1件~15件 (全 11,798件)次のページへ

5 2024-04-04

商品発送から到着まで対応が早くよかった。
箱に入れて届けられて商品の取り扱いも丁寧だとおもいました。

【4/18限定 最大P14倍】 ニューエラ リュック リュックサック バッグ 大容量 NEWERA デイパック バックパック Rucksack2 ラックサック 35L メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 ストリート

5 2024-03-29

とても丈夫なリュックをありがとうございました。

ノースフェイス リュック リュックサック バッグ 30l ヒューズボックス II 黒 THE NORTH FACE バックパック ベースキャンプ BC Fuse Box II nm82255 メンズ レディース キッズ 送料無料 通販 2024SS 春夏最新作 ラッピング無料 新色 nwar

5 2024-03-29

違う商品を購入してしまったことに気がつき、メール&電話をしました。無事にキャンセルでき、欲しい商品を購入することが出来ました。すごーーーく良い対応でした。

小さい子供がいるので、公園などに行くとき、リュックより斜めがけの方が使い勝手がよく、このくらいのサイズを求めてました。500mlペット、財布、スマホ、タオ...

【当店限定ノートブック付き】 マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ミニー Manhattan Portage MP1605JRSFZPMIN23 メンズ レディース 送料無料 誕生日プレゼント ギフト プレゼント ラッピング無料 ウォーキング アウトドア nwar mc23【m05nt24】

5 2024-03-28

ずっと探していたブラックカラーが在庫にあるのを発見し、即購入手続きを取りました。
お昼ごろに発注したので、当日中に発送手続きが終わり、翌日の夕方に時間指定して手元に届きました。
商品も段ボール箱の中に丁寧に梱包されていました。
迅速な対応と丁寧さに感謝しております。

5 2024-03-25

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。

藍色の商品だったので、通販で買うと色味がわからないので不安がありましたが、実物が届いた時にとても素敵な藍色だったので大満足です。

【期間限定300円OFFクーポン】 チャムス バッグ ボストンバッグ リュック ボストン ショルダー 40l CHUMS リサイクル スモール 2way ch60-3540 メンズ レディース キッズ P10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 nwar Coup23x

• Tk6788さん
  • Tk6788さん

5 2024-03-23

注文から発送までの対応が早くとても良いショップさんだと思います

同デザインでベージュと迷いましたがライトブラウンを選択。とても良い色味でした。ウエストポーチとは違いバッグです。スクエア型で多少大きいですが用途が合え...

【4/18限定 最大P14倍】 ニューエラ バッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ボディバッグ NEW ERA スクエアウエストバッグ 7L A5 B6 メンズ レディース ポイント10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar

5 2024-03-20

大変信頼出来るショップです。
自分の間違いで二重に注文していたことが、ショップからの連絡で分かりました。
丁寧な説明がありすぐにキャンセルして頂きました。
又、返品交換についてのA4サイズの分かりやすい説明書が商品と一緒に入っており、
こういうことも非常に大切だと思いました。
機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

【期間限定500円OFFクーポン】 グレゴリー リュック リュックサック デイパック ビジネスリュック バッグ GREGORY スクールデイ クラシック メンズ レディース キッズ 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 日本正規代理店 nwar Coup23x

5 2024-03-19

発注から発送連絡まで迅速で、梱包も丁寧以上でしたので次回また機会があればお願いしたいと思います。

子供の通学用として購入しました。 年上の幼馴染が使っていて、容量が大きく沢山のモノが入って使い勝手も良いようなので、同じのにしました。 他社ブランドを掲...

5 2024-03-19

素早いご発送で満足しています。
機会があればまた利用させて頂きます。

4月から入学する高校で使用する予定で購入しましたので直ぐには使用しませんが、思っていた通りの物で満足しています。

1 2024-03-18

商品が届くのは思ったより早かった、しかしカバンに折れ目やシワが目立つ新品なのはわかるが扱いが雑これなら店で買った方が良かった。
評価が良かったのでこのショップで買ったがあまり当てにならないと言うことがわかった

【期間限定500円OFFクーポン】 グレゴリー GREGORY リュックサック デイパック バックパック COMMUTER コミューター COMMUTE DAY コミュートデイ メンズ レディース P10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト プレゼント ラッピング無料 Coup23x

2024-03-21
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフでございます。

この度ご購入いただきました【グレゴリー・リュック】につきまして
折れ目やシワが入っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。

当店では、メーカーから納品された状態のまま保管しており
検品につきましても、メーカー発送前におこなっていただいておりますが
当店にて梱包の際に気づく事が出来ていればと、大変心苦しく思っております。
本当に、申し訳ございませんでした。

もしも、商品をご使用される前でいらっしゃいましたら
ご交換をさせていただけないでしょうか?

別途、ご登録のメールアドレス宛にメールをお送りさせて頂きますので
もしご対応をご希望頂けます際には、メールをご確認のうえ
当店へご連絡を頂けましたら幸いでございます。

レビューを拝見し、何か当店にて出来る事があればと思い
ご案内をお送りさせて頂いたのですが、返品交換がご不要の場合には
こちらのご案内は、どうかお気になさならいでくださいませ。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

5 2024-03-16

注文後の商品到着も早くお気に入りで毎日使用してます。購入して良かったです。

【4/18限定 最大P14倍】 コールマン ショルダーバッグ ショルダー ポーチ Coleman 正規取扱店 2way ジャーニー 21917 ショルダーポーチ 斜めがけバッグ カバン メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料

• kuro100%さん
  • kuro100%さん

5 2024-03-11

梱包、ラッピングが感じがよく好感がもてます。
発送までも早くて直ぐに商品が届きました
ありがとございました

ノースフェイス バッグ トートバッグ トート ハンドバッグ ジオフェイス ボックストート nm32355 THE NORTH FACE GEOFACE 日本正規代理店商品 メンズ レディース キッズ 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 通勤 アクセサリー収納 自立型 nwar

5 2024-02-27

迅速に配達してくださりありがとうございます!

【4/18限定 最大P14倍】 マンハッタンポーテージ ショルダーバッグ A4 B5 Manhattan Portage MP2404PNT キングスクレセントバッグパデッドナイロンタフタ ブラック メンズ レディース キッズ ポイント10倍 送料無料 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料

• 251648さん
  • 251648さん

5 2024-02-25

簡単なレターが入っており、きっと優しい店員さんが梱包準備をされたのだなと思いました。

POTR / POTR MONOGRAM ピー・オー・ティー・アール / ピー・オー・ティー・アール モノグラム バーティカル ショルダーバッグ 998-19805
15年前に購入し、使用していたバックの代わりを見つけていました。 2折財布も入りその他小物も入り、前に使用していたバックより若干は入るので満足しました。

5 2024-02-25

迅速に対応いただきました。
安心して購入できました。
商品ラッピングも丁寧にしていただきました。
妻は大喜びでした。ありがとうございました。

吉田かばん ポーター バッグ 2WAYトートバッグ ショルダーバッグ ハンドバッグ B6 PORTER ミニアチュール 256-11361 メンズ レディース 牛革 本革 ポイント10倍 送料無料 あす楽 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 【正規代理店】 nwar