前のページへ31件~45件 (全 3,644件)次のページへ

3 2023-08-10

梱包に関してはもう少し丁寧にしてもらいたいです。

「ブルーポスト」は、リアルな動物のぬいぐるみ『hansa』をはじめ、ちょっと変わった希少動物や作家さんの商品も取り扱っているお店です。【残り1点】[ハンサ][BH7097]...
イワトビペンギンにも種類があるのですがここでぬいぐるみを購入出来て良かったです。

3 2023-08-10

ぬいぐるみを飾りたいのですが、届いたときヘビクイワシはバランスが悪く首もいがんでいました。

【残り1点】[ハンサ][7639]ヘビクイワシ59-HANSA 7639secretary bird-ニッチアニマル 鳥※沖縄・海外・離島は発送不可
ヘビクイワシは、足が長くて可愛いのですがバランスが悪く首もいがんでいました。飾るのには難しかったです。

3 2023-08-10

梱包を丁寧にしてほしいです。届いたときに頭の髪の毛がボサボサで足も少しいがんでいました。

チベットスナギツネ ハシビロコウ ぬいぐるみ 入荷済・国内から発送「別に睨んでなんか、ない。」【送料無料・期間限定価格】【単品・ビロコー】こしかけ村へようこそBIG【...
触り心地も良くてかわいいので買って良かったです。

5 2023-07-26

お世話になっております。いつも大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2023-07-13

注文したその日に発送して下さり早く受け取れました、梱包もカッターナイフでぬいぐるみが傷つかないように小さなダンボールで更にガードされていました、ぬいぐるみが好きな方の気持ちを考慮してくださっていて嬉しかったです。
ずっとクレンゲームで獲得できず探していた子が1年半ぶりに見つかり感謝いたします!

【送料無料】【単品・チベスナ】こしかけ村へようこそBIG【ちべすな】(約40センチ)チベットスナギツネぬいぐるみ※沖縄・海外・離島へは発送不可
これこれ!!! クレンゲームで取れなく再チャレンジしようとした日には撤去されていて1年半ぶりに再開。 インターネットで購入できるとは知らずに居ました。 偶然...

5 2023-07-03

迅速な発送ありがとうございました!
無事プレゼントに間に合いました!

【ビーンベア】【エディション5】バードソング誕生日:1992年7月1日【7月生まれ】
なかなか売っていないお品だったので大変助かりました! 主人と同じ誕生日の子をプレゼントに! 品物も勿論綺麗で大満足です。

5 2023-06-16

実物+かわいらしさのセンスがあるおみせなので、とても気に入っています。

ハンサ パペット アニマル リアルな動物 ぬいぐるみ リアル ハンドペットhansa HANSA【決算セール】ハンサ【パペット】[7357]ブラッシュテイルポッサム -BRUSH TAILED PO...
本物に近く、商品が媚びてなくて気に入っています。 絵本と一緒に使って3Dおもちゃで孫と遊ぼうと考えています。

5 2023-06-11

注文から発送までが、驚くほど早くて
感謝です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました

• momo6654さん
  • momo6654さん

5 2023-04-14

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

サンレモン ころもっふる ぬいぐるみ ハムスターベージュ【在庫限り・セール】【ころもっふる】[P-8272]ハムスター ・BEメーカー:サンレモン
以前動物園で買った物を子供がとても気に入っており、それを弟が欲しがって喧嘩になるので、購入しました。毛並みがよくて気持ちがいいです。

5 2023-04-13

速くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-03-29

問い合わせに、とても丁寧に返信してくださいました。
色々ご配慮ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-03-29

問い合わせに、とても丁寧に対応してくださいました。

5 2023-03-26

岸田総理のしゃもじプレゼントよりも良いと思います

【一部セール】[テイクオフ]ヘビのぬいぐるみ(約160cm)(必須選択項目:種類)蛇 おもちゃ インテリア へび 蛇 スネーク ぬいぐるみ※ご希望のヘビの種類を選んでください

5 2023-03-19

無事に商品届きました。時間指定ありがとうございました。

5 2023-03-17

朝に注文して当日中に発送でした!
対応が早くて梱包も問題なく大変満足です。
また機会がありましたら利用したいです。