• PAN1830さん
  • PAN1830さん

5 2023-12-18

対応が早くて良いです。
安心できるショップです。

夫用に追加購入です。 私がサステナブルウィングで睡眠が良くなったので、すごく良いよと薦めました。 夫は使用一週間くらいですが、いびきが軽くなったように思...

マニフレックス サステナブルウィング 三つ折り 高反発マットレス 腰痛対策 ぎっくり腰 腰楽 寝具 magniflex フローリング ソファーベッド 敷布団 すのこベッドマットレス マニステージ湘南 7年保証【正規販売店】

2023-12-19
先日のご注文につづけてご利用いただき、
どうもありがとうございました。
ご主人にも気に入っていただけたようで
安心しました。睡眠の深さや寝姿勢の改善で
いびきの軽減にもお役に立つかもしれません。

今後も寝具に関するお悩みやご相談がありましたら
いつでも店主にお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしています。
  • Marephoneさん
  • Marephoneさん

5 2023-11-15

発送が早く、問い合わせした際の返信もとても早かったです。
サイズ間違いで購入したため、またこちらで正しいサイズのマットレスを追加購入します。

シンプルで薄く管理しやすい、薄いけどシッカリしたつくり。普通のマットレスは重くてメンテナンスが大変なので、こちらを購入して良かったです!

• kokoayakaさん
  • kokoayakaさん

5 2023-05-16

素早く届きました。ありがとうございます。

【シーツおまけ】ボディドクター フートン5 FUTON5 ラテックス 体圧分散 敷布団 正反発 高反発 抗菌・防ダニ・防臭 腰痛 肩こり マットレス オーバーレイ ベッドふとん

2023-05-17
この度は、当店をご利用いただき、
どうもありがとうございました。
また、レビューの記入もありがとうございます。

商品が迅速にお手元に届いてよかったです。
今後も寝具に関するお悩みやご相談がありましたら
いつでも店主にお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしています。
  • satyoootさん
  • satyoootさん

5 2023-01-11

商品の発送がスピーディで、こちらからの問い合わせに対しても、とても迅速に丁寧にご連絡いただけて、とても助かりました。

マニフレックス モデル246 高反発 ベッドマットレス スタンダードモデル magniflex/s-model/スタンダードモデル/イタリア製/マニステージ湘南/店舗受取可 正規販売店
使っているマットレスの沈み込みがひどくなり、腰が痛くなったため購入しました。かなり圧縮されていたのですが、一日もあれば充分寝れる程度に復元されていまし...

2023-01-12
どうもありがとうございました。
商品が速やかにお手元に届いてよかったです。
また、レビューの記入もありがとうございました。

今後、寝具に関するお悩みやご相談がありましたら
いつでもお気軽にお電話くださいね。
責任をもって店主が対応させていだだきます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
  • mi-ta0826さん
  • mi-ta0826さん

5 2022-12-04

早く発送していただけました。
また色々さがしてみたいと思います。

低い枕 ドクターピロー050 高さ5cm 60x40cm 高反発 低め 薄い枕 ストレートネック スワンネック スマホ首 首下がり症 首猫背 頸椎ヘルニア 頭痛 肩こり 首こり ラテックス 正反発 へたりにくい 仰向け 頸椎枕 Bodydoctor ボディードクター グローバル産業

2022-12-08
どうもありがとうございました。
また、レビューの記入もありがとうございました。

今後、寝具に関するお悩みやご相談がありましたら
いつでもお気軽にお電話くださいね。
責任をもって店主が対応させていだだきます。
またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2022-10-03

迅速丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございました。

この度はお世話になり誠にありがとうございました。 仕事が忙しい父へ少しでも癒しを…と誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。 届いた当日から早速使...

ひのき枕 麻100%リネンのピローケース付き 頭が蒸れない硬めの枕 夏の枕 ひのきチップ8リットル入り 45x30x約7cm 高さ調整可 森林浴 香り リラックス ストレス 不眠 暑さ 汗かき 更年期 寝汗ほてり対策 檜粒の枕/檜枕/ヒノキ枕/桧まくら そば枕

2022-10-10
どうもありがとうございました。
安心してご利用いただけたとのこと、当店としても嬉しいです。

今後、寝具に関するお悩みやご相談がありましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。
責任をもって店主が対応させていだだきます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

注文してすぐに届き、スムーズなご対応に感謝致します!

