MARUSOU のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

問題なく届きました。
欠品となっていますが、また入荷していただきたいです。

5 2021-02-22

丁寧に送っていただきありがとうございました

すみっコぐらし ゲームもおべんきょうもできちゃう!すみっコパッド アガツマ すみっこぐらし++

5 2021-02-18

迅速丁寧に対応していただいたので商品が直ぐ届きました。ありがとうございました

クリスタルボール 76mm クリアー ナランハ ジャグリング 大道芸 水晶玉 コンタクトボール ++

5 2021-02-15

思った通り色目も良く、コンパクトだったので家族で3つ買って分け合いました。

10万円貯まるBANK トイボックス クリスタルバンク 貯金箱500円玉で10万円貯まる ++

5 2021-02-11

連絡返信が早く早い発送で大変助かりました!!

鬼のお面 赤 プラ面 オニ 鬼面 節分 p++
お面が見つからず4日前ぎりぎりに注文しましたが、節分に間に合うように早い発送してくださったり、間に合うか問い合わせるとすぐに到着日を調べて返信してくだ...

5 2021-02-04

迅速丁寧綺麗な梱包ありがとうございました^^

鬼のお面 赤 プラ面 オニ 鬼面 節分 p++
この怖い顔!陰影!ちょうど良いです!! 節分で子供がすごく恐れ、とても良い思い出になりました^^

• zuhomzuhoさん
  • zuhomzuhoさん

5 2021-02-02

迅速な対応で、とてもありがたかったです。

鬼のお面 赤 プラ面 オニ 鬼面 節分 p++
節分ギリギリで頼んだにもかかわらず、すぐに対応していただき、節約の日に間に合いました!! 間に合わないと思っていたので、とても嬉しいです。 お面も怖い感...

4 2021-01-30

注文から3日で商品が届きました。早く対応してくださってありがとうございます。

クラシックゲーム マンカラ ジーピー ++
小学校1年生の息子が学校で遊んで購入しました。家族皆で楽しめます。

クラシックゲーム マンカラ ジーピー ++

5 2021-01-28

どこのお店よりも安く購入でき、なにより注文から発送までが驚くほど早かったです。すぐにでも使用したかったので大変有難かったです。

1 2021-01-19

せめて、あれくらいの説明書なら、取扱店の名刺くらつけたらどうでしょうか?

電動ポンプ ツイストバルーン ラジェンダB231 nh パーティーグッズ バルーンポンプ 風船 バルーンアート 装飾 ++j
購入して、数回のテスト運転で突然動かなくなりました。 全く落下などの衝撃もあたえていないのに。 本番で使えない、最悪です 説明書も英語で紙一枚、問い合わ...

5 2021-01-19

迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足です。

5 2021-01-18

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

2 2021-01-16

発送も即日発送で好感も持てますが
そもそも、商品が間違っていたら意味がありません
違う品物が届いたと連絡したら 謝罪の言葉も無く 商品返却の話しか無かった
4000円以上払い水性ペンが届き詐欺に会ったかと思ったお客さんの立場になって良く考えて欲しい

アニマルフェイスマスク ドッグ FauxReal リアルな動物マスク 犬 イヌ ++
印刷もハッキリしてて可愛いマスクです マスクの間にフィルターが挟める構造に成っている 呼吸もしやすくサイズも男性でも十分でした

4 2021-01-03

迅速な対応でした。ありがとうございました。

ダイス スタッキング カジノダイス NH ジャグリング 大道芸 サイコロ ダイス積み ++j

5 2021-01-01

発送も早くて梱包ましっかりされていて機会がありましたらまたお願いしたくなるショップさんです