BLUE POSTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

商品に対しての箱が大きすぎるような気がしました。早めの対応ありがとうございました。

5 2020-06-15

迅速、丁寧な対応に感謝しております。
有難うございました。

[ハンサ][4002]ミニチュアダックスフンド(仔)-DACHSHUND PUP-HANSAのリアルな動物ぬいぐるみです。

5 2020-06-03

また利用します。ありがとうございました。

5 2020-05-16

素早く発送して下さいました。ありがとうございました。

[ハンサ][6266]カラスhansa crow CROW ぬいぐるみ 鴉 からす
個体差かもしれませんが、私のところに届いた物は、なんとなく首をかしげている感じです。でもそれが、正面から見ると「なに?」みたいに見えてかわいく見えます...

5 2020-05-14

自粛期間中であったにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
こちらのお店を選んだ理由は、HANSAのぬいぐるみが選択制になっていたことです。
HANSAのぬいぐるみは表情に個性が出ます。
密林で購入すると確かに安く上がりますが、
買い手にとって愛情を注げない作りになっている場合もあります。
そのため、こちらのお店は、ぬいぐるみの買い手にとって最も重要な個体の個性も
購入可能にしてくださっていた点が非常に良かったです。
若干高くても納得のいく子を選びたいという買い手のニーズをよく分かって下さっていました。

5 2020-04-16

同じ商品を販売されてる中で違いがある物は実物の写真を掲載してる事が非常に◎。実際に写真と同じ物が手元に届くことへの安心感がありました。
コロナで自粛の中、発送も迅速に対応して頂きましたので、とても助かりました。

5 2020-04-08

対応も良く、また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-03-31

大変早く、スムーズなお買い物をありがとうございます!おまけまでついてたおり、、楽しいお買い物になりました(^^)

5 2020-03-29

迅速な対応に感謝いたしております。また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします

4.83 2020-03-12

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、問い合わせにも迅速、丁寧で、大変気持ちのいいご対応でした。
最近は問い合わせに対するご返答にも、文章や言葉使いすら微妙なショップさんにも時々巡り合いますが、こちらはきちんとされており、
ネットショッピングでも安心してお買い物ができる優良なショップさんです。
また利用させて頂きます。

HM6751 hm6751 クリスマス オーナメント クリスマス 飾り クリスマス グッズ 雑貨 イルミネーション インテリア ライト【数量限定特別価格】[ハルモニア][HM-6751]スノー...
しっかりと存在感のある大きさで、スノーの舞う時間も長めで、どの方向から見ても可愛く作られています。いつまでも眺めてしまいます(^^) 大きくて重量もあるの...

5 2020-03-11

• 配送:5
素早い発送で誕生日に間に合いました。
また、おまけまで付けていただいてそちらも大喜びでした。

【セット販売】ピタゴラスイッチ ピタゴラ装置【お買い得2点セット】[ピタゴラゴール1号]&[荷物をのせるとはしるでスー]
最近「ピタゴラスイッチ」にはまっている孫の誕生日プレゼントに購入。 スーを「本物だ〜」と喜んでいました。

3.33 2020-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
コンコンブルの取り扱い数が非常に少なく残念です。細かいモノを色々購入して送料を安くしたいので種類を増やして欲しいです。

デコレ コンコンブル 月見の宿シリーズ decole concombre 猫 zakka 和風 茶【決算セール】【デコレ】コンコンブル【5種セット】猫林一茶の風流セット・猫林一茶・うさぎま...
ひとつずつ購入するよりもセットで簡単に購入でき助かりました。 時期的にはまだ早いですが、デコレファンは前の年に購入してしまっているので、このタイミング...

5 2020-03-10

• 配送:5
配送もとてもはやくて、びっくりしました。どうもありがとうございました。ほかの動物達もたくさんあるようなので、また覗きにきます。

5 2020-03-03

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、大変ありがたいです。

5 2020-02-28

• 配送:5
梱包もとても良かったです
ずっと探していたので嬉しかったです(*^ー^)ノ♪
また、買い物したいです