1件~15件 (全 1,243件)次のページへ
  • なが3さん
  • なが3さん

5 2024-02-23

配送もしっかりしていて助かります。
次回も宜しくお願い致します。

GROW Natural Brown COV-406 座替えカバー 張り地B【NISSIN 日進木工 】mmis 新生活 インテリア
色合いを変えるために購入しました。 元々しっかりした商品なので満足です。 次回も、購入したいと思います。

2024-03-01
ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-21

早速の配送ありがとうございました。
丁寧な包装でプレゼントで差し上げる日が
楽しみです。

新色セージカラー入荷 ハンドタオルボルゴ フリルタオル LAVETTE約35×35cmタオルハンカチ 1枚までメール便可BORGO DELLE TOVAGLIEmmis 新生活 インテリア
素敵なハンカチありがとうございました。 膝の上に広げても十分なサイズ。 おしゃれでしっかりとした素材。 さすがイタリア製です。

2024-03-01
mmisはギフトとしても喜ばれるものばかりセレクトしているのでラッピングにも力を入れています。だから、このようなレビューをいただけるととても嬉しいです。
ありがとうございます。

• tkt1102さん
  • tkt1102さん

5 2024-02-17

展示品でしたが丁寧に梱包して届けていただきました。

2024-03-01
実店舗があるため、展示品がどうしても出てしまうので
とてもお買い得にお買い物いただけたと思います。

レビューありがとうございます。

1 2024-02-09

アーム付きを頼んだがアーム無しが届きました。開けた時に座るところを見ましたがほつれだらけで、検品はしてないと思います。検品してたら商品を間違えて送ったりも無いと思います。
返品する羽目に。
その後の集荷の対応も悪く、大きな荷物を自宅で保管する羽目に。謝罪も無し。最悪です。
頼まない方が良いと思います。

2024-02-16
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お忙しい所、商品を下までさげていただき、ご指定の場所から無事商品を引き上げる事ができました。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

しっかり梱包して送っていただき安心しました。

SPRING COPENHAGEN(スプリングコペンハーゲン)JUMPER ジャンパー オブジェW80mm × D70mm × H70mmロイヤルファニチャーコレクションmmis 新生活 インテリア

3 2024-01-30

飛騨杉のオイルかと思ったら色々混ざってる普通のアロマオイルでした。
名前がミスリードさせますね

アットアロマ @aromaJapanese Botanical airジャパニーズボタニカルエアJB06 HIDA SUGI 飛騨杉ピエゾアロマオイル(1:4希釈タイプ) 100mlmmis 新生活 インテリア

5 2024-01-26

丁寧に梱包されていて破損や欠陥もなく良かったてす。少しずつ同シリーズで揃えたいのでまた購入したいです。

ARABIA アベック24H【プレート 20cm】アラビア 24H Avec Plate flat洋食器 キッチン2023mmis 新生活 インテリア
パープルの20センチを探していたら偶然見つけて即購入しました。パープルがアクセントになってとっても可愛くお皿に盛り付けると華やかに見えて大満足です。 気...

3 2024-01-25

約一週間ほどかかりました。なかなか発送にならずやきもきしました。でも、包装も丁寧でした。

マステック&セージを購入。リボンのフリルがあっても色がダスティで落ち着いているので大人でもぶりぶりしていません。とても可愛いです。タオルの肌触りもよく...

5 2024-01-22

商品注文を完了してから、日にち時間指定をしていないことに気付き、時間指定のお願いをしたところ快い返信がありました。
希望通りの時間に受け取れて、梱包も丁寧でした。サイズに合った段ボール梱包だったのは良かったですが、テープが少し浮いた状態で届きました。テープ止めが甘かったのか、商品を詰め込みすぎた状態だったのか。
それでもきちんと届きましたので、満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

1 2024-01-19

検品の印までありましたが、届いてビックリ。なんと50%オフのシール付きでした。定価で購入しましたし、すごく楽しみにしていたので非常に残念でした。

2024-01-22
素敵なテーブルマットをご購入いただきましたにも関わらず、大変失礼いたしました。
今後はこのような失礼がないように、出荷時の商品チェックを丁寧にしていきます。

5 2024-01-15

いつも丁寧な梱包でありがとうございます!
また、気になるものがあるので検討中です。
ありがとうございました!

ceramika セラミカ アルティスティッチナ 波型盛鉢12 約高さ4cm×Φ12cm サフラン 97114708食器 波型盛鉢 ハンドメイド ポーランド ボウル 北欧食器mmis 新生活 インテリア
同じのをこの前購入して、とても可愛いかったので 買い足しました。 違う大きさのお皿も買いました。 この柄の食器が増えて、とても楽しい食卓になっています。

2024-01-22
コメントありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-12

先程並べてしまいました しまう所も場所をとらず
しかも可愛いので買ってよかったです
インテリア的にも我が家の雰囲気に大変あってます
早く来月になって飾りたいです 毎年年末に家族が集まるので皆のハートを掴むと思ってます

【12支 干支】 木製えとシリーズ 十二支セット 台座付きmmis 新生活 インテリア
来年に欲しいと思って一目惚れして購入しました ほっこりする表情と木の優しい感じが私のインテリアにも合っているなと 早く来年にならないかな〜と 今か...

2024-01-22
コメントありがとうございます。
ほっこりかわいいので忙しい年末年始に持って来いのお飾りだと思います。

来年の為にお買い上げいただきありがとうございます。

1 2024-01-03

レビューを投稿したら次回使える10%オフクーポンをプレゼントという案内があったのでレビューを投稿しましたが、送られてきたクーポンは制限がかけられていて利用できませんでした。ショップに問い合わせても、使えます、という返事だけで利用できなかったです。

2024-01-22
大変申し訳ございませんでした。その後、正しいクーポンをお送りいたしましたがお使いいただけたでしょうか?

5 2023-12-28

在庫があるか不安でしたが、あってよかったです。
無かったときの対応策が沢山あり安心でした。
また、リピートしようと思います!

デザートカップ 食器サフラン アイスクリームカップ 11cm 97111096 北欧食器mmis 新生活 インテリア
思っていたよら早く新年に間に合って良かったです! 凄くかわいいです。 レビューを書いて割引になるし、他も追加で注文しようと思います。

5 2023-12-10

丁寧に梱包していただき、梱包のゴミも少なくて良かったです。ありがとうございました。

2023-12-15
梱包についてはご理解いただきありがとうございます。

1件~15件(全 1,243件)