• T-YU1118さん
  • T-YU1118さん

5 2021-09-22

連絡が丁寧で、配送も早かったです。梱包も丁寧で、ひとつも割れずに届きました!!

からから煎餅7ヶ入り 【おもちゃ】 山形・鶴岡のお土産からからせんべい
家族で食べました!黒糖の生地が香ばしくてとても美味しかったです。中のおもちゃも次なにが出てくるかと、皆でワクワクしながら食べました!!

• HARUKI♪さん
  • HARUKI♪さん

5 2021-04-22

冷凍表記が分かりやすく、梱包もしっかりとしていました。予想より速い配送で大変嬉しかったです。リピートしたいロールケーキでしたので、今後もよろしくお願い致します。

クリームの程よい甘さに虜になりました。生地のしっとり感はナイフで切り分けても崩れず、とても美味しかったです。 冷凍配送でしたので、冷蔵で解凍して食べま...

ほわいとぱりろーる2本セット ほわいと&いちご ( TV雑誌掲載♪ 2種類 食べ比べ 生クリーム ロールケーキ 限定 苺 クリーム 山形県産いちご使用 誕生日 母の日 プレゼント ギフト お取り寄せ スイーツ ホワイトパリロール ケーキ )

4 2013-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
鶴岡の物なら絶対にこのお店がお勧めです。駅前のお店にも行ったことがあります。新鮮なものを送ってもらえるのでさらに味がいいのだと思います。

日本海産塩 ( 国産 釜炊き海水 結晶 塩 )
だだちゃ豆にはやはり日本海の塩かな、と思い今回初めて買わせていただきました。塩気だけではなく甘みもあって美味しいです。他の料理にも使ってみます。

日本海産塩 ( 国産 釜炊き海水 結晶 塩 )

• sasa--さん
  • sasa--さん

4.67 2013-08-17

• 配送:5
出荷日の関係で日数がかかることに気づかず多少ギリギリな日付指定をしてしまいましたが、きちんと間に合わせてくださいました。とてもありがたいです。
本当にありがとうございました。
連絡が遅くハラハラしましたが、結果的に丁寧でとてもよかったです。

やまがたクーヘン【ふわっと広がるリキュールの大人の香り♪】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
お土産に用意しました。 1つ食べたのですがリキュールが効いててとても美味しかったです。 ただ少しボロボロとこぼれるので、手で持って食べることはできず、フ...

4.33 2011-10-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お忙しいのか、注文確認の連絡は遅かったです。しかし、希望通りの日時に無事来ました。
ありがとうございます。

ほわいとぱりろーる ( 「ザワつく!金曜日」に登場 山形 スイーツ 生クリーム ロールケーキ ギフト 誕生日 母の日 お祝い お取り寄せ プレゼント お土産 ホワイトパリロー...
テレビでみて、妻の誕生日に注文しました。 おいしかったです。 生地はしっとりして近くのケーキ屋さんとかでは食べたことない感じの生地でした。 しかし、少し...

ほわいとぱりろーる ( 「ザワつく!金曜日」に登場 山形 スイーツ 生クリーム ロールケーキ ギフト 誕生日 母の日 お祝い お取り寄せ プレゼント お土産 ホワイトパリロール )

5 2011-07-27

• 配送:5
備考欄に発送日の希望を書いたら親切に電話とメールをいただきました。
梱包も丁寧で。
発送前と到着後のもメールを頂きとても安心しました。

ごはんのおともにぴったり♪庄内しそ巻【庄内伝統のしそ巻き しそまき】
いつもは実家の住所でお店に直接FAXで注文してました。 一人暮らしを始めたのと楽天だとポイントが貯まるのでこちらを利用しました。 「しそ巻き」大好きです!...

4.67 2011-05-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速に対応していただき、ほんとうによかったです!
今回は母に送ったので、次回は自分で食べたいです☆

手づくり笹巻 10個入 ( 庄内 鶴岡 山形の春限定ちまき 和スイーツ 和菓子 ささまき 端午の節句 こどもの日 )

4 2011-01-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送日を変更していただいたのですが、しっかり対応していただきました。満足です。

ほわいとぱりろーるスペシャル ( リスク分開放! 清川屋のクリスマスケーキ 生クリーム ロールケーキ ブッシュドノエル シンプル クリスマス )
ギフト用に購入しました。甘すぎない生クリームでおいしくいただきました。生クリーム好きにはとてもよいのですが、途中で飽きてしまうかもしれません。1切食べ...

• zu-tarさん
  • zu-tarさん

3.33 2011-01-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の方に感謝いたします。とてもおいしく頂きました。写真だけだと、味はなかなか伝わらないので、どこかのお店で試食をした方が良いと思います。

<グルメ大賞2年連続第1位>愛されて10万台突破!TV・雑誌等メディア続々掲載♪母の日 ミ・キュイ 【清川屋の母の日 外サクッ中トロ 濃厚チョコレートケーキ ミキュイ】
濃厚なチョコレートが非常に贅沢な気分になります。予想以上にボリュームもあり、6人分以上はあると思います。またとてもおいしいので、是非、皆さんにオススメ...

5 2010-12-30

• 配送:5
注文どおりに配達してくれる.
対応もよく本当に感謝しています.

クリスマスのケーキとして毎年買っています. アイスクリームを乗せるととてもおいしいですよ!!

5 2010-10-26

• 配送:5
ミ・キュイ大好きです。いつも丁寧に梱包、配送してくださって、ありがとうございます。

プレーン ミ・キュイ ( 外サクッ中トロ 濃厚チョコレートケーキ ミキュイ お取り寄せスイーツ )
もう何度目の注文になるかわかりませんが、本当に濃厚で甘くて、チョコレートケーキを食べたいとき、疲れたときなど、これを食べるととても幸せな気持ちになれま...

• FARLINさん
  • FARLINさん

4.67 2010-07-28

• 配送:4
真っ白なロールケーキでしっとりとけていく感じ。
地元なので空港で必ず買っていってましたが
今回はなかなか帰れないので取り寄せてみました。
個人的には冷凍も美味しいけど
やっぱりそのまま食べたほうがとろけるのでおすすめです。

真っ白なロールケーキでしっとりとけていく感じ。 地元なので空港で必ず買っていってましたが 今回はなかなか帰れないので取り寄せてみました。 個人的には冷凍...

5 2010-07-19

• 配送:5
対応も良く、しっかりとしています。おいしいお店です。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2010-06-23

• 配送:5
スムーズに対応して頂きました。有難う御座居ました。

5 2010-06-03

• 配送:5
対応が丁寧で、きちんとしたお店なのだな、という
印象を受けました。