1件~15件 (全 4,071件)次のページへ

5 2022-07-06

迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。

5 2022-07-05

丁寧な梱包ですぐに届けてもらえるので助かります。

5 2022-07-05

いつもお世話になります。指定日に配送して頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。

久々にロバートモンダヴィのプライベートセレクションのピノグリージョを購入しましたが、とても美味しくて買って間違いなかったです!プライベートセレクション...

ロバート モンダヴィ PS ピノグリージョ 750ml 箱なし プライベート セレクション 白ワイン【 ワイン ギフト お酒 白ワイン 辛口 結婚祝い 洋酒 酒 お祝い 家飲み お父さん お中元 御中元 暑中見舞い 辛口白ワイン 記念日 御中元ギフト 】【ワインならリカオー】

• masssyyさん
  • masssyyさん

5 2022-07-04

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2022-07-03

1本1本、丁寧な梱包で届きました。
豊富な品揃えで、安く、選ぶ楽しみがあります。

5 2022-07-02

注文した商品は無事届きました。
ありがとうございます。

ボンクールXO フレンチブランデー 40度 750ml ブランデー 箱なし 【 ギフト お酒 女性 カミュ ブランデー 洋酒 内祝い 誕生日 プレゼント 酒 結婚祝い ブランディー お礼 古希 お中元 御中元 暑中見舞い 蒸留酒 お祝い おしゃれ 】【ワインならリカオー】

5 2022-06-30

対応も早くすぐに届きました。
急な時でも大変助かります。

ゴッドファーザー スプマンテ ブリュット 750ml 箱なし 【 ワイン ギフト お酒 スパークリングワイン スパークリング 洋酒 お祝い 酒 誕生日プレゼント 還暦祝い 退職祝い 結婚祝い 内祝い お中元 御中元 暑中見舞い 夏ギフト 贈答品 】【ワインならリカオー】

5 2022-06-30

発送もとても早くて助かります。
またお願いします。

• mumu87さん
  • mumu87さん

4 2022-06-27

リベットが手に入いらなく、こちらで購入。一本のみしか購入出来ませんでしたが、買えてよかったです

5 2022-06-25

ギフト包装など対応していただけるショップさんなので、また利用したいと思います。

• on4296さん
  • on4296さん

5 2022-06-25

安い、早い。いつもありがとうございます。

[大容量] キングウイスキー 凛 セレクト 4000ml 37度 4L 箱なし 【 ウィスキー ギフト ジャパニーズウイスキー ウイスキー お酒 洋酒 国産 国産ウイスキー 酒 プレゼント 結婚祝い お中元 御中元 暑中見舞い 蒸留酒 お祝い 贈答 】【ワインならリカオー】

• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2022-06-24

迅速な配送ありがとうございます。
先輩のお宅に訪問するのにお土産で購入しましたが間に合いました。
また利用します。

先輩のお宅へ訪問する為のお土産として購入しました。 お渡ししてから、自分が飲んでいないので味の程は分かりませんが喜んでいただけました。

ジムビーム デビルズカット 45度 700ml 箱なし 【 ウィスキー バーボン バーボンウイスキー ギフト 洋酒 お酒 女性 内祝い ウイスキー お祝い 誕生日 プレゼント 結婚祝い お中元 御中元 暑中見舞い 蒸留酒 お祝い お礼 贈答 】【ワインならリカオー】

• Amy6193さん
  • Amy6193さん

5 2022-06-24

直ぐに届くので、切らしそうな時に本当に助かっています。ありがとうございます💖

いつもは、生協で頼んでいるのですが、注文忘れて、あと3日でビールが切れる💦💦💦 そんな時、こちらで頼んだら2日目には届いて大変助か...

[ケース] キリン のどごし生 350ml缶×24本 1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【 発泡酒 缶ビール お酒 プレゼント 麒麟 内祝い キリンビール 家飲み お中元 御中元 暑中見舞い 夏ギフト きりん ギフト 】【ワインならリカオー】

5 2022-06-23

迅速で助かりました!梱包も心配なくて安心できます!

5 2022-06-21

要望通りにお届けいただき、感謝しています。

1件~15件(全 4,071件)