直輸入価格のルース屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

これからも良いルースのご紹介に期待しています。

5 2021-04-05

こちらのショップ様は、とても宝石で信頼出ますので、安心して購入出来ます☆毎回、丁寧な対応して頂きありがとうございます。希少なルースが沢山有ります。それだけでもワクワクします☆
アクセサリーにして頂く際もとてもわかりやすく説明してアドバイスして下さるので、お気に入りのショップ様です。

ゴシェナイト 宝石 ルース 5.73CT
今回も、お世話になりました〜とても透明感ありますね❤大粒で気に入りました(*^^*)もう少し大きいゴシェナイトは既にSOLD OUTになってて...うわー欲しか...

ゴシェナイト 宝石 ルース 5.73CT

5 2021-03-24

初めてのルース加工で不安だったのですが
とても、親切で丁寧な対応をして下さり安心して任せられました。

5 2021-03-23

梱包が丁寧で検品印がお二人分あり、しっかりした体制で出荷されていると感じました。

5 2021-03-22

初めて購入させていただきましたが、迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています

【加工にお勧め価格変更中】イエロースフェーン 宝石 ルース 0.63CT
スフェーンという石を知りませんでしたがダイヤモンドにも劣らない輝きとのことで、興味を持って購入 しましたが、ダイヤ程の輝きは有りませんでした。でも色が...

5 2021-03-09

貴石やレアストーンの裸石(ルース)やジュエリーを扱っています。
綺麗で上質の石が多いですが、値段もそれなりです。
対応が丁寧で早く、購入したその日か翌日に発送されます。
ルースはプラスチック製か皮張りのルースケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

4 2021-03-08

対応が早く、丁寧で分かりやすい回答。海外に住む中、融通が利かない自分をシッカリとサポートしてくれました。

非加熱パパラチャ(パパラチア)サファイア 宝石 ルース 0.80CT
久しぶりのお気に入りの石を見つけました。 海外に定住している身、去年から物流などが制限している中、不安だったので購入になかなか踏み切れませんでした。だ...

5 2021-03-07

非常に良い商品でした。対応も早い。また、おねがいします。

アメシスト(アメジスト) 宝石 ルース 7.76CT
期待以上に、すごくきれいなアメシストでした。元気がでました。

アメシスト(アメジスト) 宝石 ルース 7.76CT

5 2021-02-16

いつもきれいなルースを送って頂き大変に満足しています。今後ともよろしくお願い申し上げます。

シトリン 宝石 ルース 5.84CT
今回もとってもきれいなルースで、大満足です。新しいスールが入荷してくるのを見るのが楽しみです。

シトリン 宝石 ルース 5.84CT

5 2021-02-12

大変お早くご丁寧にありがとうございました。また覗かせていただきます。

5 2021-02-05

商品の問い合わせに対してすぐに対応して頂きました。お電話で親切にお話をして頂きました。
とても誠実な会社さんだと思います。

【レビュー特集価格に変更中】アイオライト 宝石 ルース 5.80CT
何回か購入しました。今回のアイオライトは画像や商品説明通りとても綺麗で透明感があり肉眼では内包物が見えない良いルースで満足しています。

5 2021-02-05

思ったより早い対応ありがとうございました。

【レビュー特集価格に変更中】イエロースフェーン 宝石 ルース 0.88CT
今日届きました。 開ける時にドキドキしましたがあまりの綺麗なペンダントに仕上がっていて感動しました。 また、利用したいと思います。 ありがとうございまし...

5 2021-01-18

お店の対応や、梱包状態など、安心して高額商品を購入できるお店だと感じました^^ 美しいお写真がいっぱいのメルマガも、日々楽しく拝読しております。

5 2021-01-13

対応が丁寧で早いです。購入した当日か翌日に発送されます。
ルースはプラスチックケースに入った状態で届きます。
配送はヤマト運輸です。

5 2020-12-22

初めて利用しましたが、出荷も早く梱包も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

宝石や、ジュエリー、高級時計にどうぞ。LED-UVライト2WAYルーペ(Silver)
同じ10倍で一回り小さいタイプを持っていましたが、こちらの方がレンズが大きいからかよく見え、焦点も合わせやすい気がします。これまで室内灯だけでは見辛かっ...