横浜チョコレートのバニラビーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

発送日を選んで、娘宅に届く様に購入して
希望日に問題なく、無事に届きました♪
ありがとうございました♪
また、宜しくお願い致しますヾ(o´▽`o)ゝ ♪

ショーコラ・パリトロ選べる20個セット
7種類のショーコラと3種類のパリエットの中から好きなのを5種類選んで おまけが1箱付いて合計6箱(24個)のセット♪ 6箱で24個入って4298円♪おまけに送料無料♪か...

• MiNAMIさん
  • MiNAMIさん

5 2020-08-02

熨斗の種類が沢山ありましたが、メッセージカード的な軽くコメントを書くものもあればいいなと思いました。

ショーコラ&パリトロ4個入
初めて食べた時に美味しくて感動したので、退職時に職員に配りました。とても気に入ってもらえました。お渡し袋も1枚ずつ付けていただけて助かりました。

ショーコラ&パリトロ4個入

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2020-08-02

丁寧に梱包されており、安心して取り引きできました。

※ご好評につき完売しました※バニラビーンズ 20周年記念福袋 ショーコラ パリトロ ドーナツ スノーボール チョコ チョコレート スイーツ ご自宅用 限定 ノベルティ【送料...
20周年福袋というフレーズに惹かれて購入しました。 様々な種類のスイーツが入っており、楽しめました。 正解でした。

5 2020-08-01

大好きなお店です。箱や手提げ袋もお洒落でプレゼントしても喜ばれるそんな素敵なお店だと思います

• ha810naさん
  • ha810naさん

5 2020-08-01

希望した日時に届けて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ショーコラ・パリトロ選べる20個セット
お得に買えて、 大好きなカフェラテ味があって最高でした。

5 2020-07-31

今回はお得な企画をありがとうございました❗いつ食べても美味しいです

ショーコラ・パリトロ選べる20個セット
久々に注文させて頂きましたが、やっぱりサクサククッキー生地にチョコ美味しいです❗ 今度はバレンタインかな⁉️

5 2020-07-31

丁寧 迅速な店舗さんです
信頼度バツグンです

【8月31日までのお届け】季節のショーコラを楽しむ会(送料無料)

3 2020-07-30

購入〜到着まで、大きなトラブルなくいつも平穏に終わります。
リコメンドメールも、面白く、つい購入してしまいます。

4 2020-07-30

おいしい幸せをありがとう。
これからも、頑張ってください。
コロナが終息したら、またお店に伺います。

5 2020-07-29

2回目の購入です。
こちらのお店のお菓子は自分で食べても美味しいですし、プレゼントに渡した分もとても喜んでいただけました。
高級感のあるパッケージも嬉しくなります。
購入後にショップの方から届いたメールがあたたかい文章でさらに幸せな気持ちになりました。
田舎者なので、自分の地域にはこんなに素敵なお店はありません……たまの贅沢として、また通販させていただきます。
いつもネットでお取り寄せスイーツを探していますが、ここが一番お気に入りのお店です。

• MoAもあさん
  • MoAもあさん

5 2020-07-28

迅速丁寧な発送でとても満足しております。

イロイロ入って、とても満足です。 チョコ好きうれしい。

5 2020-07-28

いつも美味しくいただいております。
フェアートレードなども尊敬できていい会社だなぁと感心しています。
新しい味がちょくちょく出るのも楽しみです。
また利用させていただきます。

ショーコラ・パリトロ選べる20個セット
安定の美味しさ。しかもプレゼント付きで大満足でした。 選べるのも嬉しいですね。 個人的に一番美味しいチョコレートです。 いつも送料高いので、無料だったの...

5 2020-07-28

もともと大好きなお店です。いろいろ落ち着いたらまた行きたい

5 2020-07-27

指定日時に届けてくださり、ありがとうございます。いつも、満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ショーコラ・パリトロ選べる20個セット
20周年、おめでとうございます。こちらの商品は、全てチョコが濃厚で大好きです。チョコも大好きですが、側のクッキーがサクサクして、めちゃくちゃ美味しい!!こ...

• putan8366さん
  • putan8366さん

5 2020-07-27

お店に買いに行けないけど、メールでいろいろ情報を配信してくださるので、お店の雰囲気が伝わって来ます。返信も配送も早く、安心です。

【8月12,13日発送限定】夏のひんやりスイーツ福袋
アイス最高!食べたかったので、購入時間になって即購入しました。予想通り美味しい。アイスだけではなく、お得な福袋でした。

【8月12,13日発送限定】夏のひんやりスイーツ福袋