1件~15件 (全 2,500件)次のページへ
  • kikutan3さん
  • kikutan3さん

5 2022-08-06

発送は早くて梱包も問題ありませんでしたし、商品も綺麗でした。

のりものランチプレート じどうしゃ ハシートップイン
車が大好きな孫が大喜びでした。あまりに気に入って、結局はお持ち帰りしてしまった(笑)くらいです。 プレート部分は量を装えるわけではありませんが、こうい...

のりものランチプレート じどうしゃ ハシートップイン

5 2022-08-02

丁寧な対応と梱包で気持ちがいいです。こちらのショップはお気に入りです。

5 2022-08-02

こちらのショップは丁寧な応対で、いつもお世話になっていました。
コロナ前まで。ひさし振りにまた購入が出来てうれしいです。

• magic52さん
  • magic52さん

5 2022-07-31

素晴らしい商品本当にありがとうございました。

スマートギロチン テンヨー 手品 マジック
素晴らしい商品本当にありがとうございました。

スマートギロチン テンヨー 手品 マジック

• Tempa6767さん
  • Tempa6767さん

5 2022-07-28

欠品中だったお品も迅速に取り寄せ対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧、全部素晴らしいです。

ビーンバッグ ノーマル1P Bシリーズ ナランハ ジャグリング 大道芸 ボール NC

5 2022-07-24

丁寧に梱包されていて発送も早くて助かりました。

アンパンマン 2WAYでつかえる!ステップ付き補助便座 アガツマ
2歳2か月の息子に購入しました。アンパンマン大好きなので商品を見るや大興奮! まだトイレはできていませんが「アンパンマン座る〜!」とトイレに行くように...

5 2022-07-18

発送も速く梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!!

狐のお面 天狐 プラ面 きつね キツネ 狐面 てんこ
ダンスの衣装として買いました。大人には小さいですが、目を違う位置に作り直したので、問題ありませんでした。ペランペランってことはなく、そこそこしっかりし...

狐のお面 天狐 プラ面 きつね キツネ 狐面 てんこ

5 2022-07-15

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます

5 2022-07-14

注文より発送をとても早く対応いただきました。お礼申し上げます。

5 2022-07-08

間違えて注文してしまった商品の交換を、快く迅速に対応いただきました。今までで好感度No. 1の店舗でした。有難う御座いました。

5 2022-07-01

早く届いて、ありがとうございました😊

E257系 わかしお さざなみ トレーン 玩具 おもちゃ トーイ鉄道 Nゲージダイキャスト tr49

5 2022-06-24

質問のお返事や発送がとにかくスピーディで丁寧でした。
また、利用したいです。

ウエーブハンド 大 丸惣 応援グッズ スポンジ おっきい手!
商品使用はこれからですが、軽くて使い勝手が良さそうです。

• 3霧さん
  • 3霧さん

5 2022-06-17

迅速、丁寧な対応有り難う御座いました。又の機会にも宜しくお願い致します。

コレクションスケール No.SP 1/32 デコトラの鷲 ミスターX プラモデル アオシマ
まだ組み立ててませんが、ゆっくり造っていこうと思っています。出来上がりを楽しみに〜

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2022-06-14

まるそうという店はおもちゃだけではなく、いくつかのコスプレ用品があると思います。又、コスプレを注文するつもりです。

娘スタイル JK風アイドル 丸惣M コスチューム コスプレ 男性用衣装 女装 女子高生 アイドル 送料無料
ギリギリでした。 在庫数は残1なので、注文することが出来ました。涼しくなったら、コスプレ服を着てみます。 僕は女子高生コスプレが欲しかった。良かった。

1件~15件(全 2,500件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-12-24
もう何が届いたかどこから届いたのか判別が難しくなっちまった。逓信さんからの不在票が入ってたんだ。逓信パックだよ゜゜で再配達してもらったらこれ...