きーたん1491さんのSmartPlus(スマートプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,604 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包もしっかりして頂き無事に届きました。
プレゼントも嬉しかったです。
またほしい物があったら購入させて頂きます。

CD ベスト・ヒット アルフィー RED盤 THE ALFEE BHST-172 ベストアルバム 1983〜1988年 メリーアン 星空のディスタンス STARSHIP 光を求めて 邦楽 ロック [メール便]
4.00
ラジオで星空のディスタンスを聞いてから、好きな時間に聞きたくて購入 他の曲も懐かしく購入してよかった。 ブレゼントも同封されていて嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-05
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。この度はありがとうございました。次回...