購入者さんのおめざめばざーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.21 (6,441 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の方も書かれているように、店の対応は酷いものです。数日経ってから届いた連絡では、2週間以内に発送...それに対するこちらからの返信は無視。最初に連絡を受けた日数はとうにすぎているのに連絡なし。またひと月ほど経ってから届いたメールでは、色を変更すればすぐに発送できるがどうするというもの。
基本的にこちらからの連絡は一切返事がないようです。
とても気持ちが疲れました。注文時点で最初に一言注意して頂くか、メールでお返事をくれれば気持ちよく待てるものの...またはそもそも注文しません。
ショップレビューを見てから注文することの大切さが身にしみました。これからの購入を検討されている方はご注意ください。私はもう利用しません。
追記:商品梱包の中に明らかなゴミが入っていました。