4.97 (571 件)

5 2024-01-30

迅速・丁寧な対応で値段も安く良い買い物が出来ました。

【メーカー直送】 あおさチップス 58g あおさのり お菓子 お土産 おつまみ おやつ お取り寄せ

5 2023-12-27

希望日に合わせて迅速丁寧な対応で良い買い物が出来ました。

【メーカー直送】しいの食品 大吟醸酒粕仕込 いか塩辛 130g 塩辛 イカ しおから おつまみ 珍味 お取り寄せ
普通の塩辛も美味しいですが、集まって食べるときに粕仕込の評判が良くて毎回買って食べてます❗️

5 2023-12-27

希望日に合わせて迅速丁寧な対応で良い買い物が出来ました。

伊豆箱根名産 酒粕 ご飯のお供 酒の肴【メーカー直送】特級わさび漬 120g おつまみ お取り寄せ お土産
お正月用に購入しましたが、わさびの辛さもあり、美味しいと、評判が良かったです。値段も安く良い買い物が出来ました。

5 2023-11-14

指定した日に届いて、賞味期限も長い新しい商品を発送してくれて、迅速丁寧な対応で良い買い物が出来ました。

【メーカー直送】しいの食品 いか塩辛 本身づくり 260g いか塩辛 塩辛 イカ しおから おつまみ 珍味 お土産 お取り寄せ
以前、しいの食品直売店で塩辛を買っていましたが、美味しいので今回はネットで購入しました。値段も安くて美味しいので良い買い物が出来ました。

5 2023-08-24

伊豆旅行のお土産が足りずに、なるべく早い発送をお願いしました。
翌日には迅速な対応をしていただき、どうにか間に合い、とても感謝しています。
ありがとうございます。

5 2023-01-28

丁寧なご連絡にお早い発送で安心してお買い物出来ました。信頼できるショップ様です。

【メーカー直送】 しいの食品 蛍いか沖漬 業務用 1kg 塩辛 ホタルイカ しおから おつまみ 珍味 大容量 お取り寄せ
某お店で食べた味でした。 届いて早々に開けてすぐ食べ始めてしまい あまりの美味しさにレビューするのを 完全に忘れてしまってました。すみません💦 本...

5 2022-10-13

発送、梱包とも、早く、よかったです。また注文したいと思います

5 2022-09-20

どれも美味しくてハズレなし
サービスエリアで購入しまささたがこちらで発見。
リピートします。

【メーカー直送】しいの食品 いか塩辛 ゆず入り 130g 塩辛 イカ しおから 柚子 ゆず おつまみ 珍味 お取り寄せ お土産

5 2021-08-12

こちらの要望にも直ぐに丁寧に返信して頂き安心しました。

【メーカー直送】しいの食品 お試し7本セット 60g×7 送料無料 ギフト プレゼント 誕生日 父の日 お祝い おつまみ 酒盗 塩辛 珍味 お取り寄せ いか塩辛 うにいか たこわさび ウニイカ 熨斗 内祝 グルメ 食品 セット 海鮮 かつを酒盗 まぐろ酒盗 イカ イカ塩辛

5 2021-04-28

迅速な発送で助かります。
海苔のたっぷり感が最高です!
またリピートしようと決めました!

【メーカー直送】 しいの食品 葉わさびのり 業務用 500g ご飯のお供 佃煮 大容量 お取り寄せ
海苔がとっても濃厚でわさびが程よく効いていて美味しいです!すぐに無くなってしまうのでまた注文しなくては。他店より味が良く、ショップの発送が早いので安心...

• may5150さん
  • may5150さん

5 2021-04-10

スタッフの対応、梱包も良かったのですが、商品の種類が少し少なく感じます。

ご飯のお供 朝食 お弁当【メーカー直送】 しいの食品●青のり 130g
食欲がない時に、あっさりとご飯が進みました。

5 2021-01-19

注文してから直ぐに発送していただき、大変満足しております。またお願いしたいと思います。

送料無料 ご贈答 珍味 おつまみ ご飯のお供 家飲み 詰め合わせ 塩辛 酒盗 ホタルイカ うに いか 父の日 御中元 御歳暮 御年賀送料無料 父の日 ギフト プレゼント お祝い 誕...
今までは、酒盗しか食べたことがなかったのですが、ホタルいか最高でした🎵 またリピートさせていただきたいと思います

• kantaacoさん
  • kantaacoさん

1 2020-12-30

発送までの日数は、分かりやすくしていただけると嬉しいです。

【送料無料】お歳暮 お年賀 冬 ギフト 漬物 佃煮 ご飯のお供 詰め合わせ ご贈答 食べ比べ おかず 惣菜 おつまみ 常温●しいの食品 日本の伝統食9種セット
12月27日に注文しました。年末年始が重なるので即発送はないとは思っていましたが注文詳細を見ると発送予定が1月30日…。 注文後まで分かりませんでした?どこか...

5 2020-11-22

楽天セール中だったので時間がかかるかと思いましたが、迅速に発送いただきました。

【メーカー直送】しいの食品 箱根寄木まんじゅう 12個入 お饅頭 まんじゅう 箱根 寄木細工 お土産 お取り寄せ
以前箱根のお土産で購入し母が気に入ったので、楽天で購入できることを知り購入しました。 両親と予定していた旅行をコロナの影響でキャンセルしたので、お土産...

• mitsu1371さん
  • mitsu1371さん

3 2020-11-08

届いた箱がスカスカで商品がひっくり返っていました。軽くでも良いので詰め物をしていただきたかったです。

発酵食品 クリームチーズにおすすめ 珍味 おつまみ ご飯のお供 酒の肴 家飲み 小田原【メーカー直送】 しいの食品 ●かつを酒盗 250g
とても良い商品だと思います。また購入したいと思います。