5 2021-10-16

到着も早く、品質もしっかりしていました。

コンビ ベビーレーベル ネイルケアセット (新生児 ベビー 赤ちゃん 爪やすり 電動 赤ちゃん プレゼント お祝い 出産祝い ギフト baby)送料無料
一歳の息子に、2台めの購入です。爪切りやハサミより断然使いやすいので新生児の頃からこちらの商品を愛用しています。

• m.s1981さん
  • m.s1981さん

5 2021-10-15

赤ちゃんの肌の事も考えて作られていて縫い目やタグの位置等肌に直接あたらないから、痒くならないですね❗
また、ズボンも購入したいです✨

二人の息子達のパジャマ代わりに購入しました。 朝晩寒くなってきたので、タイムリーだったです。肌にも優しく暖かく気持ちいいのでよく寝てます。

オーガニックコットン フライス 長袖ボディスーツ 下着【日本製】(ボディスーツ ベビー 赤ちゃん 肌着 キッズ オーガニックコットン ベビー服 長袖 70 80cm 90 日本製 ボディースーツ baby kids organic cotton)

5 2021-10-12

商品も良く、発送も早くいつも本当に助かってます^_^

新生児・ベビー・ルーズソックス3足組・日本製(ベビー ソックス ベビー 靴下 赤ちゃん キッズ 新生児 靴下 ベビー服 新生児 女の子 男の子 子供 baby kids socks)

5 2021-10-08

発送が早く、いつも助かっています。
過剰包装でないので、開封しやすく、ゴミが少なくて好印象です。

• 和久里さん
  • 和久里さん

5 2021-10-07

昨日注文をして、今日にはもう届きました。即納で助かりました。

ベビー・半袖一釦シャツ総柄2枚組・日本製(ベビー肌着 短肌着 赤ちゃん 肌着 ベビー 子供服 80 90 95cm 赤ちゃん ベビー服 新生児 肌着 日本製 出産祝い 男の子 女の子 ギフト お祝い 出産準備 baby)

5 2021-10-06

注文して次の日の発送だったので迅速な発送で届くのも早くて助かりました。

5 2021-10-06

いつも配送のお手配が早く信頼できます。良い商品をお得に購入できるのでまたリピートさせて頂きます。

5 2021-10-02

前回同様に注文してから到着までとてもスムーズでした。

5 2021-10-01

対応がとても早くてすぐ手元に届き助かりました!

5 2021-09-30

とても迅速な発送をして頂きました。
メール便と言っても 封筒ではなく、しっかりとした梱包なので こんなにありがたいことはありません。
大満足しています。

5 2021-09-30

問題なくすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-28

安くてかわいいものを売ってるので好きです!

5 2021-09-25

お早い発送、助かりました。ありがとうございました。

すごく可愛くてカードポケットも使いやすいカタチで、写真窓も遊び心があって、素敵なお品だと思います!革の香りも本物で素晴らしい!ただ一つだけ、9cm?の小...

送料無料・牛革母子手帳ケース・牛革を使用したシンプルな母子手帳ケース・日本製(キッズ マタニティ ママ 産前 産後小物 母子手帳ケース 母子手帳カバー 子供 本革 国産ハンドメイド プレゼント ギフト)

5 2021-09-25

ポスト投函ですが、注文後、数日で届き助かりました。梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。

11ヶ月、78センチの赤ちゃん用に90センチを購入。大き過ぎることもないですが、長く着れそうです。安心の日本製で作りも丁寧で可愛いのに安い!保育園に何枚かス...

5 2021-09-24

頭を掻きむしって大変だったので、すぐに届き助かりました。デザインも可愛くお気に入りです。