イシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IRoyさん
  • IRoyさん

5 2020-10-25

すぐにメールが来て、配送していただき安心でした。ありがとうございました!

YAMAHA 電子ドラム DTX522KFS ドラムマットDM1314 スターターパック【YRK】
初心者で、時間がかかりましたが…説明書見ながら楽しく組み立てセットできました。しっかりしていて想像以上!オススメです♪

5 2020-10-23

誠実な対応で満足しました
ありがとうございました

5 2020-10-23

発送が混み合って
遅れる場合があると記載ありましたが
2日でつきました
少し梱包は激しかったですが
商品には傷一つありませんでした
ありがとうございます

• e34sppさん
  • e34sppさん

5 2020-10-22

探していた物が見つかりました!よかったです。

【10月下旬以降/納期確認】Roland KD-A22 ローランド キック・ドラム・コンバーター【お取り寄せ商品】【YRK】
既にアコースティックドラムを持っている人には最高です!安いバスドラムを買ってコレを付けたらコスパは良いと思う。ただコレを装着したバスドラは重いです。

5 2020-10-21

急ぎだったためメールにて配送確認の問い合わせをしたところ、迅速に返答していただき、土曜午後注文、火曜昼過ぎに到着ととてもスピーディーに対応してくださいました。お陰様で使いたい日に間に合い、リハーサルまで出来ました。本当に本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-20

注文から、迅速に対応してくださり、とても良い。梱包の汚れ、破れ等もなく、良かったです。

4 2020-10-19

素早い対応で感謝です。ネットで楽器を購入したのは初めてで、ちと心配でしたが、学生時代にお世話になったイシバシ楽器さんなら安心と、頼んでしまいました。

まずは問題なしです、まずは安心感のあるヤマハという感じです。経験者からすれば物足りないと思います。これからアコースティックギターを始める人には全く問題...

【在庫有り】 YAMAHA / JR2 NT (ナチュラル) ヤマハ ミニ アコースティックギター フォークギター アコギ ミニギター JR-2 入門 初心者 【YRK】《メンテナンスツールプレゼント/+811182000》

5 2020-10-19

商品について問い合わせましたところ、大変丁寧に対応下さいました。バージョンも最新になっており、付属品にも満足です。ありがとうございました。

【在庫あり】Roland ローランド / Aerophone AE-10G エアロフォン グラファイトブラック デジタル管楽器 【アップグレードサイレント練習セット】【送料無料】【YRK】
大変楽しいです。サックス練習に購入。楽譜のCDを携帯に入れてケーブルで繋げば本体から音が出ます。ボリュームも調整出来ますし、息の強さ、長さも反映されるの...

• ki1959さん
  • ki1959さん

5 2020-10-18

まあ、Amazonじゃないのでこんなものでしょう。(笑)

BOSS / FV-50H ボス ボリュームペダル【YRK】
ロックンロールバンドで大したplayはしないのだけど、爺バンドでコード弾きやリフなどのバッキングからソロ弾き等の総音量が違う弾き方をボーカル取りながらでも...

4 2020-10-16

対応も良く発送も早かったです
シンプルな梱包も良かったです
ありがとうございました

FAMOUS / FS-5G フェイマス ソプラノ ウクレレ 初心者 入門 FS5G

• yama andreさん
  • yama andreさん

3 2020-10-15

I was very excited about this guitar but when I first tried it was almost unplayable... intonation completely off, pick-up height, string action, neck adjustment... but I know that usually the factory set up is not so trusty.... even after a proper set up, the strings B and E still sounds strange with distortion... even unplugged sounds like a chorus sound going one. Very weird. Maybe it’s because the nut is not filled down so well but it’s just a guess. After all, some metal parts of the guitar looks like a little worn out like the bridge saddles. Feels like the guitar was previously played before. I will try to change the strings to see if this is causing the strange chorus like sound... after all, the finishing is stunning, the jascar evo gold frets are very nice and the premium frets treatment is very good.

5 2020-10-14

この度は大変お世話になりました。アウトレット商品でしたが大変きれいで、音も最高です。
また、迅速な対応大変満足しています。また機会があれば是非よろしくお願います。

最新真空管搭載プリアンプCTP-3(TDP)を搭載したエレアコ!【タイムセール:29日12時まで】Takamine / TDP561C BL タカミネ アコースティックギター エレアコ TDP-561C 【ハ...
アウトレット商品でしたが、とてもきれいで大変満足です。音も最高です。

5 2020-10-13

特に遅延等なく到着致しました。
迅速なご対応頂き、有り難うございました。

Epiphone / Les Paul SL Turquoise +PG10 アンプ付きではじめよう!【10Wアンプ付きセット】【激安スターターセット】
スターターセットとのことで、一式揃っていて値段もお手頃です。 腕を磨きたいと思います。

• yupoalさん
  • yupoalさん

5 2020-10-11

注文後の迅速な対応に感謝してます。丁寧な梱包で安心しました。

梱包が丁寧にされて、迅速な出荷に感謝してます。商品も期待どおりで弾きやすいギターです。カラーはサンバーストでシックです。知人にも勧めたいと思います。あ...

YAMAHA / F315D TBS(タバコブラウンサンバースト)【アコースティックギター12点入門セット!】 ヤマハ アコギ フォークギター F-315D 入門 初心者【YRK】《メンテナンスツールプレゼント/+811182000》

5 2020-10-10

対応が正確で早かった。発送と梱包も丁寧だった。