前のページへ31件~45件 (全 13,106件)次のページへ

5 2024-02-20

この度は発送日にちを確認したつもりだったんですが届かずに質問してしまい申し訳ありませんでした。
ご丁寧に回答してくださったうえに発送日も早めて頂いて感謝です!大事に使います☆

SNOOPY好きにはたまらない商品ですね☆ ボールペン自体軽くて書きやすいです! 印鑑も問題なく綺麗に押せました! 印鑑使用時は蓋を開けて使用する感じです。 も...

タニエバー ネームペン(既製品) スタンペン Gノック式 スヌーピー 【9mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[スヌーピー グッズ 大人 向け/かわいい キャラクター/印面付き/印鑑/はんこ/判子/ネーム印+ボールペン]【メール便配送対応商品】

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応をしていただきました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2024-02-20

とても早くてびっくりしました。また、リピしたいと思います。

4 2024-02-19

届くのは暫く時間がかかりましたが、安くて普通印鑑と訂正印と付いてて、使い勝手が良さそうです^^

5 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

大変満足しております。商品説明が大変わかりやすく、とても便利です。前回は実印、今回は認印、銀行印を注文させていただきました。ありがとうございました。

送料無料◆印鑑・はんこ/銀行印・認め印 SSセット(銀行印 12mm/認印 10.5mm) 薩摩本柘【トカゲ-金枠】[印鑑 銀行印/認印/印鑑ケース付き 2本 セット/名前 ハンコ/判子/ギフト プレゼント お祝い 贈り物/女性向け]

5 2024-02-18

2/10購入しました。18日に届きました。
梱包も、しっかりで感謝です

わたしの苗字が旧字体のため、なかなか買うことができなくて困っていたところ。近所のはんこ屋だと4000円だし。ケースつきの、お手ごろ価格で見つけて本当に嬉し...

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/カラーハンコ ドロップ(drops) 銀行印/認印 12mm【かわいい 印鑑ケース付】[ハンコ/可愛い/ケースつき/子供/女性/名前 印鑑 作成/レディース/ギフト/レビュー多数/ポイント消化]

4 2024-02-15

パープルミストをお願いしたのですが、パープルミストには見えません。
注文してから届くまでに少し時間かかりました。

4 2024-02-15

スムーズにお取引気が出来ました。梱包も気を使ってくれていました。ありがとうございました。

【送料無料(メール便のみ)】在庫処分!印鑑ケース 12.5〜15.0mm用(朱肉付き)[数量限定/かわいい 可愛い おしゃれ 印鑑 ケース/はんこケース/ハンコケース/はんこ入れ/ポイント消化]

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,588

4 2024-02-14

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

タニエバー オプション/補充インキ(顔料系) 5ml(朱色)[補充インク/ネーム印 ネームペン インキ/浸透印インク/印鑑/はんこ/スタンプ/ハンコ/判子/文具/文房具]【メール便配送対応商品】

5 2024-02-12

欲しい時に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト キャラクター/シヤチハタ オーダー/しゃちはた/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

5 2024-02-12

発送予定日より早い発送でした。とても助かりました。

• aym.msさん
  • aym.msさん

4 2024-02-11

はやくできて良かったです。おしゃれでとてもよかったです。

印鑑証明を作るため、銀行印とかも変えようと購入。とてもよかったです。 各印鑑字体を変えれるのに、気づかず…認印は普通の字体にすれば良かった… けどライン...

送料無料◆印鑑・はんこ/黒水牛印鑑(ゴールド印面)/実印・銀行印・認印 セット/選べるスワロフスキーのアタリ付【銀枠ブラック 印鑑ケース付き】[個人用 印鑑 作成 3本/ハンコ/判子/名前/オーダー]

5 2024-02-10

とても丁寧なSHOPさん
又ぜひ購入させて頂きます

5 2024-02-09

スムーズな対応で良かったです、またリピートしたいです

5 2024-02-09

修正にも快く迅速に対応してくださり とても満足しております。おかげさまで諸々の手続きが無事終了しました。ありがとうございました

【送料無料(メール便のみ)】印鑑・はんこ/黒水牛印鑑(ゴールド印面)/実印/スワロフスキーのアタリ付/13.5mm[印鑑 実印 作成/ハンコ/判子/ギフト プレゼント/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム]