1 2020-01-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日付と時間指定してるのにその通り送れないん?指定してるのにも関わらず送れないとか終わってるよ?指定してないならまだしも、してるのに送れないとか使えなすぎな?

2020-01-22
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
Newbag Wakamatsuカスタマースタッフの今村でございます。

本日、メールをお送りさせて頂いたのですが
こちらからも、お返事をさせて頂きます。

ご注文時に頂いた日時指定(1月19日午前中)につきまして
ご要望にそう事が出来ず、誠に申し訳ございません。

今回(コンビニ前払)をご選択頂いたのですが
前払いをお選び頂いた際には、ご入金の確認後に商品の発送を行っております。

確認したところ、ご指定日にお届けが出来なかった原因は
恐れながら、ご入金を頂いたタイミングによるものでございました。

念のため下記に、ご入金から発送までの状況をご案内させて頂きます。

・【ご注文日時】  1月15日22時43分
・【決済手続完了日】1月16日20時32分
・【商品の出荷日】 1月17日
・【最初の配達日時】1月20日10時20分

当店では【午後3時まで】にご入金の確認が出来ました場合
当日の出荷を行っており、お住まいの地域への
お届けは【3日程】お時間を頂く状況でございます。

その為、17日の出荷で、ご希望の19日のご指定が難しく
出来る限り最短でのお届けが出来ますよう【午前中】の指定のみを
入れさせて頂き、出荷を行っていた状況でございます。

ご入金確認後の発送、また当日発送の締切りにつきましては
ご注文案内メールと、ご注文時の日時指定の選択欄にて
注意事項としてご案内をさせて頂いているのですが
分かりにくくお手数をお掛けしました事、とても申し訳なく思います。

また、お受取り頂いた商品につきましても
お使い頂くなかで何かお気づきの点がございましたら
どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、配達日時につきまして
ご要望そうことが出来ず、本当に申し訳ございません。

どうぞよろしくお願い致します。