前のページへ61件~75件 (全 13,106件)次のページへ

5 2024-01-11

親切丁寧な対応でとても助かりました。
また利用します。

注文前から相談にのって頂き、想像していた通りの印が出来ました(^^) 娘の口座開設に使用させていただきます。 ありがとうございました。

印鑑・はんこ/カラーハンコ-Candy ミックス 12.5mm(カラー印鑑・はんこ)[旧iHanko-Candy][印鑑 銀行印/認印/かわいい/ハンコ/判子/はんこ 名前/ギフト プレゼント/女性 子供向け]【メール便配送対応商品】

5 2024-01-10

お世話になった先生にお礼用にと買いました。配送お願いします。1月10日に注文して、1月21日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-01-09

すぐに届きました。
なかなか、ない商品助かりました。

5 2024-01-07

梱包も丁寧で迅速な配送でした。
リピート利用するでしょう。

5 2024-01-04

サークルの会費領収用のオリジナルハンコを作りました。可愛い、綺麗、安い。大満足です。また必要な際はお願い致します。

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト キャラクター/シヤチハタ オーダー/しゃちはた/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

3 2024-01-04

年末だったのにすぐに届いて助かりました。封筒にそのままだったので、プチプチ巻いてほしかったです

5 2024-01-01

自宅近くのホームセンターでは発注から受け渡しまで時間がかかりました。発注から受け取りまで早いので今後もリピします。

5 2023-12-31

問題なく商品も到着して、商品も想像通りで満足しています。

5 2023-12-30

注文から書体の確認、発送ととてもスムーズで購入することが出来ました。ありがとうございました。

以前、実印サイズで作っていただいたので今回は銀行印サイズをお願いしました。高級感があり、書体も事前に連絡をいただき、確認後の注文なので安心して注文出来...

送料無料◆印鑑・はんこ/チタン印鑑/プレミアム チタン/銀行印/プレミアム ゴールド/15mm 【印鑑ケース付】[印鑑 銀行印/印鑑ケース付き セット/はんこ 名前/ハンコ/判子/ギフト プレゼント お祝い 子供/結婚祝い/就職祝い/男性向け]

5 2023-12-28

発送もとても早かったです。また、リピの際は、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

初めて利用しました。
発送は早かったです。

2024年のカレンダーです。水墨作家・岡本肇氏の心和む世界が卓上に![はんこやドットコム]【送料無料(メール便のみ)】カレンダー 2024年版 卓上タイプ 招福ねこ暦 NK-515...
会社のデスクに置くために購入しましたが、少し紙質がつるっとしているので、書き込みはしにくかったです。 もうちょっと薄い紙質だと思っていたので、想像して...

5 2023-12-21

残念ながら不良品にあたりましたが、迅速丁寧な対応で直ぐに新しい品を送って頂き助かりました。とても信頼出来るショップだと思います。ありがとうございました。

アーテック/クォーツ時計Cセット[artec/学校教材/学校用品/小学生/自由研究/自由工作/夏休み/冬休み/手芸/工作/キット]
説明書が簡単過ぎてちょっと心配になりましたが、何とか組み立て出来ました。針が三種類あり好みで選ぶ事ができるのが良かったです。

5 2023-12-21

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインGT キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/ネーム印/認印/訂正印/taniever/ポイント消化]

5 2023-12-20

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
クリスマスまでに間に合わせてくださり感謝です。

タニエバー ネームペン(既製品) スタンペン Gノック式 サンリオキャラクターズ【9mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[かわいい/印鑑/はんこ/判子/ネーム印+ボールペン/認印/認め印/キャラクター グッズ/ハンコヤドットコムオリジナルデザイン]【メール便配送対応商品】

4 2023-12-18

しいていえば、もう少しだけ発送が早いとなお嬉しいです。
また、お願いすると思います!