eSPORTS楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

希望通り、即日出荷して頂きました。ありがとうございました。

4 2020-07-15

いつも見てます。良いのがあれば即買いしちゃいます。

ショップジャパン Shop Japan ゆらころん グリーン 東急オアシス監修 1065093
コロナ自粛から少し太り、家で何か出来ないか?と思っていたところショップジャパンで宣伝をしていて、思わず買ってしまいました。 今 一週間ほどで、まだ結果は...

5 2020-07-14

注文して直ぐに届きました!ありがとうございました!

• 由縁丸さん
  • 由縁丸さん

5 2020-07-14

注文してから二日後には商品が届き、あまりの早さにびっくりしました。
欲しかった商品が早く届くのはありがたいデスね(^_^)

4 2020-07-14

迅速な対応で有難かったです。受注発送の連絡も的確でよかったです。

5 2020-07-14

早い対応でありがとうございます。貴店舗は初めの購入と思いますが、今後もお付き合い出来れば幸いです。

イーグルビジョン EAGLE VISION watch4 ゴルフナビ ブラック EV-717
今回で4台購入させてもらいました。4人で使用していますが、使いやす差で評価すると3です。もう少し使いやすくしてほしいです。高齢者ばかりで使いこなしていな...

5 2020-07-14

商品在庫があったため、とても早く届きました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-07-14

発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

4 2020-07-14

スムーズですぐ発送していただき安いし満足です

リーディングエッジ マルチシットアップベンチ フラットベンチ 兼用 腹筋台 トレーニングベンチ LE-B40
コロナで家にいる事もおおくなり筋トレするんだと旦那が購入(笑)安くて満足してるみたいです

5 2020-07-14

発送〜到着までスムーズでした。梱包状態も◎おすすめ出来るショップです☆

1 2020-07-14

電話受付無し。交換品も歪みや傷あり。信用ゼロです。

4 2020-07-14

特に問題はなかったのですが、配送日が当初の案内と異なって、不在時に配達され、運送会社に3度も来ていただきました。
ショップ側としては1日でも早くという気持ちが働いたのではないかと思いますが、こちらとしては配達日に在宅するようにしていたので、満足度を星4つにしました。

Callaway キャロウェイ メンズ ゴルフクラブ エピック フラッシュスター ドライバー EPIC FLASH STAR 10.5° スピーダーエボリューション for CW
今まで使ってきたドライバーが徐々に合わなくなってきたので(歳をとったせいで)、シャフト硬度をSからSRに変更し、eggやスリクソンZ585、Z785など...

5 2020-07-14

サイズの誤差が失敗。
通常の靴のサイズよりは後少し大きめで丁度良かったかな。

ダナー Danner メンズ サンダル ミズグモ スライド MIZUGUMO SLIDE ブラック D823001 BK
迅速な対応で良かったです。 購入したサンダルはもう少しサイズアップすれば良かった。そこが悔いが残る。

5 2020-07-14

スムーズに届きました。

4 2020-07-14

なんせ到着が早かったのが高評価!!
梱包も申し分なく非常に満足です。
また何か機会あれば利用させて頂きたいと思います。

ロゴス LOGOS ぴったりグランドシート200 84960101
あるキャンピングHPで紹介されているのを見て、 スノーピークのアメニティドームS(SDE-001RH)のグランドシート目的で購入。 アメニティドームSの純正グランドシ...