1件~15件 (全 4,103件)次のページへ
  • runa3873さん
  • runa3873さん

5 2022-08-18

毎月頼んでおりますが配送がとにかく早く、どこよりも安いので感謝しています。

[大容量]ホワイトホース ファインオールド 40度 2700ml 2.7L 箱なし ウィスキー【 ウイスキー ウィスキー スコッチ スコッチウイスキー お酒 洋酒 ギフト 古希 暑中見舞い 酒 美味しい 家飲み お盆 家庭用 自宅用 敬老の日 残暑見舞い 】【ワインならリカオー】

5 2022-08-16

無事に受け取りました。ありがとうございました。

• harakatu88さん
  • harakatu88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2022-08-14

いろいろ店探してやっと見つけたお気に入り登録ありがとう

[ケース][5月製造] キリン 一番搾り 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります 【お酒 キリン一番搾り キリンビール 酒 麒麟 ビール お中元 中元 暑中見舞い 缶ビール きりん 暑中お見舞 缶 お祝い 】【ワインならリカオー】

3 2022-08-12

こちらのお店が1番安かった。
セカンドワインとは思えないくらい美味しいワインです。

値上げされていたのはショックでしたが、こちらのお店が1番、お安かったです。 セカンドワインとは思えないほど、美味しいです。

ルチェンテ 2019年 750ml 箱なし ルーチェ セカンド 赤ワイン【ワイン お酒 ギフト 酒 イタリアワイン 赤ワイン 赤 イタリア 洋酒 わいん お祝い 結婚記念日 父 誕生日 プレゼント 内祝い イタリアワイン赤 敬老の日 残暑見舞い 暑中見舞い 】【ワインならリカオー】

5 2022-08-12

地元の酒量販店を4〜5店舗廻って探したがどこの店舗にも無かったので、楽天市場で探したら、リカオーさんが、在庫アリのあす楽対応でほぼ最安値でしたので、即注文。
さんざん探し廻ったポールジロウ15年が、さらっと次の日手元に届きました。
注文受付から発送までスムーズで、届いた商品は、隙間がたつきも無い無駄の無い梱包でとても好感が持てました。
良いお店で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

トラディッションより深く厚く角が無く、甘い香りと口当りも濃厚で、想像してた以上に好みで美味しいと思いました。 ポールジロウは別格だと、バー レモンハート...

ポールジロー 15年 40度 700ml 正規品 箱なし コニャック グランシャンパーニュ ブランデー【 お酒 洋酒 ギフト 男性 女性 ブランディー 誕生日 古希 暑中見舞い 蒸留酒 おしゃれ 家飲み お盆 家庭用 自宅用 敬老の日 残暑見舞い 酒 】【ワインならリカオー】

5 2022-08-10

当日発送対応、ありがとうございました。
ブランデーを妻と飲みたくて購入しました。
また、利用したいと思います!

4 2022-08-09

お店は近所に有りますが、このタイプは見た事ないです。注文翌日に配達有り難うございます。

[大容量] ブラックブッシュ アイリッシュ 40度 1000ml 箱なし ブッシュミルズ ウイスキー 1L【 ウィスキー アイリッシュウイスキー お酒 酒 洋酒 ギフト 誕生日プレゼント 家飲み お盆 家庭用 自宅用 暑中見舞い 敬老の日 残暑見舞い 】【ワインならリカオー】

5 2022-07-31

いつもありがとうございます。またお世話になります。

• 29545660さん
  • 29545660さん

5 2022-07-31

すぐに配達されるので助かる、価格が安いのもうれしい。

[大容量] ワイルドターキー 8年 50.5度 1000ml 1L 箱なし 【 ウイスキー ウィスキー バーボン バーボンウイスキー ギフト 洋酒 お酒 ワイルド ターキー 酒 暑中見舞い 蒸留酒 美味しい 家飲み お盆 家庭用 自宅用 敬老の日 残暑見舞い 】【ワインならリカオー】

5 2022-07-30

発送も迅速、梱包も丁寧で大変満足しました。

5 2022-07-29

毎回 お届けが速い そして丁寧だから私はリピーターです

[送無][セット12] ST オールド 43度 700ml×12本 サントリー 国産ウイスキー 送料無料【 お酒 国産ウィスキー 国産 ウイスキー ウィスキー 洋酒 ギフト プレゼント 内祝い 暑中見舞い お祝い おしゃれ 夏ギフト 敬老の日 残暑見舞い 酒 】【ワインならリカオー】

5 2022-07-29

午前中注文で翌日到着。完璧です。Ojin-Rider

[業務用][大容量] ジムビーム 40度 4000ml 4L ウィスキー バーボン 箱なし 【酒 お酒 ウイスキー バーボンウイスキー 洋酒 バーボンウィスキー ギフト 暑中見舞い 蒸留酒 贈答 美味しい 家飲み お盆 家庭用 自宅用 敬老の日 残暑見舞い 】【ワインならリカオー】

5 2022-07-28

いつもとても早く届けていただき大満足です。円安がちょっと心配です。

ロバートモンダミはいつ飲んでもとっても美味しいです。カルフォルニアワインでリーズラブルで皆さんにも是非飲んでいただきたいワインです。

ロバート モンダヴィ PS バーボンバレル カベルネ・ソーヴィニヨン 750ml 赤ワインプライベート セレクション モントレー 箱なし 【 ワイン 赤 お酒 ギフト 結婚祝い 洋酒 暑中見舞い お祝い 夏ギフト 敬老の日 残暑見舞い 赤ワイン 酒 】【ワインならリカオー】

• Shoochuさん
  • Shoochuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 536

5 2022-07-27

発送も大変早く梱包も申し分無かった。箱が破損した風には全く見られなかった。

スコッチと言ったらこれに決まり、久々ウイスキーが飲みたくなって注文したが箱はどうでもいいのでこちらで買う事にした。

[玉付][箱不良] オールドパー 12年 40度 750ml 玉付 【ウィスキー 洋酒 お酒 ディナー ウイスキー スコッチウイスキー スコッチ 自宅用 パーティ スコッチウィスキー ワケあり ワケアリ 家庭用 イギリス 晩酌 酒 訳アリ わけあり 訳あり】【ワインならリカオー】

5 2022-07-26

いつも発送が早くて助かります。
長年お世話になっているのにレビュー書くの初めてでした。すみません。
いつもありがたく思っています。これからもよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,103件)