5 2021-06-14

梱包もとても丁寧にされており、おまけまで付けていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

CD みんなのどうよう 3ULT-301 3枚組 全60曲収録 全111分収録 歌詞付 通りゃんせ どんぐりころころ いぬのおまわりさん他 童謡 名曲 音楽 歌 世代 キッズ ファミリー 決定版 [メール便]

5 2021-05-15

迅速な発送ありがとうございましたm(__)m
おまけまで入っていて嬉しかったです(^.^)
また、利用させていただきます

ヒット曲含む全15曲を収録したベスト・アルバム!CD complex best コンプレックス ベスト アルバム TOCT-10180 TOCT10180 BEST ALBUM 全15曲 BE MY BABY 恋をとめないで 19...
ずっと欲しがっていた家族へプレゼントに購入しました。本人も喜んでいました♪

5 2021-05-02

迅速に対応をして頂きありがとうございます。またリピートさせて頂きます!

秋マスク 大人用 抗菌防臭 マスク 洗える 清潔 男女兼用 UVケア 立体構造 息苦しさ軽減 耳が痛くなりにくい 衛生 花粉 ほこり 風邪 予防 洗濯 感染症 [メール便]
去年の夏の終わりらへんに、まだピッタマスクなどが高値でなかなか買えなかった頃に、雑貨屋で見かけて初めて購入しました。口の所が凹んだりせず、呼吸もしやす...

5 2021-04-30

CDも早く届けてくださり、更におまけも付けてくださって本当に嬉しかったです。コロナのこともありピリピリした生活を送っている中で、心がほっこりしました。ありがとうございました。

5 2021-02-07

とても早いお届けでした!
それだけでも満足でしたが、おまけとしてシンデレラのDVDをつけていただきました!
ディズニープリンセスにはまっている娘が大喜びしました。ありがとうございました!

5 2021-01-22

愛用のマスクがどこを探してもなく、諦めかけた時に見つけました!それだけでも嬉しかったのに、発送も早く、おまけのプレゼントまで同梱してくれてありました。子供がとても喜んでいました。
ありがとうございました!

秋マスク 小さめサイズ 子供から大人 マスク 小さめ 抗菌防臭 洗える 清潔 男女兼用 UVケア 立体構造 息苦しさ軽減 耳が痛くなりにくい 衛生 花粉 ほこり 風邪 予防 洗濯 感染症 [メール便]

5 2021-01-02

年末でしたがとても早く届けていただきありがとうございました。

【訳あり特価/1枚からばら売り】SONY ソニー 純正 BD-RE BNE1VLPS2 20BNE1VLPS2 10BNE1VLPS2 ブルーレイディスク くり返し録画用 25GB インクジェットプリンター対応 ブランド 5mmスリムケースタイプ 最安 激安 早いもの勝ち [メール便]

3 2020-11-09

5枚までは郵パックでありがたい!!もう少し早く届けば満点。。サービスなのかDVDのプレゼントには驚いた!!ここまでサービスするショップは初めてで感動した!また利用したいショップです。

単価安いうえ、息苦しさゼロ!!ピッタより大き目で、顔をきちんと覆う所も感動した。。 耳の痛さゼロだし、こんなに心地良いマスク他にはない。カラーも、もっ...

マスク 大人用 ウレタンマスク 洗える 選べる5カラー 男女兼用 ファッションマスク ポリウレタン 3D立体マスク 立体構造 個包装 チャック付き袋入り 衛生 花粉 粉塵 ほこり 風邪 予防 洗濯 感染症 [メール便]

5 2020-10-21

おまけがついていてうれしかったです。ありがとうございました。

小学生の娘・息子顔のサイズが違うので今までそれぞれ別にマスクを選んでましたが、こちらのマスクは 2人共にフィットするので助かりました。大変満足しておりま...

5 2020-10-18

前回子供用のマスクを購入した時は乗り物のDVDでしたが今回ハロウィンが近いせいもあってかキャスパーのDVDでした。
嬉しいおまけでした❗
配送も早く良かったです。

マスク こども用 ウレタンマスク 選べる6カラー ファッションマスク 洗える ポリウレタン 子ども キッズ kids 3D立体マスク 立体構造 個包装 チャック付き袋入り 衛生 花粉 粉塵 ほこり 風邪 予防 洗濯 水を含ませて冷感マスク 熱中症対策 感染症 [メール便]

5 2020-10-09

丁寧な対応で商品が届くのも早いし粗品もつけてくださってとても良いです。

二回目の購入です。 ブラックとラベンダーを買いました。 苦しくなくつけられます。 もっと色の種類がたくさんあればいいなと思いました。

5 2020-10-08

迅速な発送で梱包の方も何も問題ありませんでした。
おまけも付いておりビックリしました。
また機会があればよろしくお願いします。

DVD 綾小路きみまろ あれから40年!爆笑!傑作集!&爆笑!スペシャルライブ! TEBE-36206 お笑い 漫談 毒舌 落語 夫婦 中高年 ライブ映像 講演会 収録時間69分 あやのこうじきみまろ [メール便]

2 2020-10-06

商品が届いたのですが、髪の毛がついていたり、ホコリのようなものがついていてがっかりです。
もう買わないと思います。
ショップの対応は、早かったのですが

お風呂掃除・浴槽の隅々までラクラクお掃除実現!ベルソス 充電式 バスポリッシャーS VS-H020 お風呂やトイレなどの水回り掃除に お風呂掃除 浴槽磨き 水垢対策 掃除 清掃 ...
商品が届いたのは、何人と凄く早くって良かったのですが、検品をされていないのか、汚れた商品が届きました。 これには、かなりがっかりです。 プレゼントしよう...

5 2020-09-20

ちょっとした心遣いもありがとうございました。

5 2020-09-19

マスクは欲しい品質そのままだったので
問題ないです。
それよりも対応が早く丁寧ですぐに届いたので凄く助かりました。
次もスマートプラスさんにします。