1件~15件 (全 1,235件)次のページへ

4 2024-04-15

迅速な及び丁寧なご対応ありがとうございます。

2024-04-15
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
また何か御座いましたら宜しくお願い致します。
  • Chuhさん
  • Chuhさん

5 2024-04-11

とても丁寧・頑丈な梱包、発送をされるショップです。

2024-04-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいコメントを頂き、大変光栄に思います。
これからも皆様に喜ばれる店を目指して、精進して参りたいと思います。
またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺぺ8082さん
  • ぺぺ8082さん

5 2024-04-07

この度福袋Bセットを購入させていただきました!
私がウイスキー好きで家族がワイン好きなのでとても魅力的なセットでした。
発送も早く梱包も丁寧で大満足です!
また利用させていただきます!!

スターリカーズ福袋Bセットサントリー 山崎 700ml 43度 WINE ギフト 赤ワイン5本 誕生日プレゼント お楽しみ袋 洋酒福袋 洋酒飲み比べ6本セット 母の日 新生活
素敵なセットです! 山崎は大好きウイスキーの一つなので美味しくいただきたいと思います。 ワインは家族で食事をする時に開けたいと思います!

2024-04-09
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お客様に喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

5 2024-04-03

商品、届きました。ありがとうございました。敏速な対応、感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

シャトー ラトゥール マルティヤック ルージュ 2018750ml ボルドー ペサック・レオニャン シャトー ラトゥール マルティヤック AOC ペサック レオニャン グランクリュ フルボディ 赤ワインフランス ワイン wine プレゼント ギフト 御祝 御礼 母の日 新生活

2024-04-05
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
無事お届け出来て良かったです。
また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

非常に迅速な対応で、とても好感がもてました。

白隆と平杯セット隆 純米吟醸 白隆 若水 55% 720ml×1本 平杯×1個 神奈川県産 川西屋 足柄若水 五拾五 日本酒四合瓶 平杯隆 ギフト  日本酒 日本酒ギフト 酒ギフトセット 日本酒ギフト 母の日 新生活

2024-03-21
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お味の方はご満足頂けましたでしょうか?
又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
  • nick-jさん
  • nick-jさん

5 2024-03-13

梱包もしっかりされていて早く到着しました。

スターリカーズ福袋Dセット響 ブレンダーズ チョイス1本とフランス赤ワイン4本洋酒5本セット ウィスキー 700ml 43度 セット プレゼント ギフトウィスキー 家飲みウィスキー ウィスキー ウィスキーギフト ギフト 母の日 新生活

2024-03-14
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
無事お届け出来良かったです。

5 2024-03-08

迅速・丁寧な対応で安心して利用できました。この度はありがとうございました。

2024-03-08
こちらこそこの度はお買い上げ頂きありがとうございました。

5 2024-02-19

誕生日に合わせ配達してもらいました。お願いしたメッセージカードとお酒の説明書き等があり味わいながら楽しむことが出来とても良い買い物が出来ました。またの機会も宜しくお願い致します。

プレゼントで購入しましたが、好きな菊姫が6本も有ると流石に楽しみが途切れず喜んでいるようです! 今迄は山廃純米しか知らなかった菊姫でしたが色々な味をワク...

菊姫 飲み比べセット 純米酒・普通酒編 720ml×6本石川県地酒 菊姫セット 宴会 SAKE sake 御供 お供え 粗供養 供養 飲み比べ 日本酒四合瓶【店頭受取対応商品】日本酒6本セット 日本酒 ギフト 御祝 御礼 贈り物 VD プレゼント 母の日 新生活

2024-02-20
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

1 2024-02-07

誕生日に災厄。他の商品は届いてるのに。もう二度こちらは頼みません

KIRIN飲み比べギフト 350ml×12缶セットギフトプレゼントキリンビール 御礼 御祝 ビール キリンビール飲み比べ ビール詰め合わせ ギフトビール 贈答品 御誕生日祝 お勧めビールギフト ビールギフトセット ギフト キリン母の日 新生活

2024-02-08
この度は、折角早いタイミングでご注文を頂いておりましたが、発送を指定日に合わせて調整してましたが、雪の影響でお届け指定日に遅れ、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
今後、このようなことが起きぬよう悪天候時の対応を慎重に判断するよう心掛けていきたいと思います。

2 2024-02-04

箱の包み紙の角全部が今にも破れそうなほど擦れていて手土産として持っていくのには恥ずかしいレベル。でも日にちも他に買う時間も無いので仕方なくもっていきました。もっときちんと綺麗な状態で発送してほしいです。

2024-02-05
 この度は、持参していく商品が無事に届かなったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
折角、良い商品をご選択して頂きましたのに、このようなものが届いたということで心中お察し致します。

今迄お客様からの声を基に、「包装したビールギフト」が汚れたり濡れたりしないように考えて包装後に梱包を巻いて出荷しておりましたが、今回のようなコメントを頂き、「すぐにでも改善をしていかなければいけない!」と深く反省させて頂きました。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

スターリカーズ楽天市場店
店長:福島綾子

5 2024-01-30

指定どおりの日時、クール便で届きました。丁寧に梱包されていました。

2024-01-31
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-24

丁寧にご配送を有り難うございました。又、注文いたします。

ニッスイ&マルハニチロ海の幸バラエティギフト GHC-50 沖縄は+2,500円 瓶詰ギフト 御祝 御礼 御供 瓶詰ギフト 母の日 新生活
昨年2024年のお歳暮用に(2件)購入しました。決め手は、九種類もあることと、美味しそうに見えたこと。そして、会社名に信頼が置けたこと。北海道の知り合いに...

2024-01-30
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お客様にも、お届け先様にも喜んで頂けて良かったです。

5 2024-01-12

この度、初めて注文させて頂きました。注文者と届け先の入力ミスがあり、お手数お掛けしてしまいましたが、迅速、丁寧に対応して頂きました。
助かりました。ありがとうございました。
又、利用させて頂きます。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
いえいえ。とんでもございません。
無事に商品をお届け先出来て良かったです。
又のご来店お待ちしております。

4 2024-01-12

配送には全く問題無く、価格も素晴らしい!☺️

イチローズモルト2本セット Cイチローズモルト ワインウッドリザーブ 46度 700ml イチローズ モルト&グレーン ワールドブレンデッドウイスキー リミテッドエディション 48.5度 700ml 母の日

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お客様へスムーズにお届け出来良かったです。
又のご来店お待ちしております。
  • kaz2744さん
  • kaz2744さん

5 2024-01-11

発送も早く、丁寧な梱包で信頼できるショップです。

この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お客様に喜んで頂き良かったです。