新潟精機のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (559 件)

• ran1121さん
  • ran1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2021-01-12

大雪のさなか発送していただきありがとうございました。
発送から翌々日到着です。!
大雪にめげず頑張って下さい。

数量限定価格 ミニボール盤 MDP-100 パオック(PAOCK)【卓上ボール盤 ボール盤 穴あけ 垂直 木材 切断】

2021-01-28
嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
大雪は雪国ならではのことですので、今後もこの季節は頑張ります!

5 2020-12-31

迅速なご発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

業務用掃除機 ステンレスバキュームクリーナ 20L NVC-20L コード自動巻取付 乾湿両用PAOCK(パオック)【修理対応可能】【在宅 清掃 乾湿 オフィス 家庭用 大掃除 掃除機 掃除用具 掃除用品 水が吸える 集塵機 集じん】

2021-01-28

5 2020-12-22

迅速な対応ありがとうございました。
また買いたい商品があればリピートさせてもらいます。

5 2020-12-19

とても楽しいお手紙が同梱されていて、ファンになりました。

1台3役!お手持ちの電気丸のこ・ジグソー・トリマが卓上タイプとして使えますパオック(PAOCK) 3WAYワークテーブル WT-TJC 【あす楽対応】 【丸ノコ テーブル 作業台 卓上...
丸ノコ 、ジグソー、トリマーが固定できるので、細かい細工をしたり、数多く加工する時に役立ちました。 あと、工具を外して、ちょっとした作業台としても使えま...

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
社内報は毎月発行しており、地元三条市や製品、社員の紹介などを掲載しておりますので次回購入時にもご覧くださいませ。

5 2020-12-18

対応が素早く感謝しております。非常に良い製品でした。

5 2020-12-09

ショップの対応、発送の早さ、とても助かりました

2in1タッカ&仕上釘打ち機 エアタッカ ATF-3204PA J型ステープル4mm幅100本+F型ネイル1.9mm径100本付属 パオック(PAOCK)【タッカー 釘 打ち エアー コンプレッサ 工具 釘打機 ステープル DIY 白】

5 2020-12-09

注文(支払い)完了から素早い発送に感謝です。
外箱が大き目の段ボールを切り折りしてガムテープで梱包してありました。
人の手を介していることになぜか嬉しい気持ちになりました(笑)
機会あればリピートさせていただきます。

今年最後のDYIで使用う予定です。 スチール製で重量があり安定感は良さそうです。 まだ未使用ですが、値段見合いで合格かな?

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
荷造り担当者が1梱包づつ丁寧に作業しておりますので、余分なスペースはカットして梱包させていただきました。

5 2020-12-08

丁寧な梱包で安心して開封できました。また、社内報を隅々拝見しましたが、良い会社だなぁと伝わってきました。奇しくも旭ポン酢の話があり、大阪まで届いた縁を感じます。快段目盛りという名称も正に言葉通りで快適ですので広めたいと思いました。日本の発明をこれからも応援したいです。

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
快段目盛商品は、目盛が階段状で見やすくなっておりご好評いただいております。
今後も新商品を開発して参りますので、ご意見等お待ちしております。

5 2020-12-06

配送、梱包問題なく良かったです。また注文時に領収書必要を伝えてなかったのですが後日連絡した所対応して頂き良かったです。

新潟精機 六角軸電ドルミニポンプ RDP-01 水の給水・排水が簡単にできます【移送 移動 吸い上げ 水 給水 排水 ポンプ ドライバ】

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
領収書ご希望の場合は、注文画面のご要望欄にご記載いただけますと商品と同送させていただきます。発送後でも発行は可能ですので、ご希望の場合はご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-04

注文からの迅速な対応ありがとうございます。
また、きかいがあれば利用したいと思います

5 2020-12-01

DIYで貴社の製品を使用しており、金銭に余裕があったらもっと揃えたいところです。
特に快段目盛は大変使いやすく、重宝しております。
これからもグッドアイデアの製品の開発をお願いします。

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
快段目盛商品は階段状で目盛が見やすくなっており、好評いただいております。
今後も皆さまの生活がより快適になるような新商品を開発させていただきます。

5 2020-11-26

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も問題なく完璧でした。

木工用電気丸のこ CS-147PA 切込深さ47mm チップソー付 外径147mm パオック(PAOCK)【電気丸ノコ 電動丸ノコ 木材 切断 丸のこ 丸ノコ 作業台 DIY】
和文の説明書も付いてて、リーズナブルなプライスで購入できて、喜んでおります。現況機嫌よく使えて、役立ってくれてます。

5 2020-11-20

早速のお手配と敏速なご対応に満足しています。

新潟精機 【快段目盛**かいだんめもり**】 温湿度計 丸型 黒 SK-1712KD 【あす楽対応】【温湿度計 温度計 湿度計 壁掛け 置き型 アナログ】

• JGSDF1I1Dさん
  • JGSDF1I1Dさん

5 2020-11-17

日曜日の夜中に注文をさたら、今朝9時に到着して驚いた。流石メーカー直送、中間業者無し故障時も安心。

パオック(PAOCK) エア釘打機 エアタッカ AFN-50PA F型ネイル3000本付属 【あす楽対応】 【釘 打ち コンプレッサ エア DIY】
最初はパオックが高く手が出なく安物を購入、ステプル兼用だと撃ち痕が残り仕上げに使用できない安物買いの銭失い、タンクもパオックなので思いきってネイラー専...

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
当サイトは15時までのご注文は当日発送させていただいております。

3 2020-11-16

また機会がありましたら利用したいと思ってます。よろしくお願いします。

切りくず排出するためのホース取り付け口が無いので、多少気になるが価格が安いのが気に入りました。 たまに必要になるので、借りるより安いかもしれません。