直輸入価格のルース屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

カラーストーンや稀少石が好きな方にはこちらのショップはお薦めです。珍しい石というだけでなく高品質なものが揃っています。実際手にしたときには、商品説明の通りのだと納得できると思います。

5 2020-11-22

丁寧なご連絡と迅速なご対応で安心して購入出来ました。

5 2020-11-08

貴石やレアストーンの裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
綺麗な石が置いてありますが、値段も相応です。
対応が早くて丁寧です。購入したその日か翌日に発送されます。
ルースはプラスチック製か皮張りのルースケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

5 2020-10-22

基本ホワイトオパールルースにのみ
物欲を刺激されるので、良い出物が
あればリピートしたい。予算や貯金
と相談した上でだけど。

5 2020-10-18

お手頃なお値段で綺麗なレッドスピネルをお譲り頂き、本当にありがとうございました!

【数量限定】送料無料!いきなりゲリラセール!【代引・同梱・時間指定不可】第180回ミャンマー産レッドスピネル【送料無料】
小さいながらもよく煌めくルースでした! 私は明るめのルースを選ばせて頂いたので、レッドというよりはかなり濃いめのピンクに見えるお品物でしたが、探してい...

5 2020-10-13

綺麗な石が多いですが、値段もそれなりです。
対応が丁寧で早く、購入したその日か翌日に発送されます。
配送はヤマト運輸で、日時指定ができます。

4 2020-10-05

初めて、高額なジュエリーをこちらのお店で購入させていただきましたが、
信頼できるお店だと感じました^_^

5 2020-09-23

すぐに届きました。とても丁寧な梱包でした。はじめは懐中電灯で代用するか悩みましたが、やはり用途に合ったお品物を選んで良かったです。使いやすいサイズですし、バッチリとカラーチェンジを確認できて感激しました。ありがとうございました。

• cfblueさん
  • cfblueさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-09-12

購入検討の時点でお問い合わせした際も購入時の要望も、全て迅速かつ丁寧に応じて下さり助かりました。
また、購入した頃に台風が接近し影響を懸念し始めていましたが、注文確定後の発送が非常に早くタイムリーにご手配頂いたことも感じとれました。
よい品をお送り頂きありがとうございました。

【特別価格に変更中】アクアマリン 宝石 ルース ≪ペアストーン≫0.80CT前後
色味、テリ、輝きがとても良く、実際の大きさよりも存在感があるように思いました。 手持ちのリングの石を交換したく購入したため、残る1石は用途を検討中ですが...

5 2020-08-28

何度目かの購入になります。注文してから届くのが早く大変満足しています。
メルマガも登録していますが、宝石のことがいつも詳しく書かれておりついつい買いたくなってしまい困っています。いつか店舗にもお邪魔してみたいです。

5 2020-08-26

鑑定書もプラスでしたが、素早い発送でイライラせず安心して待っていられました。
しかも今回は可愛いオマケまでつけてくださりありがとうございます。

アウイナイト 宝石 ルース 0.21CT
アウイナイトをいつかは…と考えて探していました。色んなお店のアウイナイトを発見しましたが、大変に希少な宝石だけあって、当然ながらどれもとても小さいもの...

アウイナイト 宝石 ルース 0.21CT

5 2020-08-25

綺麗な石が置いてありますが、値段は高めです。
対応が早くて丁寧です。購入した品は当日かその日のうちに発送されます。
ルースはプラスチックケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。
今回はボールペンがおまけについてきました。

5 2020-08-21

こちらのショップは何度も利用させて頂いてます。とにかくルースの種類が豊富です。新商品も次々UPされるので、それを見るのも楽しみ。店員さんは質問に対し丁寧に対応してくださるので安心できます。

3 2020-08-20

相場より高いルースもある気がします。見る目が必要です。

5 2020-08-18

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

宝石や、ジュエリー、高級時計にどうぞ。LED-UVライト2WAYルーペ(Silver)
ライト付きルーペを購入して本当に良かったです。 もっと早く買うべきでした。