前のページへ46件~60件 (全 4,801件)次のページへ

5 2024-03-17

ウイスキーくじを買ってます。ラインナップが素晴らしいのでおすすめです。

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 8弾 店長渾身!頑張りすぎたガチャ 限定 372セット3月中旬〜3月下旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【ウイスキーくじ パーティー 大容量 セット】【ワインならリカオー】

5 2024-03-17

いいくじです!また購入します!期待しています~

5 2024-03-16

いつもながら梱包も丁寧で商品のラインナップも素晴らしく毎回楽しみにしています。

超特賞!!箱が小さくて軽かったので何かいい物が当たったかなと思ったら山崎LIMITEDEDITION2023でした!!去年抽選販売に応募して全敗して諦めてたのでめっちゃ...

5 2024-03-16

何度もこちらでお世話になってます。お値段も安く梱包も丁寧、発送も早くて本当に良いお店さんだと思います。

[箱傷][グラスセット] アベラワー 12年 ダブルカスクマチュアード 700ml ウィスキーグラス1脚+ウィスキーストーン4個セット【お酒 スコッチウイスキー ウィスキー 酒 飲み...
アベラワー10年の旧ボトルが大好きでした。こちらはちょっと物足りない感じ。シェリー感と12年なのに熟成が足らないのか、かなりピリピリとアルコールも感じられ...

• maru0114さん
  • maru0114さん

5 2024-03-16

丁寧な梱包で非常に満足しております。
今後とも、よろしくお願いします。

• tys3300さん
  • tys3300さん

5 2024-03-16

こだわりのウィスキーガチャ
とてもワクワク出来ました!
次回も楽しみにしています

梱包は丁寧でした。 開けるまで何が当たるか? 今回のラインナップは、多彩で何が当たっても 嬉しい内容です。 キルホーマン カサド ゆっくり楽しみながら頂きま...

5 2024-03-15

品揃えの豊富が魅力的で、家内の実家訪れる際によくお世話になってます。またよろしくお願いします。

5 2024-03-15

1万円を超えるくじは初参加だったのですが、こちらのくじで間違いありませんでした!!
また参加させて頂きます!!

5 2024-03-15

迅速、丁寧な対応感謝です!
また購入させていただきます。

5 2024-03-13

商品代に含めているのに送料無料、という曖昧な概念を持ち込まず、商品代と別に表示する。実直なお店と感嘆しました。

5 2024-03-13

賞味期限内であっても、中間点を過ぎたら製造年月をきちんと記載する。好感度upです。

5 2024-03-13

無事に受け取りました。大変早く届けていただきまして感謝しています。梱包もしっかり、丁寧です。妻
主人が早速、寝酒に飲んでいます。

4 2024-03-12

10日に注文して12日夜に到着しました…超早っ!です。
あれやこれや不定期購入ですが、発送の速さに驚かされます。
またなにかありましたならば、よろしくお願いします。

リニューアル品に席巻されないうちに慣れ親しんだものを購入! 今後嫌でも?リニューアル品を飲まなければならないので、まだ有るうちにの考えで。 飲み口やフレ...

[送無][セット12] デュワーズ 12年 40度 700ml×12本 スコッチ ウイスキー 送料無料【ウィスキー スコッチウイスキー お酒 酒 洋酒 ギフト プレゼント 蒸留酒 父 スコットランド 記念日 お花見 挨拶 母の日 パーティー 大容量 セット】【ワインならリカオー】

5 2024-03-10

すごくよかったです
ありがとうございました

5 2024-03-10

梱包も良く配送が早くてコスパ最強の良いショップです

ビールとウイスキー派の兄にも飲みやすいと言われてリピート購入です ダース購入でも配送料が同じなので まとめ買いして北海道に普段のみ用として送って喜ばれて...

[大容量] ボンクールXO フレンチブランデー 38度 1000ml ブランデー 箱なし 【お酒 女性 退職 男性 米寿 ブランディー 洋酒 自宅用 蒸留酒 お祝い 晩酌 お供え 記念日 お花見 昇進祝い 送別会 歓送迎会 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】