リカオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

素早い対応に大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-23

すぐ届きました、梱包も丁寧でとても良かったです。

[大容量][箱入] タリスカー ダークストーム 45.8度 1000ml スコッチ モルト 【 ウイスキー ウィスキー スコッチウイスキー 酒 お酒 洋酒 クリスマス 年末年始 プレゼント ギフト 内祝い 手土産 結婚祝い 男性 おすすめ お祝い 誕生日 】【ワインならリカオー】

5 2020-11-22

早く届いて良かったです。何も問題なく満足です。

[正規][箱入] シーバスリーガル 12年 40度 700ml 【 スコッチウイスキー お酒 洋酒 ギフト シーバス リーガル ウィスキー スコッチ スコッチウィスキー ウイスキー 酒 内祝い クリスマス 年末年始 宅飲み プレゼント 結婚祝い 誕生日 】【ワインならリカオー】

5 2020-11-21

いつも、ありがとうございます。配送がとても早くお安く購入できるので、これからも、宜しくお願いします。

サントリー ローヤル700ml 箱なし 【 ウイスキー ウィスキー ギフト 洋酒 お酒 内祝い サントリーウイスキー ジャパニーズウイスキー 国産ウイスキー プレゼント 国産ウィスキー 酒 退職祝い クリスマス 年末年始 手土産 結婚祝い 誕生日 】【ワインならリカオー】

5 2020-11-20

素早い対応、リカオーお薦めショップです。

5 2020-11-18

送料まで考えると少しだけ安い店舗ありますが信頼できるお店なのでリカオーさんで購入しています

[箱入] ボウモア 12年40度 700ml 【 ウイスキー ウィスキー ギフト お酒 アイラ スコッチウイスキー スコッチウィスキー シングルモルト ボーモア 酒 洋酒 プレゼント スコッチ 誕生日 シングルモルトウイスキー モルトウイスキー 】【ワインならリカオー】

5 2020-11-18

丁寧な梱包で発送も早い 信頼のできるお店です

• ayk0514さん
  • ayk0514さん

5 2020-11-18

結婚のお祝いと、誕生日プレゼント用として2回注文させていただきました。と言うのも、1回目に注文をした際に、値段もお手頃でしたが、対応がとても早かったので、2回目も同じ物をと思い利用をさせていただきました。今度は自宅用に購入したいです!

包装紙 赤※【箱入】、【ボックス入】又は、別途化粧箱をご注文いただいた商品に対しての対応となります。箱がついていない画像の商品に対してはご対応致しかねます。【 プレゼント ギフト ラッピング 誕生日 ラッピング用品 】【ワインならリカオー】

4 2020-11-17

リピート購入なのですが、そろそろ何かポイント還元など何かあったら嬉しいな、、
と勝手に考えてます。
また次回も購入します。

[円筒] ラフロイグ クオーターカスク 48度 700ml 【 ウィスキー スコッチウイスキー ギフト 洋酒 お酒 内祝い ウイスキー アイラ スコッチ プレゼント モルト 酒 還暦祝い 晩酌 クリスマス 年末年始 結婚祝い 誕生日 モルトウイスキー 】【ワインならリカオー】

5 2020-11-16

いつも問題無く、配送して頂いています。今後も宜しくお願いします。

[業務用][大容量] ジムビーム 40度 4000ml 4L ウィスキー バーボン 箱なし 【 酒 お酒 ウイスキー バーボンウイスキー ジム ビーム 洋酒 バーボンウィスキー 内祝い 晩酌 クリスマス 年末年始 プレゼント ギフト 結婚祝い 誕生日 】【ワインならリカオー】

5 2020-11-15

注文から配達までがとてもスムーズです!またお願い致します!

[大容量][箱凹み] シーバスリーガル 12年 40度 1000ml【ウイスキー ウィスキー スコッチウイスキー お酒 スコッチウィスキー スコッチ シーバス リーガル 酒 ギフト 内祝い 洋酒 晩酌 クリスマス 年末年始 プレゼント 結婚祝い 誕生日】【ワインならリカオー】

5 2020-11-14

4 2020-11-14

品ぞろえがよく、対応が早くて助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2020-11-14

私からの質問への対応も早く、丁寧で迅速な対応をして下さる良いお店だと思いました。
今後も利用させていただきたいと思わせていただけるお店です。

4 2020-11-13

いつも迅速に届けていただいて有り難うございます

[ケース] アサヒ クリアアサヒ 350ml缶×24本1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加料金がかかります。【 発泡酒 缶ビール お酒 ギフト 1ケース プレゼント 誕生日 内祝い 出産内祝い 贈り物 お歳暮 御歳暮 お祝い 】【ワインならリカオー】