抗ウイルス・抗バクテリアの寝具。腰痛の方にも寝心地好評の三つ折りタイプ。畳でもフローリングの床でも、これ1枚で大丈夫。【正規販売店】マニフレックス ハイキュ・ヴィ...
実家用に購入。帰省中は私が使い、それ以外は母が。 女性でも持ち運びもしやすく、干したり、部屋の掃除も簡単でとても気に入っています!

2022-09-30
どうもありがとうございました。
無事に商品が速やかにお手元に届いてよかったです。

今後、寝具に関するお悩みやご相談がありましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。
責任をもって店主が対応させていだだきます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-30

すぐ届く!梱包もちゃんとしています。
丁寧だと思います。

自分用&北海道の両親に合わせて3つ購入しました。 年々夏の寝苦しさが増すのと、髪の毛が長くて多いため頭が暑くて目が覚めることに悩んでいて、口コミからこち...

• kazuco 2さん
  • kazuco 2さん

5 2022-01-13

迅速に発送いただきました。品物にも満足です。

マニフレックス マニシート・ドライ  除湿シート フローリング マットレス専用 洗える シングル・セミダブル兼用/ダブル・クイーン兼用の2タイプ
今回で2枚目の購入です。類似品では感じられなかったほど、しっかり湿気を吸収してくれます。うっかり浴室乾燥で干したら縮んでしまったので、2枚目は気をつけ...

5 2021-07-18

お願いした日付で届けていただきました!
楽しみに待っていましたので、とても有難かったです。
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
ありがとうございました!

とてもヒノキの香りに癒やされます。 すごくいい匂いで、香ります。寝ていても爽快です。 ヒノキチップの角の面取りされているので安心して使えます。 枕カバー...

5 2021-06-26

大変丁寧で良かったです。サポートのリーフレットも入っていて、より丁寧な印象でした。

知り合いの勧めで購入しました。値段が少し高いと思いましたが、購入して1年半、いい買い物をしたものだと感じます。 長時間寝た日でも身体のどこも痛くならず、...

腰痛の方におすすめマットレス マニフレックス メッシュウィング ミッドグレー ミッドブルー 三つ折り 高反発 ぎっくり腰 腰楽 寝具 magniflex フローリング ソファーベッド 敷布団 すのこベッド  マニステージ湘南 10年保証 正規販売店

• amo3017さん
  • amo3017さん

5 2021-06-22

とても敏速で丁寧なご対応ありがとうございました。とても助かりました。
またよろしくお願いします。

逆流性食道炎で薬を飲んでいますが、あまり良くならず寝ている時も胃酸が上がってきて焼けるように痛く、むせ返るような咳などで何度も起きてしまう症状に悩まさ...

大型傾斜枕 スロープピロー 逆流性食道炎対策 上半身を高くする 枕 目まい 緑内障の高眼圧予防  誤嚥性肺炎予防 大型クッション プレゼント めまい予防 更年期 耳石 枕を高くする 寝具 授乳クッション

• ma....iさん
  • ma....iさん

5 2021-06-13

対応も早く注文して翌々日には届きました。ありがとうございました。

マニフレックス エルゴトッパー ホワイト はじめての高反発 オーバーレイ 寝具 magniflex 肩こり 腰痛 マニフレックス実店舗あり【正規販売店】
マニフレックスのマットレスを使用していますがもう少し硬さが欲しくて追加購入しました。寝心地がとても良かったです。買って良かったです。

• ささ8036さん
  • ささ8036さん

5 2021-06-04

発送が早くて助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2021-05-17

届くの早い!梱包も丁寧! また利用したいです!

今まで色々な枕を購入しましたが、合うものがなく… ふわふわもダメ、首にいいとやら枕もダメ↓ そんな中ひのき枕を発見! 届くの早かったー! 思っていた...