eSPORTS楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

早急な対応で、また利用したいと思います。

発送メールも頂き、梱包も丁寧で迅速な対応です

クイックキャンプ QUICKCAMP 収束式ローチェア One Love chair ワンラブチェア カーキ QC-LFC75 一人用 ドリンクホルダー付 いす アウトドア キャンプ
再販待ってました!高くて良いチェアは、沢山ありますが、このチェアはコスパ最強です。 売切れる前に押さえた方が良いです!

5 2020-11-26

こちらのミスで数量を間違えてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。
商品にも大変満足しています。

2 2020-11-26

早速の配送は助かりました。
開封したところ、
商品は机の丸角のアルミ部分に擦れ傷があり、おや?とは思いましたが、加工途中にできたもの程度のもので実際使用には問題なし。
今回の購入の最大目的である収納カバーに入れてみたところ持ち上げるとすぐに取っ手の部分がブチンっと切れて、縫い直しました。
単品でカバーを購入すれば1,000円の代物らしく、
それならばもう少し手持ち部分の裁縫は丁寧に強度をますようにするのが良いかと思いました。
アウトドア用品は耐性が要です。
専門店であればしっかりと検品し、利用者の意向を汲み取って頂きたいです。

• LEE2013さん
  • LEE2013さん

3 2020-11-26

今回初めての利用なので勝手がわからなかった。
届くまで時間が掛かったのが残念だが、値段は安く満足しています。

ショップジャパン Shop Japan ナイスデイ 専用 ハンドル レッド 1053816
最初は本体だけを使っていたのですが、最近脚の衰えが気になりだしハンドルを後付けで購入しました。やはり純正品なのでよく合っていて問題ないです。持ち手も高...

3 2020-11-26

横が長いものがほしい!レンタルボートの種類が色々あるのでのび縮みのもの!がいいなぁ

ビーエムオージャパン BMO JAPAN デッキ用フィッシュセンサーアーム250 BMベース BM-PCL-SET-BM250

5 2020-11-26

発送がとてもスムーズで即納でした。
またお願いしたいです。

5 2020-11-25

注文してから素早い対応ありがとうございました!

4 2020-11-25

休みの日にかかるので週明けかな?と思っていたのに
注文してすぐに届き良かった。

• bdr1700spさん
  • bdr1700spさん

1 2020-11-25

靴を販売するのなら、それぞれの靴のサイズ感の特徴的な部分(購入に際して重要な判断基準)の記載が必要と考えますが、この商品にはそれが有りませんでした。
よくよく見ると商品ページには、キャンセル・交換・返品不可とのマークがありました。
まさかいつものサイズを買って履けないなんて考えても居なかったので、ショップに問い合わせましたが4日経っても返事はありませんでした
先程再度問い合わせして回答が届きました。
ネットで商品を買うのですから、交換にかかる送料負担は覚悟の上でしたが、「商品ページに記載の通り・・・」と切り捨てられる様にやり取りが終了しました。
正直がっかりしています。

ニューバランス New Balance メンズ ウォーキングシューズ キャメル RCVRY TB1 D
靴を普段購入するサイズで注文しましたが、届いてみたらキツくて履けませんでした。 ちょっとキツイくらいでは無く、ちょっと履ける気がしませんでした。 靴を販...

• boncurryさん
  • boncurryさん

5 2020-11-25

こちらの都合で到着日を早めてもらうようにお願いしたところ、とても迅速に対応いただきました。梱包も綺麗で商品にもとても満足しています。

キャプテンスタッグ CAPTAINSTAG アルミ背付ベンチ用 リラックスクッションカバー ブラック UC-1685
キャプスタのベンチにジャストフィットでした。これで冬キャンプでもお尻の寒さに怯えることは無くなりそうです!

5 2020-11-25

在庫がありコスパも良く、発送など記述通りで安心して買い物出来ました。ありがとうございました!

• kk04654058さん
  • kk04654058さん

5 2020-11-25

何のトラブルもなく、荷物もちゃんと届きました。不満なし!

クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット 8cm 極厚 シングルサイズ 2枚セット スエード QC-CM8.0b*2 エアー インフレーターマット アウトドア用寝具 車中泊グッズ
セレナc25で車中泊用に購入しました。 sizeもピッタリでした。外したヘッドレストをシートの段差に入れると大体まっすぐ寝れます。バルブを開けるだけで膨らむの...

5 2020-11-25

注文から発送はもちろん問い合わせに対しての回答も早くてとても信頼出来るショップだと思う。

クイックキャンプ QUICKCAMP ミニ三つ折りテーブル ワゴン用 ヴィンテージパターン QC-3FT90W ワゴンテーブル 軽量 折り畳みテーブル ローテーブル ピクニックテーブル

4 2020-11-25

配送も早く、以前こちらの在庫でご連絡させてもらったのですが
入荷未定とすぐにお返事を下さり、対応もとてもよかったです!

クイックキャンプ QUICKCAMP ミニ三つ折りテーブル ワゴン用 ブラック QC-3FT90W
ずっと売り切れだったので購入できて嬉しいです!キャリーワゴンと合わせて使うのが楽しみです! 机としても使えるのでとても重宝しそうです! キャリーワゴンも...