カメラのナニワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

メールでの質問事項に対して、素早く対応して頂き、発送もすぐに対応して頂き満足しています。

【中古】 (モンブラン) MONTBLANC 144【中古筆記具 中古万年筆】 ランク:B
商品が届いて見た時,新品のようで驚きました。 非常に状態も良く,書きやすくこれ以上ないぐらい満足しています。

5 2021-02-12

配送も早く梱包も丁寧でした。また購入させていただきます。大満足です!

【中古】 (オリンパス) OLYMPUS ZUIKO DIGITAL ED12-60/2.8-4.0 SWD(フォーサーズ)【中古レンズ AFレンズ】 ランク:B
とてもきれいなレンズでした!大満足です!

• enopaさん
  • enopaさん

5 2021-02-08

商品はランクBでしたが、ちょっとしたキズのみで綺麗なものでした。問い合わせにも迅速にご対応いただき、感謝しております。

【中古】 (オリンパス) OLYMPUS OM-D E-M5 MARKIII シルバー【中古カメラ デジタル一眼】 ランク:B
pen-fからの買い替えです。e-m1mk2と迷いましたが、携帯性、今後のファームアップなどを考えると、e-m5mk3におちつきました。家の近くにはチョウゲンボウという...

5 2020-12-31

凄く丁寧に対応してもらいました!
感謝です!!

5 2020-12-16

迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

1 2020-11-10

中古の6Dmk2を購入しました。
しかも外観も傷だらけ、かなり劣化も進んだものでした。

【中古】 (キヤノン) Canon EOS 6D MarkII ボディ【中古カメラ デジタル一眼】 ランク:AB
メインの本体は期待通りのものでしたが、付属していたのはなぜか中華バッテリー。 しかも外観も傷だらけ、かなり劣化も進んだものでした。

5 2020-10-20

納品も早く梱包も丁寧で大変良かったです。

【中古】 (リコー) RICOH GR DIGITAL IV(4)【中古カメラ コンパクトデジカメ】 ランク:AB
すごく綺麗な状態で、それぞれの機能も問題ありません。欲しかった商品なので大変満足して使っています。ありがとうございました。

1 2020-09-18

商品発送も遅い上、届いた商品もガッカリ!

【中古】 (キヤノン) Canon エクステンダー EF 1.4x【中古レンズ テレコンバーター】 ランク:B
届く前に商品掲載情報の削除が早すぎる上、商品の傷及び塗装剥がれの部分を撮影していない。 ガッカリ!

5 2020-09-08

丁寧な梱包で発送頂きました。またよろしくお願いします。

2 2020-08-15

商品はとてもよく満足がいくものでした。が、別商品で問い合わせをした際、返答に時間を要されたのは譲るにしても「液晶部分に見える気泡のようなもの」について問い合わせしましたが、ストレートな返答ではなく、結局液晶の状態は1回では分かりませんでした。

• ykek2411さん
  • ykek2411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-08-03

また機会あったら買いにきます。
是非、お薦めです。

【中古】 (ライカ) Leica D-LUX6 ブラック【中古カメラ コンパクトデジカメ】 ランク:B
急速に対応ができました。安全補償も付いて思ったより新品のような満足です。

• k.suga146さん
  • k.suga146さん

5 2020-07-23

配送も早かったですし、商品も問題なく、大変満足しています。

• jupiter28さん
  • jupiter28さん

5 2020-07-16

お世話様でした。初めて利用させていてだきましたが満足な買い物でした。

【中古】 (パナソニック) Panasonic DMC-FZ1000【中古カメラ コンパクトデジカメ】 ランク:AB
付属品完備し、商品の状態も中古としては満足できるものでした。

5 2020-07-16

良い品です。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

【中古】 (オリンパス) OLYMPUS Mズイコーデジタル ED75-300/4.8-6.7II【中古レンズ AFレンズ】 ランク:AB
とても状態が良くお値打ちなレンズです。更に、フードまで付いていました。ありがとうございました。また、次のレンズ購入を検討します。