1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

1 2007-01-17

非常にレスポンスが悪い。メールの返信も2日くらいかかり不満です。

ののじ 耳かき 粉耳アカに最適。とにかく気持ちの良い耳かきです。(TYPE-3) ケース付

1 2006-01-05

商品の発送は早かったのですが、注文したのと違うサイズの商品が届き、返品の手続きなど、とても面倒な思いをしました。そのうえ、返品の後に、注文した商品は売り切れたと連絡がありました。とても無責任なショップです。期待していたのに、残念でなりません。

2 2007-11-20

きなりの羽毛布団を購入しましたが、『入荷日は、2〜3日ほど前後する場合がございます』と書いてあったのでそれは承知してましたが、結局入荷予定日から5日後、注文からは10日後に届きました。お客が泊まりに来るのでお客様用の布団にと思って注文していたのですが、ギリギリ間に合いましたが、急いでいる人は止めたほうがいいと思います。そんなに注文が殺到して製造が間に合わなのなら、しばらく注文を受けなければいいのにと思いました。

お客様布団用に2枚購入しました。他の方のレビューにあるようにニオイがかなりしました。焦げ臭いニオイです。布団の生地もカサカサ音がします。敏感な人は気に...

羽毛布団 きなり シングル 増量1.2kg 側生地/綿100% ダウン90% かさ高145mm ダウンパワー356 6年連続楽天ランキング1位 ニューゴールドラベル 7年保証 あったかグッズ 日本製 羽毛布団

1.83 2019-02-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月に頼んだタオルが年が明けて3月になろうとするのに未だに届きません。
そして何故かショップのトップページをひらくと画面がいつも固まります。他のショップではそんなこと一回もないのですが。

• 龍嗣さん
  • 龍嗣さん

1 2007-01-10

それなりに高いお買い物をしたのに、購入した商品についてのアフターケアーが不親切。
もう二度とお買い物したくありません。

国内でもトップクラスの規模のメーカーで洗浄等の技術も高い水準をもっており、オゾン洗浄された羽毛により純度の高い羽毛になって製品化されている、ということ...

羽毛布団 マザーグース プレミアムゴールド 最高級 河田フェザー ハンガリー産ホワイトマザーグースダウン 95% かさ高193mm ダウンパワ-467cm3/g フィルパワー850 シングル インドのハイブリッド超長綿マハールの100番手  超長綿100%。

5 2012-06-10

• 配送:5

羽毛ふとん丸洗いもおめざめにおまかせ♪羽毛のプロが洗う羽毛布団丸洗い。だから中まですっきり、ふっくら羽毛のプロが洗う羽毛布団丸洗い2枚コース。だから中まですっき...
とってもきれいになりました。安心してクリーニングにだせます。

1 2020-05-22

無い商品は品切れと書くべきでは無いですか?

すぐに届くと思って注文したら鋭意制作中。 1週間待っても連絡が来ず、その間に良い商品を見つけたました。キャンセルするには料金がかかると書いてあったため、...

【本和晒】もっと柔らか、もっとふんわり 普通4日のところ8日かけて晒した本和晒 やわらかさが違います 無添加 8ヶ所ボタン付きテープ 軽いカバー 羽毛の特長を最大限に生かすカバー羽毛布団を知り尽くしたおめざめばざ〜るが作るカバーは羽毛の良さを最大限に引き出します

• ayaco_mさん
  • ayaco_mさん

3 2011-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が不良品でした。相談したところ、商品を返送して確認をとってからの対応となるとのこと。直ぐに使用したかったので、その旨を伝え、今回は諦めるとのメールを送ったのですが、その後一切連絡もなく、気持ちのよいものではありませんでした。マニュアル通りの対応しかしていない感を受けました。

商品が不良品でした。8ヶ所の固定ヒモが7ヶ所しかついていませんでした。相談したところ、商品を返送して確認をとってからの対応となるとのこと。直ぐに使用した...

和晒ガーゼカバー クイーンスーパーロング 丈長 210×230cm 羽毛・羊毛・真綿の特長を最大限に生かすガーゼカバー  羽毛ふとんカバーもおめざめにおまかせ!羽毛ふとんを知り尽くしたおめざめばざ〜るが作ったカバーは羽毛のパワーを最大限に引き出します。

1 2011-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の店舗です。

注文してから一週間たちますが、購入時の自動メールがサーバから送信されたのみで、商品発送も連絡も何もありません。クレジット決済だけされました。 最悪の店...

【本和晒】もっと柔らか、もっとふんわり 普通4日のところ8日かけて晒した本和晒 やわらかさが違います 無添加 8ヶ所ボタン付きテープ 軽いカバー 羽毛布団を知り尽くしたおめざめばざ〜るが作るカバーは羽毛の良さを最大限に引き出します セミダブルサイズ 170×210cm

• inawashiさん
  • inawashiさん

2 2009-05-29

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し早く連絡されてはいかがでしょうか。

• esyu1211さん
  • esyu1211さん

2.67 2013-10-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「あす楽対応商品ですが、発送が間に合わないため到着遅れます」というメールが店長名(G)で届き、こちらも急いではいなかったのでそれ自体は問題ないのですが、別件でこちらから送った問い合わせのメールには全く返信ナシ。催促のメールも送ったが返信ナシ。。残念ですが、ショップ評価は最悪にさせていただきます。

2 2007-11-17

商品について質問のメールをしても何日間も全く何の返答もなし!お急ぎだったので電話にしたら何時間も話し中!!本当に話してるのか・受話器あげてるのか・・翌日やっとつながり、送料についての疑問も解決して、さあ!注文しようとしたら売り切れ!!!すごく欲しかったのに。。対応できないなら、商品の欄にきちんと説明するとかして下さい。気分悪い!!!!

1 2020-04-16

以前は商品の値段も安く、品質の高い物が多くあったのですが、ここ数年の値上げと質の低下は酷いものです。
その上サービスも低下しており、注文していた商品が配達できないからキャンセル等、店の都合を優先されすぎていて購入意欲が失せます。

5 2011-07-01

5 2010-06-17

• 配送:5

マイクロファイバー敷きパッド ダブルサイズ スーパーふんわり ゆめごこちのマイクロファイバー 敷パッド 極細繊維マイクロファイバーなめらかな風合い セラミック加工の遠赤綿 増量タイプ ウオッシャブル 洗濯可 ダブル 暖か 敷き毛布 あったかグッズ