5 2021-10-22

この度はありがとうございました 父親も大変喜んでくれました!

父親へのプレゼントのために購入 大変喜んでくれました!バニラアイスにかけて食べてます。 訳あり箱なし等全く問題ないと思います。

[ラベル不良] ゴディバ チョコ リキュール 15度 750ml 箱なし チョコレート 【 お酒 洋酒 カクテル godiva 酒 訳あり ゴデイバ ひとり呑み ワケあり 家飲み 訳アリ ワケアリ 家呑み おうち時間 宅飲み 酒類 ドリンク パーティー お祝い】【ワインならリカオー】

5 2021-10-18

親のお酒を買うのに月1で利用しています。
値段も安くて、種類豊富。配送も問題なしのお店です。

紀州梅酒 紅南高 20度 720ml 箱なし 【 紀州梅 うめ酒 ウメ酒 梅酒 紀州南高梅 お酒 内祝い 紅南高梅 還暦祝い 宅飲み ギフト 退職祝い 結婚祝い 結婚内祝い 記念日 お返し 誕生日プレゼント 出産内祝い 手土産 ハロウィン ハロウィーン 】【ワインならリカオー】

5 2021-10-17

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

[ケース] タカラ 焼酎ハイボール ドライ 350ml×24本 缶 宝酒造1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【 酒 お酒 酎ハイ チューハイ ギフト 内祝い 還暦祝い 退職祝い 缶チューハイ 缶酎ハイ チュウハイ 】【ワインならリカオー】

5 2021-10-15

迅速な対応、ありがたかったです。
安全 清潔な梱包で届けていただきました。

娘の夫に誕生日プレゼントとして渡しました。とても喜んでくれて嬉しかったです。 お店で売り切れだったので助かりました。人気商品なのですね。ありがとうござ...

[箱入] グレンモーレンジ オリジナル 10年 40度 700ml 【 ウィスキー スコッチウイスキー お酒 ウイスキー スコッチ シングルモルトウイスキー 酒 洋酒 シングルモルト 内祝い ギフト 誕生日プレゼント ハロウィン ハロウィーン 】【ワインならリカオー】

5 2021-10-14

とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5 2021-10-14

毎回、迅速な対応をして頂き感謝してます。
今後も定期的に購入させて頂きます。

[ケース] タカラ 焼酎ハイボール レモン 350ml×24本 缶 宝酒造1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加送料がかかります。【 酒 お酒 酎ハイ チューハイ ギフト 内祝い 還暦祝い 退職祝い 缶チューハイ 缶酎ハイ チュウハイ 】【ワインならリカオー】

5 2021-10-14

注文してからの配送が早くて助かっています。いつもありがとうございます。感謝です。欲を言うとまとめ買いで割引があれば助かりますが・・・。

なくなりかけたら、注文しています。低価格で味は抜群です。ついつい飲みすぎてしまいます。一昨年は52本、昨年は48本購入しています。

[箱入] バロン オタール VSOP 40度 700ml 【 ブランデー ギフト お酒 内祝い 洋酒 酒 ブランディー 出産内祝い コニャック 還暦祝い お祝い 誕生日プレゼント お返し 退職祝い 母 贈り物 結婚祝い 贈答 ハロウィン ハロウィーン 】【ワインならリカオー】

5 2021-10-14

メチャ早く届きました。 有り難うございました

サザン カンフォート 35度 700ml 箱なし リキュール 【 お酒 酒 女性 洋酒 カクテル サザンカンフォート 結婚祝い プレゼント 誕生日プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 お祝い 還暦祝い 新築祝い 内祝い 新居祝い 開業祝い お礼 お返し 】【ワインならリカオー】

1 2021-10-13

ロットナンバー削り取られてました。商品管理が悪い粗悪品もしくは偽物の可能性のあります。それを考慮して買った方が良いです。商品詳細などにロットナンバー削り痕有りなど書いてくれれば自分は買わなかったです。楽しみにしてただけに非常に残念です。安かろう悪かろうの典型的な例になってしまいました。もうここで買う事はないですね。コレがもし送り物だったりした時の事を考えるとゾッとします。

[箱入] ダルモア シガーモルト リザーブ 44度 700ml 750ml スコッチ モルト ウイスキー【 お酒 洋酒 スコッチウイスキー ギフト ウィスキー ウイスキー シングルモルト 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い ハロウィン ハロウィーン 】【ワインならリカオー】

2021-10-16
毎度ありがとうございます。
酒のリカオーです。

この度はご期待に沿えない商品をお届けしてしまい
誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品は並行輸入品となっており、
並行輸入品につきましては
ロットナンバーを潰されている状態で入ってくる事もございます。

商品のご説明に反映できていない状態で
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

レビューいただきましたご意見は
長期的となってしまいますが、
改善できるよう努めてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 29545660さん
  • 29545660さん

5 2021-10-13

買い物して、すぐに品物が届き大変ありがたいです。

4 2021-10-13

発送早くて良かったです〜😊ありがとう〜御座います😊

• ちぃ9054さん
  • ちぃ9054さん

5 2021-10-13

贈り物として利用させて頂きました。特別な上書きを入れた熨しを付けたくて、他のサイトや配達店舗に問合せして全て断られましたが、こちらでは快く受けて頂き、とても助かりました。お値段もお手頃で、毎月お願いするようになるかと思います。

5 2021-10-12

豊富な商品のお手頃価格でのご提供、迅速で丁寧なご発送ありがとうございました。

5 2021-10-11

毎月、定期的に購入させて頂いていますが、安心、迅速対応をして頂き感謝しています。

5 2021-10-10

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また、なにかあればよろしくお願いいたします。

[箱入] JW ゴールドラベルリザーブ 40度 700ml ジョニーウォーカー【 ウイスキー ウィスキー スコッチウイスキー ギフト 洋酒 お酒 スコッチ ジョニー ウォーカー 誕生日プレゼント 内祝い 結婚祝い 退職祝い ハロウィン ハロウィーン 】【ワインならリカオー】