リカオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,248 件)

• 紅花。さん
  • 紅花。さん

5 2020-10-24

父の日や誕生日に大変助かってます。いつもありがとうございます。

[箱入]レミーマルタン VSOP 40度 700ml【 ブランデー ギフト 結婚祝い 洋酒 お酒 プレゼント 女性 酒 内祝い 男性 父 誕生日プレゼント コニャック ブランディー remy martin 宅飲み 還暦祝い 開店祝い 記念日 手土産 退職祝い 】【ワインならリカオー】

5 2020-10-24

対応は素早く、何も問題ないです。満足しております。

まろやかさは相変わらずだな…と思って久しぶりに飲みました。最近はずっと、レミーマルタンのVSOPを買って飲んでいたのですが、CAMUSはやはり良いですね。

[箱入] カミュ VSOP 40度 700mlカミュー V.S.O.P.【 ブランデー 結婚祝い ギフト 洋酒 お酒 誕生日プレゼント 内祝い お祝い プレゼント 退職祝い コニャック 宅飲み おうち時間 酒 手土産 贈り物 開店祝い 記念日 還暦祝い 】【ワインならリカオー】

5 2020-10-23

手際よい対応をしていただいて、とても、よかったです。

4 2020-10-23

注文後、直ぐに届き良かったです。また、機会があったらよろしくお願いします。

ボルス アプリコット ブランデー 24度 700ml 箱なし 【リキュール ギフト カクテル お酒 内祝い 洋酒 杏 あんず フルーツリキュール bols フルーツ 酒 プレゼント 果実酒 結婚祝い 誕生日 女性 還暦祝い ハロウィン ハロウィ-ン パーティー 】【ワインならリカオー】

5 2020-10-22

翌日用の発送をお願いしたところ、迅速な確認のご連絡とご発送に対応いただき助かりました!
包装商品だったので領収書をお願いするのを忘れてましたが、また別途で送っていただけますでしょうか?

• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2020-10-22

梱包もしっかりしており、対応も早く気持ちの良いお取引をさせていただきました。商品も良く満足できました!

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていてよかったです

[訳有] テタンジェ コント・ド・シャンパーニュ 2007 750ml 箱なし
とても美味しいかったです。また利用させていただきます。この度はありがとうございました

5 2020-10-21

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました!ラッピングも可愛くしてもらって、とても満足しています。お酒を通販で購入したのは初めてだったので、割れていないか心配したのですが、丁寧に梱包材で巻いて下さっていたので、無事に手元に届き、ホッとしました。ありがとうございました!

5 2020-10-21

今まで他店で購入していたが、送料も安いためこちらで今回初購入。配送も迅速・簡潔で好感が持てた。

5 2020-10-20

重いので助かるし、かさばるので、配達は楽で最高だよ

5 2020-10-18

重い物をわざわざ買いに出かけなくてもいいし、重宝しています。

サントリー ウイスキー スペシャルリザーブ 40度 700ml 箱なし 【ウィスキー ギフト 洋酒 お酒 内祝い サントリーウイスキー ジャパニーズウイスキー リザーブ 国産ウイスキー 手土産 結婚祝い 結婚祝い 還暦祝い 誕生日プレゼント 退職祝い】【ワインならリカオー】

• tamdayanさん
  • tamdayanさん

5 2020-10-18

変更に快く、しかも即応してくださり、大変感謝しております。
手に入りにくいお酒がすぐに届いてありがたいです。

お菓子を作るのにあまり高価でないものを探しておりました。送料も他よりお安くて満足しています。 りんごのお菓子をいっぱい作れそうです。梱包も安心でした。

ブラー グランソラージュ カルヴァドス 40度 700ml 箱なし 【ブランデー ギフト お酒 プレゼント 女性 酒 内祝い 退職祝い 父 洋酒 お祝い 結婚祝い ブランディー 還暦 誕生日 父親 手土産 還暦祝い 贈り物 開店祝い 記念日 アルコール飲料 】【ワインならリカオー】

5 2020-10-17

発送しましたメールがすぐ来たのはびっくりしました。
これからこの店でウィスキーを買おうと思います。

私はあまりハイボールが得意ではなくストレートかロックしか飲まないのですがミズナラはハイボールでも飲めました。 これからハイボールを飲むときはミズナラに...

シーバスリーガル ミズナラ 12年 正規品 40度 700ml 箱なし 【ウイスキー ウィスキー スコッチウイスキー ギフト 洋酒 お酒 スコッチ シーバス リーガル プレゼント 誕生日プレゼント 父親 手土産 結婚祝い 内祝い 記念日 還暦祝い 退職祝い】【ワインならリカオー】

5 2020-10-16

丁寧な梱包ありがとうございます。
箱も2種類付いてました。
仕入れ値で一番安いので買わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。

丁寧な梱包ありがとうございます。 箱も2種類付いてました。 仕入れ値で一番安いので買わせて頂いてます。 また宜しくお願い致します。

[箱入]モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル 750ml【シャンパン モエシャン ドン 白 ギフト モエエシャンドン お酒 シャンペン 洋酒 酒 プレゼント ワイン 内祝い シャンパーニュ 結婚祝い ハロウィン ハロウイン パーティー】【ワインならリカオー】

5 2020-10-16

丁寧な梱包ありがとうございます。
仕入れ値で一番安いので買わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。

[箱入] デュワーズ 12年 40度 700ml スコッチ ブレンデッドウイスキー 【 ギフト プレゼント 内祝い スコッチウイスキー 洋酒 酒 お酒 ウイスキー ウィスキー お祝い 誕生日 結婚祝い 還暦祝い 開店祝い 記念日 手土産 退職祝い 】【ワインならリカオー】