5 2024-03-31

初めての袴レンタルで到着など心配でしたが、少し早く発送していただき助かりました。
お店の方の対応も丁寧で娘も大変気に入り、素敵な卒業式を迎えられました。
感謝です。

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 大学 フルセット 袴セット 女性 卒業式袴セット 袴フルセット 「小花パネルデザイン」レンタル シンプル 大人

5 2024-02-22

迅速な対応と素敵なケースに入れていただき発送してくださりありがとうございました。

娘の卒業式に袴着用のため購入、袴の色に合わせてベージュを購入。とても素敵な作りになっており、色も画像の通りでした。今から付けるのが楽しみです。

卒業式 袴 髪飾り リボン 大学生 小学生 レース タッセル レトロ髪飾り リボン 卒業式 大学生 小学生 成人式 振袖 袴 金糸紐 レース ちりめん 縮緬 タッセル付き タッセル パール コーム式 日本製 和装 ネイビー ベージュ グレージュ レース白

5 2024-01-21

お買い物から配送まで早く信頼できるショップさんだと思います。

着物 コート 女 ショールカラー着物コート ポンチョ ケープ 冬 ヘリンボーン 和装コート ケープコート 防寒 羽織 へちま衿コート レディース きものコート

• sumi2218さん
  • sumi2218さん

4 2023-12-30

迅速な対応とても嬉しかったです。
今度、また利用させて頂きます。

最大20日間レンタル 振袖 成人式 レンタル シンプル23点フルセット 「レース七宝柄オフホワイトに黒と金のレース袋帯」 成人式 モード 結婚式 フォーマル レース 生成り 白 オフ

5 2023-08-05

対応が早く逐一連絡頂きとてもよかったです。

浴衣 セット 女の子 ジュニア ハイジュニア 子供 作り帯 ときめきジュニア恋浴衣2点セット 140cm 150cm 中学生 レディース 大人 Sサイズ ゆかた レトロ 古典柄 モダン
普段130を着てる小3娘に140を購入しました。 少し大きかったので詰めて縫って着ました。 あと2年位は着れそうです。 水色の浴衣を探してたのでとても気に入っ...

5 2023-08-05

目立ったシワもなく。とても良い状態でした。

6年生の娘。身長150cm。 浴衣も150を購入して丁度よかったです。帯もしっかりしていて下駄もセットでお得でした。なにより本人がとても気に入っていました。

5 2023-07-23

注文した翌日に到着しました!
めちゃくちゃ可愛いしほんと良かったです。

夏生まれのひまりさんに、ひまわりの浴衣を着せたくて探してましたがどこも150が売り切れで諦めかけた時に見つけました! 不器用な私ですが結構簡単に着せれまし...

5 2023-07-15

特に問題なく商品届きました。ありがとうございました

浴衣 セット レディース ときめき恋浴衣3点セット 浴衣 選べる17柄 朝顔 浴衣 紺 青 白 ピンク 赤 水色 黒 さざんか 撫子 桜 百合 菊 麻の葉 椿 鞠 ストライプ 浴衣 古典柄

5 2023-07-15

ありがとうございました!大変気に入りました!

浴衣 単品 レディース レトロ 高級綿麻浴衣単品「生成り地に水色朝顔」 浴衣 朝顔 浴衣 水色 青古典柄 クリーム 白 浴衣単品 10代 20代 30代 40代 50代
すごく綺麗です!涼しげで可愛く上品で、とても気に入りました!すぐに発送してくれて、その点についても、ありがとうございました!

4 2023-07-08

初めて購入させていただきました。
配送も早めで良い商品がお安く買えて良かった。
サイトトップに期限切れのクーポン表示が残ってて使えないのがちょっとだけ残念でした。急いでたので定価で買ったので。

【先行予約 5月中旬より順次発送】 浴衣 セット レトロ 高級変わり織り綿浴衣3点セット「黒地に白の乱菊」浴衣 黒 乱菊 浴衣帯 黄色 レディース 古典柄 大人 モダン しっと...
セットの下駄はとても軽いし、写真のうちの一つでした。 浴衣は生地も透けないしっかりした、キレイな柄で、選んだ高校生の娘もとても喜んでいました。 帯も良い...

【先行予約 5月中旬より順次発送】 浴衣 セット レトロ 高級変わり織り綿浴衣3点セット「黒地に白の乱菊」浴衣 黒 乱菊 浴衣帯 黄色 レディース 古典柄 大人 モダン しっとり

5 2023-06-29

着心地が良く大変満足です。
夏にもビッタリです。

甚平 メンズ 父の日 本格甚平 父の日 ギフト プレゼント 実用的 おしゃれ 男 黒 紺 白 ベージュ

5 2023-03-19

今回送付先の変更やこちらの都合での時間変更に快く対応してくださり感謝しています。無事に受け取ることができ、式も迎えることができました。この度はありがとうございました。大変満足です。

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 袴セット 卒業式袴セット 2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 大学生 レトロモダン 「緑系のモダン麻の葉」 安い
無事に卒業式が終わりました。 はっきりとした色合いで、綺麗で娘にも似合っていたと思います。 ただセット内容には書いてあったのに実際届いたものには重ね衿が...

5 2023-03-18

卒業式数日前に、違う着物に変更になりましたが、ショップの方のご対応が素晴らしく、怒る気にはなりませんでした。
この場を借りて記入させていただきます、、借りた方、期限内に返送してください。次に使う方が居るかもしれません。(一年前から予約していたのに、直前で違う着物になりました。)

訪問着 レンタル 19点フルコーディネートレンタルセット「黄色地に菊 桜 桔梗」結婚式 入学式 七五三 着物 レンタル 入学式 母 母親 ママ 20代 30代 40代 50代
実際にはこの着物ではないのですが、着心地がよく、着付けの方が帯が柔らかく着付けしやすい、とおっしゃってました。 春らしい素敵な着物でした!

5 2023-03-12

この度は、大変お世話になりました。品物も分かりやすく丁寧に包装されておりましたので、確認もスムーズにできました清潔感もあり、安心して着用することができました

高校の卒業式にお世話になりました。 ネットでの注文に正直抵抗もありました。ですが、経過など丁寧なメールを頂いておりましたので、到着を楽しみにしておりま...

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 大学 袴セット 女性 卒業式袴セット 2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 大学 「白黒の染め分け地にレトロ菊・梅 花柄」 トールサイズ 大きいサイズ 小学生サイズ対応 安い

5 2023-03-01

迅速な対応をしてくださり、注文した2日後に届きました。すぐ使う予定だったのでとても助かりました。

合皮製ブラックフォーマルバッグ フォーマルバッグ 黒 ブラック 冠婚葬祭 慶弔 弔事 葬儀 葬式 かぶせバッグ ハンドバッグ 合皮 合成皮革
子供の受験用に購入しました。 フォーマルの物を扱っているお店はどこも布タイプのバッグしかなく、出来ればお値段が手頃な物を探していました。傷等もなく綺麗...