1件~15件 (全 4,844件)次のページへ

5 2024-05-26

翌日に受け取りました。迅速な発送ありがとうございます。お買い得なお値段で購入できて嬉しいです。

5 2024-05-26

素早い配送、的確な梱包で助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。

[大容量] ホワイトホース ファインオールド 40度 4000ml4L 箱なし 【ウィスキー スコッチウイスキー お酒 ウイスキー スコッチ スコッチウィスキー 洋酒 蒸留酒 自宅用 家庭用 家飲み パーティー バー 晩酌 bbq バーベキュー】【ワインならリカオー】

• possum01さん
  • possum01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-05-23

リカオーさん、安過ぎて最高です。
再注文します。

キャプテンモーガン大好き❤最高でした。 オーストラリアのバンダバーグラムでラムのトリコになって以降ラム愛好です。

[送無][セット12][大容量] キャプテンモルガン ダークラム (ブラック) 40度 1000ml×12本 送料無料 瓶傷有り 【お酒 ラム酒 プエルトリコ 訳あり 訳アリ カクテル 洋酒 酒 蒸留酒 ワケアリ パーティ 家飲み ラム 訳有 わけあり 宅飲み 】【ワインならリカオー】

5 2024-05-21

ウィスキー2本購入しました。
特に問題はありませんでした。

5 2024-05-21

注文して発送が非常に速いお店です。もうなくなるなぁと思ったら即注文し届けてくれるのでありがたいです。

[ケース][スコッティ対象] ST 香るエール プレミアムモルツ 6度 350ml×24本 缶ビール ジャパニーズエール サントリー1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。 【酒 お酒 ギフト BBQ アウトドア お父さん 】【ワインならリカオー】

1 2024-05-20

送料に対し説明が分かりにくい。し、
注文してから確認て どうなんですか?
注文のときに送料も2個口なら倍かかるよう訂正して表示してほしい。
不親切 ダマシのようなもの。と思います。

2024-05-24
あいにく、楽天市場の仕様上
ビールケース類は複数ご注文いただいても自動的に送料が計算されない仕組みとなっており、弊社の手作業で送料を修正せざるを得ない状況となっております。

そのため、その旨を商品名に記載したり、商品ページに記載させていただいております。

【商品名】

【商品ページ】
【ご注文前に必ずお読み下さい!】
この商品は2注文(2ケース、2セット)まで1個口(1送料)として発送できます。
3個以上のご注文の場合、注文完了時には1個口の送料になりますが、
発送時に送料修正いたしますこと予めご了承ください。

ご不便をおかけしており大変恐縮でございますが
注意書きは必ずお読みいただき、ご理解のうえでご注文下さいますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-20

いつも迅速対応で満足しています。またリピします。

5 2024-05-19

一つずつ丁寧に入れて頂き無事に届きました。

5 2024-05-18

リカオーさんと日本郵便さんいつも仕事早いです(ˆ꜆ .  ̫ . )꜆🍵
ありがとう御座います

[ケース] 角ハイボール サントリー 7度 350ml×24本 缶 ウイスキーハイボール1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【ウイスキー ウィスキー お酒 洋酒 ギフト プレゼント 母の日 父親 父の日 古希 祝い】【ワインならリカオー】

4 2024-05-18

問題なく届きました。
梱包も問題ありません。

[ボックス入] グレンフィディック 30年 43度 700ml ウイスキー シングルモルト【おしゃれ 祝い酒 プレゼント ギフト 酒 お酒 家飲み 洋酒 蒸留酒 ウィスキー 贈答品 父 お...
もう箱からして美味しく見えます。 高価な品物だったので、何か特別な日に楽しもうと思います。

5 2024-05-17

いつも迅速に対応してくださり、嬉しいです。
またよろしくお願いします。

[送無][セット12][大容量] フォアローゼス イエロー 40度 1000ml×12本 1L バーボン ウイスキー 送料無料【洋酒 お酒 ウィスキー ギフト プレゼント バーボンウイスキー 蒸留酒 父 母の日 セット 父の日 父の日ギフト 古希 祝い】【ワインならリカオー】

• YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2024-05-15

発送も早く梱包もしっかりしており助かります
機会があればまた利用したいと思います

[箱入] グレングラント 12年 43度 700ml スコッチウィスキー【ウイスキー ウィスキー スコッチ スコッチウイスキー ギフト お酒 洋酒 スコッチウィスキー プレゼント 酒 蒸留酒 内祝 お祝い 母の日 父親 父の日 父の日ギフト 古希 祝い】【ワインならリカオー】

5 2024-05-14

迅速で丁寧に対応いただきました。またよろしくお願いいたします。

• sake.wineさん
  • sake.wineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2024-05-13

常飲のテーブルワインです。
指定日に到着しました。

5 2024-05-12

いつも丁寧な対応
ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします

1件~15件(全 4,844件)