4.42 (490 件)

• ぇぼしさん
  • ぇぼしさん

5 2021-06-01

注文からすぐに発送されてとても助かります。おかげで品物を切らさずに済んでいます。

【メーカー直送】 しいの食品 ●ひょうたん業務用(赤) 500g
以前からしいの食品さんのしおからは大好きで熱海に行く度購入してましたがまさかひょうたんしば漬けまであるとは知りませんでした。暑くなってくる梅雨時期から...

5 2021-05-01

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-28

迅速な発送で助かります。
海苔のたっぷり感が最高です!
またリピートしようと決めました!

【メーカー直送】 しいの食品 ●葉わさびのり 業務用 500g
海苔がとっても濃厚でわさびが程よく効いていて美味しいです!すぐに無くなってしまうのでまた注文しなくては。他店より味が良く、ショップの発送が早いので安心...

5 2021-04-17

海外在住の為、容量が大きく容器が重くない業務用を購入するため、いろいろとこまごました質問(保存などに関して)をさせていただきました。お忙しい中、思った以上に丁寧な回答を頂き、とてもとても感謝しています。心のこもったサービスをされるお店だと思いました。発送もとても素早く行っていただきました。到着するのを心待ちにしています。

5 2021-04-17

送料はクール便なのでしょうがないですが、段ボールの横に商品のメモ等あり誤配送しないようにまた梱包も分けて入れられていて、傾いたりしても割れないようやっているので丁寧にしてるなぁと思いました。

おつまみ ご飯のお供 珍味 発酵食品 酒の肴 家飲み 小田原【メーカー直送】しいの食品 ●うにいか 80g
ウニ嫌いの自分でも美味しく食べれました。 期限が大体60日位だと思いましたので小瓶とか中瓶がお一人様サイズだと思います。 ビールと合うのもありますが、ご飯...

• may5150さん
  • may5150さん

5 2021-04-10

スタッフの対応、梱包も良かったのですが、商品の種類が少し少なく感じます。

【メーカー直送】 しいの食品●青のり 130g
食欲がない時に、あっさりとご飯が進みました。

【メーカー直送】 しいの食品●青のり 130g

5 2021-03-30

到着する日時が後になりそうだと思っていましたが、素早く送っていただきありがたいです。
注文後、2〜3日で配達なのに、包装も良くされており、傷もない状態で送っていただいたので、素晴らしいプレゼントの状態で渡せると思います。ありがとうございます。

【メーカー直送】 しいの食品 ●まぐろ酒盗 280g
異動される上司に渡すためにいい商品を探していたところ、この商品を発見。 他のサイトよりも値段が安く、素晴らしい商品だとおもい購入しました。 後日、渡すの...

【メーカー直送】 しいの食品 ●まぐろ酒盗 280g

3 2021-03-23

綺麗に包装されてキチンとしてるショップだなと思いました

【メーカー直送】 しいの食品 ●酒盗・塩辛 3本セット(かつを酒盗・まぐろ酒盗・かつを塩辛)
まぐろ酒盗は生臭く苦味もありガッカリです。 その他はまだ食べてないですがスーパーで買うよりサイズが大きくて完食するのは無理。もう少し小さいサイズが欲し...

1 2021-03-14

クレジットカードにて代金支払ってますが商品届きません。
ヤマト運輸に問い合わせをしたら、
しいの食品さんが返品するように指示があったとのこと。
私が不在で受け取らなかったと言われますが
不在だったらなぜ返品されてしまうのでしょうか?賞味期限ですか?電話連絡もありませんでした。
すごく残念です。

5 2021-03-08

すぐに送ってくださったので助かりました♩

●【父の日 ギフト】【送料無料】しいの食品 珍味お試し7本セット
父への誕生日プレゼントに購入しました♩ すぐに送ってくださったので助かりました。 喜んでくれると思います!

4 2021-03-01

商品を受け取りました。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、機会が在った節は宜しくお願い致します。

5 2021-01-28

早々の発送、助かりました。包装も綺麗でよかったです。

【父の日 ギフト】【メーカー直送】 しいの食品 ●松五郎6本セット
お酒の好きな方にプレゼントしました。自分もお酒が好きなので、自分が食べて美味しいと思うものを選びました。とても喜んでもらえて良かったです。いろいろな種...

5 2021-01-19

注文してから直ぐに発送していただき、大変満足しております。またお願いしたいと思います。

今までは、酒盗しか食べたことがなかったのですが、ホタルいか最高でした🎵 またリピートさせていただきたいと思います

5 2021-01-15

とても気遣いのあるラッピングまでありがとうございます。
両親のプレゼントでしたが喜んで食べてくれました!

• kantaacoさん
  • kantaacoさん

1 2020-12-30

発送までの日数は、分かりやすくしていただけると嬉しいです。

【送料無料】お歳暮 お年賀 冬 ギフト 漬物 佃煮 ご飯のお供 詰め合わせ ご贈答 食べ比べ おかず 惣菜 おつまみ 常温●しいの食品 日本の伝統食9種セット
12月27日に注文しました。年末年始が重なるので即発送はないとは思っていましたが注文詳細を見ると発送予定が1月30日…。 注文後まで分かりませんでした?どこか...