOGCOT QC-DC カーキ キャンプ アウトドア ペット用 ピクニック BBQペット ペットベッド 小型犬

4 2020-11-26

早急な対応で、また利用したいと思います。

5 2020-11-26

発送メールも頂き、梱包も丁寧で迅速な対応です

クイックキャンプ QUICKCAMP 収束式ローチェア One Love chair ワンラブチェア カーキ QC-LFC75 一人用 ドリンクホルダー付 いす アウトドア キャンプ
再販待ってました!高くて良いチェアは、沢山ありますが、このチェアはコスパ最強です。 売切れる前に押さえた方が良いです!

5 2020-11-26

こちらのミスで数量を間違えてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。
商品にも大変満足しています。

2 2020-11-26

早速の配送は助かりました。
開封したところ、
商品は机の丸角のアルミ部分に擦れ傷があり、おや?とは思いましたが、加工途中にできたもの程度のもので実際使用には問題なし。
今回の購入の最大目的である収納カバーに入れてみたところ持ち上げるとすぐに取っ手の部分がブチンっと切れて、縫い直しました。
単品でカバーを購入すれば1,000円の代物らしく、
それならばもう少し手持ち部分の裁縫は丁寧に強度をますようにするのが良いかと思いました。
アウトドア用品は耐性が要です。
専門店であればしっかりと検品し、利用者の意向を汲み取って頂きたいです。

• LEE2013さん
  • LEE2013さん

3 2020-11-26

今回初めての利用なので勝手がわからなかった。
届くまで時間が掛かったのが残念だが、値段は安く満足しています。

ショップジャパン Shop Japan ナイスデイ 専用 ハンドル レッド 1053816
最初は本体だけを使っていたのですが、最近脚の衰えが気になりだしハンドルを後付けで購入しました。やはり純正品なのでよく合っていて問題ないです。持ち手も高...

3 2020-11-26

横が長いものがほしい!レンタルボートの種類が色々あるのでのび縮みのもの!がいいなぁ

ビーエムオージャパン BMO JAPAN デッキ用フィッシュセンサーアーム250 BMベース BM-PCL-SET-BM250