mabo03さんのZ-CRAFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabo03さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
久しぶりに利用させていただきましたが、注文から発送まで迅速丁寧な対応で、安心のショップです。

ソフトヘッドは初めて履きましたが、柔らかすぎず心地よい感じです。あとはさすがにビルケンシュトック。いくら歩いても疲れません。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック コンフォートサンダル フロリダ ソフトフットヘッド FLORIDA SOFT FOOTBED [普通幅タイプ] 054061 053011 0554711 メンズ ブランド くつ フラット サンダル シンプル カジュアル 白 黒 青