前のページへ61件~75件 (全 40,213件)次のページへ

5 2024-03-23

丁寧な包装でした。
スピーディな対応で満足です。

5 2024-03-22

美味しいし発送の連絡も丁寧で親切。包装もしっかりしてます。でも過剰包装かなと。今の時代もうちょっと環境のこと考えてもいいかもしれないです。特に訳ありは箱入りじゃなくていいと思う

5 2024-03-22

箱潰れも無く、丁寧に梱包されていたため安心できました!

5 2024-03-22

発送、梱包もしっかりされており良かったです。

5 2024-03-22

今回のはもちろん、他のも購入を検討しようと思います。

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ4個入 チョコレート ギフト お菓子 あす楽 母の日ギフト

5 2024-03-21

対応も商品の梱包もとても丁寧です。商品も美味しくて満足です。また購入したいなと思っています。

総合ランキング1位 24周年 ショーコラづくし福袋(送料無料) [4/10着迄] ポイント10倍 あす楽
ずっと購入したいなと思いつつ、価格が高めだなと思って買わないままでした。今回福袋を見つけたので購入。やっぱり人気あるだけあって美味しい!子どもたちも美...

5 2024-03-21

時々かなりお得に販売してくれるので、そんな時に購入出来て良かったです。また購入したいと思います。

美味しいのに種類も沢山入って大満足です。いつも美味しい物をくれるお友達にもあげたところ、喜んで貰えました。自分はご褒美に食べてます。お得にお安く購入出...

5 2024-03-21

2月25日に・生チョコ&パリトロの切れはしメガセットを購入〜♪
29日に・ヤマトのクール宅急便にて発送
3月1日に・何も問題なく届きました
ありがとうございました<(_ _)>

5 2024-03-21

びっくりするほど早く届けていただけました。センスが良いと誉められました、ありがとうございました。

5 2024-03-21

早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• Asxceさん
  • Asxceさん

5 2024-03-20

到着希望日の急な変更にも速やかにご対応いただき、大変助かりました!

大変美味しくいただきました&#128522; お祝いのお礼品として購入させていただき、我が家でもいただきましたが、全員一致で星3つ★★★の満点でした!

5 2024-03-20

梱包も綺麗で、商品も良さそうでしたが、まだ食べた感想が聞けていないんですが、良い買い物でした。満足しています!

バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ8個入(送料込) ギフト チョコレート お菓子 あす楽 母の日ギフト
ホワイトデーのお返し用で買いました。 思っていたより豪華そうで良いかいものでした。

4 2024-03-20

迅速な発送ありがとうございました。またお願いします。

• すめすさん
  • すめすさん

5 2024-03-20

希望通りの商品です。
すぐに配送いただけて助かりました。
またよろしくお願いします。
とても美味しかったです

バニラビーンズ ショーコラ2個入 チョコレート ギフト お菓子 あす楽 母の日ギフト
希望通りの商品です。 すぐに配送いただけて助かりました。 またよろしくお願いします。 とてもおいしかったです

5 2024-03-20

注文してからすぐに届きました。商品も良く、良かったです。