SmartPlus(スマートプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,605 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

5.00 2019-09-05

• 配送:5
ご丁寧なメールをいただいて安心して商品の到着を待つことができました。おまけまでいただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。機会がありましたら、是非またよろしくお願いします。

5.00
先日、映画ロケットマンを観て改めてエルトンジョン の曲を聴きたくなり購入しました。とてもお安く購入でき満足しています。

CD エルトン・ジョン グレイテスト・ヒット 輸入盤 FRP2105 ELTON JOHN GREATEST HITS FRP-2105 僕の歌は君の歌 ダニエル GOODBYE YELLOW BRICK ROAD キャンドル・イン・ザ・ウインド 他全11曲 ベストアルバム エルトンジョン 洋楽 ロック ポップス 名曲 神曲 [メール便]

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速で丁寧でおまけまでつけていただきありがとうございました またリピートしたいと思います

5.00
ディスクに傷がひどく再生しても途切れ途切れしか流れずに困っていたので購入しました届いて早速、問題のディスク磨いたところ傷が消えるわけではないのですが表...

m'pit エムピット CD DVD BD 硬質 コーティング剤 リペア 修復 保護 塗って拭くだけのW効果 ディスク硬質 復活剤 ハードコート 皮膜 ゲーム機用DVDソフト コンピューター保存用CD/DVDにも [メール便]

4.83 2019-06-21

• 配送:5
CDを一枚購入しただけなのに粗品として某アニメ映画のDVDが一緒に入っていて大変驚きました。
お心遣い有難うございます。子どもがいるのでとても喜んでいます。
注文から配送まですぐでしたし、梱包などにも満足しています。

4.00
昔の映画が大好きな両親へのプレゼントとして購入しました。 変にアレンジされたものではない音源なので、映画をみていた頃を思い出せるようで、大変喜んでくれ...

CD 洋楽 映画音楽ベスト60 3枚組 全60曲収録 風と共にさりぬ ウエストサイド物語 マリリン・モンロー スタンドバイミー 他 有名アーティスト多数 名曲 神曲 海外 音楽 歌 カラオケ バラード 3ULT-005 [メール便]

• hi-chan32さん
  • hi-chan32さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
購入後、迅速な対応で嬉しかったです。
おまけの、DVDが嬉しかったです。
また、何か欲しい時はこちらのショップを利用したいと思います。

CD BOOWY THIS BOOWY BEST ベスト・アルバム UPCY-9688 UPCY9688 ボウイ BEST ALBUM 全20曲 MARIONETTE マリオネット 氷室京介 布袋寅泰 決定盤 邦楽 男性 グループ バンド ロック ギター カラオケ 音楽 歌 神曲 [メール便]

3.50 2019-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても親切な対応で、大変満足しています。

DVD エルヴィス・プレスリー エルビスプレスリー ELVIS PRESLEY XO-009 ベストオブザベスト ラブミーテンダーなど名曲収録 ロック バラード 音楽 [メール便]

4.17 2019-04-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、プレゼントも同封されていました♪

DVD QUEEN クイーン We Will Rock You クィーン XO-022 Killer Queen、We Are The Championsなど代表曲を含む全24曲を収録 ロックバンド フレディ・マーキュリー 音楽 ミュージック [メール便]

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速な発送で、早くに商品が届き、安心して、購入する事が出来ました。

DVD QUEEN クイーン クィーン Live at WEMBLEY ライブ・アット・ウェンブリー XO-023 ボヘミアンラプソディー レディオガガ We will rock you 伝説のチャンピオン 全24曲を収録 ロックバンド フレディ・マーキュリー 音楽 ミュージック 映画 [メール便]

5.00 2019-02-04

• 配送:5
こちらのお店は2度目の利用です。注文後の発送までの流れを説明したメールを送って下さり、案内が丁寧で安心できます。メール便にも関わらず注文した2日後には届きました。(普通メール便だと近いところからでも3~4日かかってます。)
とても安い商品だったにも関わらず、おまけのdvdも毎回つけてくれる心遣いがニクいです。
また欲しい商品があったら利用させていただきます。

5.00
We will rock you(1981年モントリオールのライブ)のDVDに引き続き398円で発売されたので購入させて頂きました。 こちらも韓国版ですが問題なくpcで視聴出来まし...

5.00 2018-11-30

• 配送:5
ビックリするほど安い商品を購入させて貰いましたが、対応も丁寧で、おまけのdvdまでサービスして下さり嬉しくなりました。また機会があったらお世話になりたいです。

5.00
369円って海賊版にしても安過ぎるお値段で心配しましたが、レビューも良かったし、万が一ダメでも諦めがつく値段だったので購入したら、なんの問題もなく、映像...

5.00 2018-11-16

• 配送:5
丁寧に配送していただきました。
おまけの品が入っていたのですが、ちょっと笑えました。
なぜこれ?

カラフルACアダプタ 選べる11色 スマホやデジカメやゲームなどの充電に便利 5V1A 50/60Hz スマホアクセサリー ケーブル変換 [メール便]
5.00
夫用に購入。こういうアダプターは、黒とか白とかが多いなか、これだけカラフルだと楽しい!思わず6色購入(笑) 分けて使っています。 値段も安いのに、どれもち...

4.67 2018-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
送料も安く!すぐ届いたので満足です。また、店舗さんのお気づかいありがとうございました。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
iPhoneの充電ケーブルは、消耗品なので、断線は何度もしてます。
変にデザインが色取り取りだったり、断線しにくいとかうたってるショップの物で、買ってすぐに使えなくなったことがありますが、こちらは今のところは問題なしに使えてます。
これが長持ちしたらまた購入したいと思います。
迅速なご対応有難う御座いました。

• KK1012さん
  • KK1012さん

5.00 2018-07-17

• 配送:5
こちらの連絡ミスで受け取り人から返送されてしまった買い物を、快く転送して頂けました。しかも転送した時のメール便代金も要らないと・・・ミスが起こってしまいガッカリしていた中で本当に救われる思いでした。ありがとうございました。これからもCDのお買い物はこちらにお願いしたいと思います!

4.83 2018-07-11

• 配送:4
発送も丁寧で良かったと思います。又機会があれば注文したいです。おまけ?も観てみたかったものだったので、嬉しかったです有難うございました。

5.00
ビートルズ世代ではないけれど、曲を聞く機会があっていい曲だなと思い、知っている曲が沢山入ているこちらの商品を購入しました。満足です。

ビートルズ BEATLES CD 洋楽 ザ・ビートルズスーパーベスト 3枚組 全75曲収録 ヘルプ イエスタディ 抱きしめたい 他 ジョン・レノン ポール・マッカートニー 名曲 神曲 海外 音楽 歌 カラオケ バラード オーケストラ ギター ピアノ 3ULT-101 [メール便]

5.00 2017-09-28

• 配送:5
注文してからの対応が素早く、予想より早く手元に届きました。おまけの品も入って嬉しかったです。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-05
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。この度はありがとうございました。次回...