研ちゃん餃子本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

注文から8日目ヤマトクール便でとどぬ。
購入の時のメールで、お届けの日にちをお知らせしてくれて、その日にち通りに梱包・配送問題なく届いてます。

4 2020-05-30

梱包もしっかりしていて、早く届きました。ありがとうございます。

4 2020-05-28

とても美味しかったです。
配達も予定通りでした。

4 2020-05-27

量も満足!お値段も満足!!
「美味しいー!!」と食べ盛りの子供4人が叫んでました 笑
また利用させて頂きます。ありがとうございました!!(^^)

人気急上昇↑↑ぶさいくちゃん焼売 訳あり焼売(36個) 訳あり 中華 焼売業務用 大容量 餃子計画 冷凍食品 冷凍 冷凍焼売 アウトレット 訳あり 訳あり商品 激安 人気【K174...
GWで注文が殺到との声で、到着まで少し時間がかかりましたが、内容的には、とても美味しく食べ応えがあり、大満足です^_^ 食べ盛りの子供が4人居ますので、お安...

人気急上昇↑↑ぶさいくちゃん焼売 訳あり焼売(36個) 訳あり 中華 焼売業務用 大容量 餃子計画 冷凍食品 冷凍 冷凍焼売 アウトレット 訳あり 訳あり商品 激安 人気【K174-1】

5 2020-05-27

時々お世話になってるショップ
【研ちゃん餃子本舗】様です

対応や配送に問題なく、しっかり冷凍され指定時間帯にクロネコヤマト便で届き受け取りました

有り難う御座いました。

こちらの研ちゃん餃子は、お気に入りのあっぷるキティ様お勧めの餃子で 私も好きになり何度も買ってます ・ 冷凍庫の空きを見ながらの購入で、50個が丁度です ・...

【10596】【送料込み】業務用の特製生餃子50個(定期購入もあり)冷凍 生餃子 時短 お手軽 簡単 焼くだけ 餃子計画 チャオチャオ 餃々 大阪 浪花 お店 業務用 大容量 たっぷり 送料無料 冷凍食品 冷凍餃子

5 2020-05-23

この時期に予定どおりの発送ありがとうございました。

3 2020-05-23

発送は早くしていただきました。ありがとうございました。

ごま油香るキンパと餃子のセット キムチ キンパ 餃子 研ちゃん餃子 研ちゃん 冷凍 晩御飯 韓国 長期保存 BIBIGO 生餃子 お取り寄せ
餃子は大容量で満足でした。ですが・・・キムチが冷凍されてのパッケージなのか厚さ1センチもなく 薄っぺらで、キムチ 白菜何枚入ってるの?って感じで驚きまし...

• 北風1964さん
  • 北風1964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2020-05-23

誕生日会用で目に付いたので突発的な購入になりました。
時間が無くて間に合うか?心配したが、有難う御座います。
楽しくたらふく食べたいと思います。

予定通りに着きました 冷凍状態も良く凍っていました。有難う御座います。 以前は半解凍で着いた事もあり今は、連絡先も表示されているので 有り難いです。 ただ...

メガモリ今だけ価格!!人気商品 ランキング1位獲得!メガモリ 研ちゃん餃子たらふく満腹セット50個袋入×4◇2.6キロ 餃子200個業務用 大容量 豚肉 餃子 餃子の皮 惣菜 グルメ お取り寄せ 冷凍食品 冷凍食品 送料無料【10540】

3 2020-05-21

私が海老餃子が大好きで、他店では中々無いので、とても嬉しく食べております。肉餃子と海老餃子が買えるので、また注文したいと思います。

5 2020-05-21

5 2020-05-20

出荷情報等、丁寧に送って頂きました。
また、母の日に間に合わせて頂き、有難うございました。

大阪の母がグルテンアレルギーで、母の日のプレゼントとして利用しました。 餃子好きの母には喜んで貰いました。 有難うございました。

米粉の皮で包んだ餃子60個タレなしセット!(肉餃子30個/野菜餃子30個)】秋田 餃子 フード フリー 小麦 アレルギー 米粉 大潟村 不使用 お取り寄せ 餃子 冷凍 グルテンフリー 冷凍食品 冷凍餃子【10636】

3 2020-05-20

がっつり食べたい方用にボリュームあるものがあってもいいかなと思います。そのほうがジューシー感もありそう。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2020-05-17

丁寧な梱包と対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【10634】【小麦不使用】[グルテンフリー]タレなしセット! フード 安心 安全 フリー 小麦 アレルギー 米粉 秋田 大潟村 不使用 お取り寄せ 餃子 送料無料 冷凍食品 冷凍餃...
肉餃子も野菜餃子も本当に美味しかった。小麦製品を食べると何だか調子が悪くなるので、米粉の皮の餃子は安心して食べられました。また必ずリピします。

【10634】【小麦不使用】[グルテンフリー]タレなしセット! フード 安心 安全 フリー 小麦 アレルギー 米粉 秋田 大潟村 不使用 お取り寄せ 餃子 送料無料 冷凍食品 冷凍餃子

1 2020-05-16

発送に時間かかるんだって。
会えない孫のために注文したのに、残念。
緊急事態宣言解除後になっちゃう。
意味なし。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2020-05-15

お得で美味しい餃子です。仕事で疲れて帰ってきた時に焼くだけで美味しい餃子が食べられるのでありがたいです。

人気急上昇↑↑お家時間 訳あり餃子 グルテンフリーニッポンの餃子 塩 40個袋入 フード 安心 安全 フリー 小麦 アレルギー 米粉 大潟村 お取り寄せ 餃子 アウトレット 冷凍食品 冷凍餃子【K173】