sugar-e1018さんのイシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,889 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
どの機種にするか迷って、いろいろと質問をさせていただきましたが、親身になって考えてくださったことが、こちらで購入する決めてとなりました。オマケについても、考慮してくださり、感謝しています。子ども達も練習するのが楽しくて、今までより長い時間ピアノの前にいます。ありがとうございました。

5.00
ホワイトですが明るすぎないので、ほかの家具とも違和感なくマッチしてますし、圧迫感も暗い色に比べて、それほどないので、この色にしてよかったです。 子ども...

YAMAHA ヤマハ / CLP-675WA ホワイトアッシュ調仕上げ Clavinova クラビノーバ (CLP675)電子ピアノ【代引き不可】【全国組立設置無料】【YRK】【お手入れセットプレゼント:set78332】《レッスンバッグセットプレゼント:411138700》