1件~15件 (全 1,933件)次のページへ

5 2022-05-13

貴石やレアストーンの裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
対応が早くて、購入した当日が翌日には発送されます。
ルースはケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸です。

5 2022-04-28

今回で数回目の購入でしたが、いつもながら、丁寧・迅速に対処していただき、大変気持ちよく購入できました。

5 2022-04-10

この度も綺麗なアレキサンドライトをありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2022-04-05

とても大満足です。
問い合わせにも詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2022-04-01

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-03-08

状態の良いルースを扱っていますが、値段もそれなりです。
対応が早くて、購入した当日か翌日に発送されます。
ルースはケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

5 2022-02-21

注文した翌日に宅配便で、ていねいに梱包されて届きました。稀少で美しい天然石を提供いただき、ありがとうございます。

【祝22周年目】(オーバル9x7mm前後)ペリステライトのリーズナブル 宝石 ルース ストーン
神秘的なブルーシラ ーが美しいタンザニア産ペリステライト宝石ルースを購入できて、たいへん満足しています。

5 2022-02-08

素早い対応ありがとうございました。またよいものがありましたらよろしくお願いします。

カナリーレモンシトリン 宝石 ルース 22.38CT
大きさも、輝きも申し分ないです。この形のほうが見た目かなり立派に見えます。 天候が不安定でも、注文した翌翌日に届きました。素早い対応でよかったです。

カナリーレモンシトリン 宝石 ルース 22.38CT

5 2022-01-31

15時前にお頼みして、すぐ翌日届きました。梱包がとても丁寧で、このままプレゼントとして
渡してもいいぐらいでした。しかも石の変化やキャッツアイを見るためのペンライトをプレゼントして頂き、本当に嬉しいです!持ってなかったのですが、すぐに石の変化を見ることができました。疑問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。また欲しい石があればぜひ利用させて頂きます。

アレキサンドライトキャッツアイ 宝石 ルース 1.88CT
箱の蓋を開けた時にはやはり、ちっちゃ!という印象でした。夜でしたが、ペンライトを当てる前からすでにちょっとキャッツアイの一部が現れていて、階段を登る時...

アレキサンドライトキャッツアイ 宝石 ルース 1.88CT

5 2022-01-20

無事、商品を受け取りました。
この度は、過大なご配慮をしていただき、ありがとうございました。
素晴らしいペリステライトでした❗️
またの機会に、よろしくお願いいたします。
お世話になりました❗️

5 2022-01-12

本店の方では何度かお世話になっております。
こうして感想を書くことが出来て、とても嬉しく思います。
こちらのショップ様は迅速かつ細やかなサービス(気配り等も)を提供して頂ける大変素晴らしい御店でございます。
ルースの種類もメジャーからマイナー(レア)まで網羅されており、価格帯もお手頃から超高級までと幅広い層の人達がルースを楽しめる機会を提供して下さっております。品質も確かなものばかりで、こちらで購入したルースで不満を感じた商品は1つもありません。
今後とも是非お世話になりたいと思えるショップ様ですので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【加工にお勧め価格変更中】コーネルピン 宝石 ルース 2.99CT
紹介画像・動画で確認していた限りでは深緑系の色かと思っていたのですが、実際はもっと深い緑で一見すると黒に見えます。ですが、光を反射させると、しっかりと...

5 2022-01-07

質がよく、大変きれいな色石で大きさもあり、大満足です。

ミントフローライト 宝石 ルース 38.09CT
思ったよりも実物のほうが、迫力があり、きれいな色でした。

ミントフローライト 宝石 ルース 38.09CT

• dorayaki5さん
  • dorayaki5さん

5 2022-01-07

リングのデザインの事でアドバイスを頂きたくて相談しました。
感じも良く、丁寧な説明と石の特徴についても教えて頂き、イメージ通りの仕上がりだったので、相談して良かったと思いました。

【加工にお勧め価格変更中】グリーン ガーネット 宝石 ルース 0.49CT
最初 宝石をネットで購入する事に不安がありましたが、こちらのショップは実店舗も有ると云う事とルースの鑑定書付でしたので購入しました。 リング加工のデザイ...

5 2021-12-22

素晴らしいものが届きました
何を作ろうかゆっくり考えたいと思います

5 2021-12-08

綺麗な石が多いですが、値段もそれなりです。
対応が早くて丁寧です。購入したその日か翌日に発送されます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

1件~15件(全 1,933件)