おめざめばざーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.26 (6,449 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.29
  • 情報量 3.06
  • 決済方法 3.63
  • スタッフの応対 3.06
  • 梱包 3.31
  • 配送 3.20

1.00 2007-01-17

非常にレスポンスが悪い。メールの返信も2日くらいかかり不満です。

ののじ 耳かき 粉耳アカに最適。とにかく気持ちの良い耳かきです。(TYPE-3) ケース付

1.00 2006-01-05

商品の発送は早かったのですが、注文したのと違うサイズの商品が届き、返品の手続きなど、とても面倒な思いをしました。そのうえ、返品の後に、注文した商品は売り切れたと連絡がありました。とても無責任なショップです。期待していたのに、残念でなりません。

2.00 2007-11-20

きなりの羽毛布団を購入しましたが、『入荷日は、2〜3日ほど前後する場合がございます』と書いてあったのでそれは承知してましたが、結局入荷予定日から5日後、注文からは10日後に届きました。お客が泊まりに来るのでお客様用の布団にと思って注文していたのですが、ギリギリ間に合いましたが、急いでいる人は止めたほうがいいと思います。そんなに注文が殺到して製造が間に合わなのなら、しばらく注文を受けなければいいのにと思いました。

羽毛布団 きなり シングル 増量1.2KG 側生地/綿100% ダウン90% 嵩だか145mm 6年連続楽天ランキング1位 ニューゴールド あったかグッズ 日本製 羽毛布団
4.00
お客様布団用に2枚購入しました。他の方のレビューにあるようにニオイがかなりしました。焦げ臭いニオイです。布団の生地もカサカサ音がします。敏感な人は気に...

• 龍嗣さん
  • 龍嗣さん

1.00 2007-01-10

それなりに高いお買い物をしたのに、購入した商品についてのアフターケアーが不親切。
もう二度とお買い物したくありません。

1.00
国内でもトップクラスの規模のメーカーで洗浄等の技術も高い水準をもっており、オゾン洗浄された羽毛により純度の高い羽毛になって製品化されている、ということ...

羽毛布団 マザーグース プレミアムゴールド 最高級 河田フェザー ポーランド産ホワイトマザーグースダウン 95% かさ高193mm ダウンパワ-454cm3/g シングル 新合繊生地エスティ(綿(極細エジプト綿)62%。ポリエステル38%極細マイクロファイバー)

5.00 2012-06-10

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

羽毛ふとん丸洗いもおめざめにおまかせ♪羽毛のプロが洗う羽毛布団丸洗い。だから中まですっきり、ふっくら羽毛のプロが洗う羽毛布団丸洗い2枚コース。だから中まですっき...
5.00
とってもきれいになりました。安心してクリーニングにだせます。

1.83 2019-02-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月に頼んだタオルが年が明けて3月になろうとするのに未だに届きません。
そして何故かショップのトップページをひらくと画面がいつも固まります。他のショップではそんなこと一回もないのですが。

• esyu1211さん
  • esyu1211さん

2.67 2013-10-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「あす楽対応商品ですが、発送が間に合わないため到着遅れます」というメールが店長名(G)で届き、こちらも急いではいなかったのでそれ自体は問題ないのですが、別件でこちらから送った問い合わせのメールには全く返信ナシ。催促のメールも送ったが返信ナシ。。残念ですが、ショップ評価は最悪にさせていただきます。

• ayaco_mさん
  • ayaco_mさん

3.00 2011-01-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が不良品でした。相談したところ、商品を返送して確認をとってからの対応となるとのこと。直ぐに使用したかったので、その旨を伝え、今回は諦めるとのメールを送ったのですが、その後一切連絡もなく、気持ちのよいものではありませんでした。マニュアル通りの対応しかしていない感を受けました。

1.00
商品が不良品でした。8ヶ所の固定ヒモが7ヶ所しかついていませんでした。相談したところ、商品を返送して確認をとってからの対応となるとのこと。直ぐに使用した...

和晒ガーゼカバー クイーンスーパーロング 丈長 210×230cm 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼカバー  羽毛ふとんカバーもおめざめにおまかせ!羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します。

1.00 2011-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の店舗です。

1.00
注文してから一週間たちますが、購入時の自動メールがサーバから送信されたのみで、商品発送も連絡も何もありません。クレジット決済だけされました。 最悪の店...

和晒し 無添加ガーゼ 掛け布団カバー 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー 国産 無添加 エコテックス 8ヶ所ホック付き 羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します ガーゼカバー セミダブル

• inawashiさん
  • inawashiさん

2.00 2009-05-29

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し早く連絡されてはいかがでしょうか。

5.00 2011-07-01

5.00 2010-06-17

• 配送:5

マイクロファイバー敷きパッド ダブルサイズ スーパーふんわり ゆめごこちのマイクロファイバー 敷パッド 極細繊維マイクロファイバーなめらかな風合い セラミック加工の遠赤綿 増量タイプ ウオッシャブル 洗濯可 ダブル 暖か 敷き毛布 あったかグッズ

4.33 2009-09-18

• 配送:2
注文する品物によって、即日納品・配送日指定が難しいのは仕方がありませんね。
しかし、商品着日の前日に発送案内メールを下さるよりかは、せめて数日前に発送案内メールを頂きたいです。
納品書にわざわざお手書きのメッセージを下さったのは嬉しかったです!
又「炭」のプレゼントも入れて頂きまして、ありがとうございました。

ポイント最大16倍は9/22(火)23:59まで□【安眠♪美肌効果】シルク掛ふとんカバークィーンサイズ210×210cm
5.00
今までは、ボックス式のシルクシーツと、シルクケットを愛用していましたが、そろそろ羽布団の時期かな、と思い購入しました。 カラーはブロンズを選びました。 ...

3.67 2015-06-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文のメールが届いた30分後2商品のうち1商品のキャンセルのメールをしましたが、キャンセルを受け付けたかの返信もなく、2時間後商品発送の知らせがきた。
発送は一点だったのでキャンセルはできていますよね?発送が分かれて…とかになってないですよね?素材を間違えて冬物の抱き枕を注文してしまった自分が悪いのだけれど、問い合わせからのキャンセルメールは無視して発送メールの一部に☆注文確認後のキャンセルは基本受け付けていません。というイヤミな文章を載せているのはどうなんですかね?

4.67 2014-09-18

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの注文ミスで電話で対応して頂いたのですが、直ぐに訂正後のメールを送って頂きました。
スーパーセール中の購入でしたが特に発送に遅れなどはなくスムーズに買い物出来ました。
他の方の他商品のレビューを見たのですが開封後の商品は不良品であっても返品・交換不可。
今回カバーを購入し製法ミスがあったのですが諦めるしか手段が無いのが残念です。

和晒ガーゼ 枕カバー ピローケース 無添加ガーゼ 枕カバー エコテックス 43×63cm 羽毛の特長を最大限に生かすガーゼふとんカバー と同生地を使用 軽量 日本製 綿100%
4.00
布団カバーと同時購入しました。 枕カバーは結構頻繁に洗うので耐久性が気になります。 せっかくのガーゼ素材にパットタイプのクイックカバーを掛けて使用する気...