イシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

夏場の購入で運送時の商品への影響を心配しメールで問い合わせをしたが直ぐに今までクレームも無いと返事をいただき安心出来た。
また利用したい。

Gretsch G5013CE Rancher Jr Black グレッチ アコースティックギター エレアコ G-5013CE 【正規輸入品】【お取り寄せ商品】【プレゼントあり!/+set79094】
25年ぶりに試し弾きしないでアコギを購入したが、ネックは太くなくエレキと同等で握りやすくて気に入った。独特なサウンドホール形状で遠くから見てもグレッチだ...

5 2020-08-04

来るのがとても速くて、状態も良かったのでとてもいいと感じました。

YAMAHA / PACIFICA112VM RM 【エレキギター9点入門セット】【数量限定】 PAC112VM PAC-112VM 初心者【YRK】
めちゃくちゃ良かったです!! 他の所で売っているのなんかをみていると、33000円ぐらいでやっとPacifica112VM が買えるのですが、この商品は、33900円と言う値...

5 2020-08-01

対応も早く、丁寧な梱包で送って頂きました!
また利用したくなる、良いショップです!

5 2020-07-31

こちらの勘違いで(ACアダプターが見付けられず)問い合わせしてしまい、
大変ご迷惑を掛けたにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。

Roland ローランド / JUNO-DS61【数量限定キーボードベンチ付きDP-10スタートセット!】シンセサイザー (JUNO-DS)

5 2020-07-31

以前にも他の物を買いましたが、包装も配達日も満足しています。

イシバシ楽器オリジナル EWI用 ソフトケース AKAI professional EWI5000 / EWI4000SW / EWI USB 他に対応
まだ持ち運びに使って居ませんが、EWI5000の必需品を全て収めて 安全に保管したり、持ち運ぶにはこれで十分だと思います。

5 2020-07-30

迅速な対応していただきました。安心して購入できました。

• sinji1109さん
  • sinji1109さん

5 2020-07-30

まだ、着ていませんが、ローランドって、シンセが有名でしたよね。
時代も変わりましたね。
配送がすごく早くて楽しみです。
在庫があれば2~3日で届きます!

■TD-E1はイシバシ楽器専売のV-Drumsです|TD-1KVを練習用に強化したキット|演奏に必要なオプション揃ってますRoland / TD-E1 ローランド 電子ドラム TAMAツインペダル・...
タマのドラムも、パールのドラムも、昔は、両方使っていました。 当時電子ドラムが、高いし、種類も少なかったのを覚えています。 又ツインペダルが、出たばかり...

5 2020-07-29

今日無事に商品が着きましたご丁寧な対応ありがとうございました又機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-07-28

購入前の質問応答と納品対応は満足してます。

5 2020-07-28

対応も早く梱包も丁寧でした。何かの時はまた利用させて頂きます。

5 2020-07-25

取り寄せ扱いのため、入荷まで少し時間がかかったものの問題はない。
入荷後は明日出荷します連絡もあり、親切。
入荷の前後で豪雨災害が発生していた為、輸送リスクが高いので
発送時期をずらしてほしいと依頼すると対応してくれた。

Takamine / DMP761C TB エレアコ タカミネ アコースティックギター【700 Series】【お取り寄せ商品】
久しぶりの追加購入。音についてはまだピンとこない。こんなもんかな? 他のメーカーのいい値段のギターは弾いた瞬間にいい音だと思ったけど、なんか普通。 ボデ...

5 2020-07-24

入荷遅れに対してとても丁寧な対応ありがとうございました

Epiphone / Kazuyoshi Saito J-45 Outfit EB (Ebony) 【斉藤和義シグネイチャー】《純正アクセサリーセット進呈 /+811162500》 エピフォン アコースティックギター アコギ ...
大満足!値段もリーズナブル何よりとても良い音でした

3 2020-07-24

弦とピックを購入したが、二枚購入したピックのうち一枚傷がついた商品が送られてきた。
面倒なので返品しませんが、手に取ったら気づくレベルです。とても残念です。今回の買い物については、星一つと評価します。
追記:その後当該商品について丁寧なご対応を頂きました。星3つとさせていただきます。

5 2020-07-23

ちゃんと届けてくれました。

Gibson / ASSD-BLK The Split Diamond Black ギブソン ストラップ
ギブソンのレスポールカスタムなので ベルトのマークもバッチリ。 革の感じも良い。

5 2020-07-22

梱包もしっかりしていて配送も早く、非常に満足しています。