清川屋 特産品・フルーツ王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

質問にも迅速に答えていただき、大変ありがとうございました!

5 2021-02-15

素早い対応、ありがとうございました。
また、山形土産を注文予定です。

あじさい紀行(大) 【山形県 新庄 お土産 煎餅 せんべい】
今回、製造元の高橋菓匠が店終いするとの事で急遽発注をしました。新聞の報道に依ると生産が大量に舞い込んで追い付かない状態との事。楽天市場さんを通じて、清...

5 2021-02-11

問い合わせに対し即返信頂き安心しました。こちらが考えていたお店とは違いましたが、味形にすさほどの違いはなくこれからも購入出来そうなので良かったです。有難うございました。

• yoooooopyyさん
  • yoooooopyyさん

5 2021-02-07

食べるのが待ち遠しかったので、発送が早くて嬉しかったです♪♪

【送料込】ほわいとぱりろーる 【TV・雑誌に続々掲載! 40万本突破! 生クリーム ロールケーキ ホワイトデー ギフト】
クリームが本当に美味しかったです^^ ミルキー感結構するのかな?って思ってたけど 濃厚すぎず、あっさりとしてて、でもミルキー感があって、、パクパク食べれ...

5 2021-02-07

期待以上においしかった。来年も買いたいので連絡ください

【送料無料】和合平産「訳あり」ふじりんご 【山形県産地直送りんご 朝日町和合平産】

5 2021-01-26

中味で評価の林檎です。
甘味も 硬さもあり美味しく頂きました。
この時期になると 柔らかくなってしまう林檎が多い中 大変満足です。
多少の傷は気になりません
梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2021-01-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
お酒も美味しくまた購入させていただきます☺

4 2021-01-05

暮れの忙しい時期でしたが
急に思い出して注文しました。

からから煎餅10個入【民芸】【山形・鶴岡のお土産 からからせんべい】
孫たちの福引き用です。 雑貨類とこの煎餅を入れて、あみだくじをさせました。 孫たちは初めての煎餅に驚き、楽しんでいました。 私の子供である娘と息子は、 懐...

5 2021-01-05

鶴岡の取引先へ出張が入ると必ず駅前の店舗に寄っています。今回は通販の購入でしたが大変スピーディに対応頂き感謝です。

【送料無料】伝説の庄内米 つや姫 5kg 【山形県産 特別栽培米 令和2年度産新米】
清川屋さんへは鶴岡の取引先へ出張がある時は必ず立ち寄っております。毎年、新米の時期になると店舗で直接購入していましたがコロナ禍の影響による出張減少によ...

5 2021-01-02

あの「ミ・キュイ」のお店です…と言っていましたが、生産停止になってしまいました。ただ、その他の山形のスイーツ店が提供するスイーツのレベルは軒並み高いです。この他にも、サクランボやだだちゃ豆などが売っています。

チョ・キュイ 【清川屋のクリスマスケーキ チョコレートムース かわいい 4号】
かつてミ・キュイの新作?という感じで販売されて衝撃を覚えた覚えがあります。久しぶりの販売でいただきましたが、ムースが大部分で口当たりはソフトながら、濃...

• croud3369さん
  • croud3369さん

5 2020-12-19

店舗の対応も良く商品もすぐに届いで良かった

4 2020-12-19

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-12-15

いつもご丁寧にありがとうございます。
食べごろでいつも食しております!

【送料無料】訳あり大玉ラ・フランス4L・6玉 【清川屋のラフランス 山形県産 産地直送洋梨】
今年もすでに到着してすべて美味しくいただきました。今年は1回しか、注文できませんでしたが、また来年の我が家の楽しみです! いつもありがとうございます。大...

5 2020-12-07

以前にも他の商品も購入させていただきましたので安心して購入することができました。
機会があればまたお願いします。

「訳あり」とのことでしたが、見た目ももちろんのこと味も申し分なく美味しくいただきました。

4 2020-12-06

注文の変更があり質問のため直接お電話したのですが、楽天への品数の変更などそのままお店の方でやっていただきました。電話の対応もとても感じ良かったです。

あじさい紀行(小) 【山形県 新庄 お土産 煎餅 せんべい】
母の実家が新庄でずっと別のお店のあじさいを買っていたのですが、初めて楽天で調べてみたらこちらのあじさいを見つけました。 よく似ていますがこちらの方が少...