NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

2度目の購入になりますが、素速い対応ときちんとした梱包で今回も満足しています。

• tskidmさん
  • tskidmさん

5 2021-04-10

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

【期間限定エントリーで最大P31倍】 フレームワーク FRAME WORK がま口長財布 【アンサンブル】 47611 ポイント10倍 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料 通販 一粒万倍日 吉日

5 2021-04-07

スタッフさんからの手紙が入っていました。そのような心遣いは有り難いですね。

ノースフェイス リュック 大容量 THE NORTH FACE バックパック リュックサック BASE CAMP ベースキャンプ BC Fuse Box II ヒューズボックスII nm82000 メンズ レディース ブランド あす楽 通販 cop0320

• A5098さん
  • A5098さん

5 2021-04-07

発送が早くスムーズでした。
案内も分かりやすかったです。

【期間限定エントリーで最大P31倍】 コールマン Coleman ショルダーバッグ WALKER BANANA SHOULDER ウォーカー バナナショルダー メンズ レディース 斜めがけ カジュアル 通勤 通学 自転車 ネコポス不可 あす楽 送料無料 プレゼント ギフト ラッピング無料

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2021-04-07

以前も購入させて戴きとても対応が素晴らしかったです。

【期間限定エントリーで最大P31倍】 ポーター PORTER 2WAYブリーフケース ショルダーバッグ ビジネスバッグ 【PORTER AMAZE/ポーターアメイズ】 022-03784 ブランド メンズ 斜めがけバッグ B4 A4 本革 日本製 通勤 カバン あす楽 送料無料 ラッピング無料

5 2021-04-06

注文してから翌日に届きました☆
商品にメッセージが添えられており大変親切なショップだと思いました。
又、梱包も丁寧で、ラッピングも無料でして頂きました。
機会がありましたら又お世話になりたいと思います。

5 2021-04-06

とても早い対応でした。ありがとうございます。

4 2021-04-05

すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-05

注文してから品物到着まで想像以上に早く、また、梱包もまったく問題ない。また利用したショップ

5 2021-04-04

届くのが早くて、到着を心待ちにしていたので嬉しいです。

5 2021-04-03

何時も迅速な手配と配送や丁寧な梱包感謝しております。

【15%OFFセール】 正規品 ニューエラ ショルダーバッグ アウトドア NEWERA キャンバスショルダー ボックスロゴ 白 黒 ブラック ホワイト ネコポス不可 メンズ レディース 女子 コットン 通学 サブバッグ シンプル 人気 あす楽cop0320

5 2021-04-03

迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

5 2021-04-02

あす楽は助かりました!ありがとうございます!

5 2021-04-01

注文当日の迅速な発送で驚きました!
ショップからのメッセージカードも入っており、丁寧な感じが伝わってきました。

4 2021-03-29

注文して翌日に届きました。
店の方のご挨拶文まで入っていて、とても好感が持てました。
プレゼント用にラッピングしてもらったのですが、メッセージカードも可愛く印字してもらえていました。
中身はまだ渡せていないので確認できませんが、思った通りの商品であると思っています。
またこのショップで注文したいと思います。

2021-04-01
(4/1追記)
度々のご連絡を失礼致します。
「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフの久保田と申します。

この度は、メッセージカードの内容が確認できないとの事で
ご心配をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しいなか、当店からのメールをご確認のうえ
メッセージカードの内容が確認出来ましたとの事で
ご返信と、レビュー内容のご変更を頂きまして
誠にありがとうございました。

贈られるお相手の方がお財布をお使い頂きますなかでも
何かお気付きの点やお困りのこと等ございましたら
どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、Newbag Wakamatsuをどうぞよろしくお願い致します。

先日は、当店より「フレームワーク・長財布」をご購入頂き
誠にありがとうございました。

「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフの神村と申します。

この度は、メッセージカードの内容が確認できないとの事で
ご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

ラッピングとメッセージカードをご希望頂きました場合
通常でございましたら、ラッピング致しました商品の外側に
メッセージカードを添えて、緩衝材で巻き発送させて頂いております。

しかしながら、メッセージカードが確認できない状況との事で
もしか致しますと、梱包の際に誤ってメッセージカードを
ラッピングの中に同封してしまったか、メッセージカードの
同封自体が漏れてしまった可能性がございます。

このようなご案内となり、誠に恐縮ではございますが
もしプレゼントをお渡しされる前でございましたら
当店に在庫がございますので、ラッピング致しました商品を
メッセージカードを添えて、再発送させて頂く事が可能です。

又は、メッセージカードのみを再発送させて頂く事も出来ます。

お客様のご要望に合わせてご対応させて頂きたく存じますので
ご対応をご希望の際には、当店へご連絡頂けますと幸いです。

詳細につきましては、別途ご登録のメールアドレス宛に
メールをお送りさせて頂いておりますので、ご確認をお願い致します。

この度は、ご心配をお掛け致しまして、本当に申し訳ございません。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。