珍味やのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (477 件)

5 2021-01-15

とても気遣いのあるラッピングまでありがとうございます。
両親のプレゼントでしたが喜んで食べてくれました!

• kantaacoさん
  • kantaacoさん

1 2020-12-30

発送までの日数は、分かりやすくしていただけると嬉しいです。

●しいの食品 日本の伝統食9種セット
12月27日に注文しました。年末年始が重なるので即発送はないとは思っていましたが注文詳細を見ると発送予定が1月30日…。 注文後まで分かりませんでした?どこか...

●しいの食品 日本の伝統食9種セット

5 2020-12-28

今年2度目の購入でした。
はじめは放送を間違って注文したのかな?
箱でした。

5 2020-12-20

丁寧で且つ迅速な対応でとても良かったです。

3 2020-12-15

包装が昨年と違っていて残念でした。昨年は和紙だったような。

1 2020-12-11

ヤマト運輸から商品を一度冷凍庫に入れてしまったと連絡があり、他人へ渡すものもあったので、
ショップに品質の件で電話したら、名前も商品も聞かずに問題ありません。と解答され、そのまま無言で電話を切られました。
新人の〇〇ですと最初に名乗ってましたが、電話の対応にびっくりしました。
気分的にも商品を味わう事もできませんでした。

5 2020-11-28

到着して気付いたのですが、出来れば、たまりしょうがの様に薄くて軽いものは箱ではなくて、ポスト便やメール便にして頂けると助かります。
コロナ影響もありますし、ご配慮頂ければと思います。

5 2020-11-27

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-26

既に製品の味を知っているものを購入させて頂きましたが、美味しそうな商品がたくさんありそうでしたのでまた折に覗いてみたいショップさんだなという印象を持っています。

●【送料無料】【楽ギフ_包装】しいの食品 珍味お試し7本セット
丁度一年位前の購入になるかと思います。 祖父が塩辛が大好きなことに気づき、以前地元のスーパーで買って行った商品で祖父にとってとても嬉しい製品でした。 で...

5 2020-11-22

楽天セール中だったので時間がかかるかと思いましたが、迅速に発送いただきました。

しいの食品 ●箱根寄木まんじゅう 12個入
以前箱根のお土産で購入し母が気に入ったので、楽天で購入できることを知り購入しました。 両親と予定していた旅行をコロナの影響でキャンセルしたので、お土産...

しいの食品 ●箱根寄木まんじゅう 12個入

5 2020-11-10

いつもとても丁寧な対応をしていただいています。

• mitsu1371さん
  • mitsu1371さん

3 2020-11-08

届いた箱がスカスカで商品がひっくり返っていました。軽くでも良いので詰め物をしていただきたかったです。

【メーカー直送】 しいの食品 ●かつを酒盗 250g
とても良い商品だと思います。また購入したいと思います。

【メーカー直送】 しいの食品 ●かつを酒盗 250g

5 2020-10-31

迅速な対応をありがとうございます。
いつも安心してお買い物できます。

5 2020-10-29

迅速対応、迅速配達、安価提供!!また利用したいです!ありがとうございました!!

●しらすチップス 58g
美味しい!!サクサクで塩加減もちょうどよく、ビールに合います!!江ノ島で買ってきて美味しかったので、今回こちらで売ってると知りリピ購入!!サイズが2つ...

●しらすチップス 58g

5 2020-10-20

注文後迅速に配送手配までして頂けすぐに商品を受け取れました。
小田原の味が簡単に豊富な品から手に入るので助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-23
烏賊の塩辛に魅かれて購入した関連があります。業務用のパックで通常瓶入り5本に分けて小分け利用してます