赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

発送も早く、梱包なども丁寧で嬉しかったです。また利用したいと思います。

• AKA04さん
  • AKA04さん

5 2020-12-02

たいへん丁寧な対応をしていただきました。
注文から到着まで、とても早く助かりました。

新生児短肌着・総柄プリントとボーダーの2枚組・日本製(赤ちゃん 肌着 新生児 肌着 日本製 ベビー肌着 ベビー服 新生児 服 女の子 男の子 半袖 前開き 肌着 子供 赤ちゃん 服 baby)

5 2020-12-02

発送も梱包もスムーズで、何も問題なく、良かったです!

3 2020-12-02

Dear Sir/Madam,
I am going to order some items from your shop, the total price is 4000 yen. May I know when will you delivery to the address: 神奈川県 川崎市川崎区白石町6-1 RGXセンター WTH79804 if I confirm the order today?
Thanks alot,
Holly

アンナニコラ(AnnaNicola)パイルカーディガン・日本製【ar1】(ベビー カーディガン キッズ 子供 はおりもの 子供服 出産祝い 赤ちゃん 新生児 ベビー服 女の子 男の子 子供 春 アウター 60 70 80 90cm kids baby cardigan)【dl_hohoemi】

5 2020-11-30

迅速な発送でとても助かりました。ありがとうございました。機会があったらまた利用したいです。

5 2020-11-29

すぐに発送してくださりよかったです。
メッセージカードも付いてて素敵でした。

5 2020-11-28

配送がとても速く、送料無料も有難いです。

寝相がダイナミックになってきた息子に。ちょうど1歳、75センチですが長く着せたいので110〜120サイズを購入。急に寒くなりすぐ使いたかったので、配送速くて助...

【送料無料】AnnaNicola(アンナニコラ)フリース スリーパー めくれ防止 日本製(09xxhan850)(ベビー スリーパー 冬 フリース スリーパー キッズ ベビー 子供 赤ちゃん スリーパー 袖付き 前開き スナップボタン ベビー服 男の子 女の子 秋冬 出産祝い プレゼント)

5 2020-11-26

早く届きました。

5 2020-11-26

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。欲しいものが待たずに届くのは大変ありがたいです。まもなく出産の娘のための準備品です。すぐに役立ちそうです。

5 2020-11-25

スケーターのマスク購入
コロナ渦になる前では当たり前に買ってたマスクを久しぶりに買えて本当に本当に嬉しかったです。市場にマスク出回ってきてますが大人と違ってサイズ感や肌の弱い息子には合う合わないがでてきます。安心して買えるいつものマスク。有り難かったです。値段も買ってる時と変わらず有り難かったです。終わりの見えないマスク生活、また買うことあると思いますので引き続き販売してることを願うばかりです

5 2020-11-23

とても早い発送でよかったです。また利用させていただきます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-11-23

迅速な対応有難う御座いました、又機会がありましたら宜しくお願い致します。

ベビー&キッズ・和風ベスト80cm・90cm・100cm・110cm・日本製(はんてん 子供 キッズ ベスト ちゃんちゃんこ 子供用 赤ちゃん はんてん 袖なし 半天 半纏 和柄 袢天 ギフト 男の子 女の子 プレゼント vest はんてん kids 日本製)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-11-21

発送がとっても早くて助かりました!^_^

5 2020-11-21

発送も早くて、梱包もキレイでした。良いショップです。