SmartPlus(スマートプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文から商品到着まで
とてもスムーズでした🙂

素敵なオルゴールと一緒に DVDまでおまけで付いてきました(*¨̮*) ありがとうございました♡ また機会があったら購入したいです!

CD ディズニー プリンセス・ファンタジー レット・イット・ゴー 星に願いを〜 CRCI-20794 アナと雪の女王 美女と野獣 塔の上のラプンツェル ライオンキング 有名曲18曲収録したアルバム オルゴールで再現 プレゼントにおすすめ 音楽 キッズ 楽器 [メール便]

5 2021-02-20

とても良かったです。また買い物したいです。

5 2021-02-12

注文後、すぐに発送していただきました。

5 2021-02-09

とても良い商品や お店のスタッフの優しさが伝わってきます。丁寧に梱包をして送っていただき お礼のお手紙や粗品まで頂きました とても良いお店で購入でき大変満足しています ありがとうございました。

5 2021-02-08

発送も早く素晴らしい粗品を同封して下さいました。
初めての購入でしたが是非リピートさせていただきたいです。

4 2021-02-07

早い対応をしていただき、直ぐに届きました
また、利用したいと思います

DVD 綾小路きみまろ 爆笑 エキサイトライブビデオ 5巻セット フルセット フルコンプリート 新録画DVD 豪華特典映像・フォトギャラリー付き 日本全国ツアー 最新ライブ お笑い 漫談 毒舌 夫婦 中高年

• coshiraさん
  • coshiraさん

5 2021-02-07

迅速に対応してもらい、無事に商品が届きました。
また、サービス品のDVD有難う御座います。

無事に商品が届きました。 早々に電源を入れて、設定を完了させましたが、田舎のためか付属のアンテナではNHKぐらいしか受信出来なかったので、家庭アンテナで設...

12.1インチ 地上デジタルテレビ VS-AK121S 地上デジタル・ワンセグ自動切り替え AC DC 充電バッテリーの3電源対応 地デジ番組録音機能 可動式スタンドで自立 フックに取付可 イヤホン・リモコン・車載用バッグ付属 ドライブ 持ち運び [あす楽]

5 2021-02-07

とても早いお届けでした!
それだけでも満足でしたが、おまけとしてシンデレラのDVDをつけていただきました!
ディズニープリンセスにはまっている娘が大喜びしました。ありがとうございました!

• mini4369さん
  • mini4369さん

5 2021-01-29

丁寧な対応でした。ご親切に他のDVDもおまけで付けてくださり嬉しく思いました。

DVD きかんしゃトーマス 春夏秋冬おおいそがし! FTQ63262 おまけシールつき テレビ 番組 おはなし 人形劇 キャラクターモデル TVシリーズ プレゼントにおすすめ こども向け キッズ 幼児 きかんしゃ のりもの [メール便]

• MIKUKIMさん
  • MIKUKIMさん

1 2021-01-23

不良品と分かっていての販売としか思えない

5歳の娘の要望で購入。 残念ながら明らかな不良品。 開ける前から心配事。 明らかに一度箱を開けて閉じ直したようなテープの貼り方。 そして開けた瞬間粉まみれ...

折り畳みミニPCテーブル テレワーク 軽量 4色 お子様 タブレットホルダー カップホルダー パソコン リモート 会議 持ち運び スタンド コンパクト 収納 選べる4色 木目 ブラック ピンク ブルー [あす楽]

5 2021-01-22

愛用のマスクがどこを探してもなく、諦めかけた時に見つけました!それだけでも嬉しかったのに、発送も早く、おまけのプレゼントまで同梱してくれてありました。子供がとても喜んでいました。
ありがとうございました!

秋マスク 小さめサイズ 子供から大人 マスク 小さめ 抗菌防臭 洗える 清潔 男女兼用 UVケア 立体構造 息苦しさ軽減 耳が痛くなりにくい 衛生 花粉 ほこり 風邪 予防 洗濯 感染症 [メール便]

5 2021-01-20

とても素早い対応をしていただき、待たされる事なく商品が届きびっくりしました。ずっと欲しかった商品でとても可愛らしく大満足です。
お店の方の素敵なお心遣いにも感謝します。
大満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-20

配送もとても早く、おまけのDVDまで付けて頂きました!
ありがとうございました!
子どもたちと、楽しく観たいと思います☆

4 2021-01-13

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
また、梱包も丁寧で配送にも不満は有りません。
冬の夜長のBGM(CD)購入で、今回お世話になりました。

5 2021-01-07

とても誠意を感じました。感謝の思いが伝わってきました。こちらこそ大切な「ご縁」を頂戴しました。手に取って購入するのではないため、ECは不安でしたが、安心しました。届きました商品はモチロンのこと、丁寧なコメントをありがとうございます。コロナ禍の状況で大変な時期ですが、在宅中に素敵な商品をありがとうございました。担当の久保様、ありがとうございました。商品が届きました。

NHKのSONGS、輝く日本レコード大賞、マツコの知らない世界「80年代アイドル」等の番組に影響され、購入しました。小学生の時に聞いた楽曲ですが、当時...

CD 松田聖子 ヒットコレクション Vol.1 DQCL5101 ベストアルバム オリジナル音源 歌詞カード付き 青い珊瑚礁 赤いスイートピー 渚のバルコニー 昭和 アイドル 決定盤 Sony Music [メール便]