5 2023-12-07

少しだけ発送が遅いかなという印象。しかし、丁寧な梱包でした

4月から12月まで毎日使っていますが、少しインクが薄れてきたぐらいで、使えています!! 持ちやすい大きさで、とても可愛いピンクなので、やる気が出ます!!

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインCL キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/ネーム印/認印/訂正印/ポイント消化]

• monburanaさん
  • monburanaさん

5 2023-10-04

住所変更に対応していただき、嬉しかったです!
ありがとうございます!

【送料無料(メール便のみ)】タニエバー ツインGT キャップレス ネーム印(既製品)【9mm丸&5mm丸浸透ネーム印(楷書体)】[印面付き/印鑑/はんこ/判子/ネーム印/認印/訂正印/taniever/ポイント消化]

• こっんさん
  • こっんさん

2 2023-04-30

発送がおそいですが、安くて助かりました!(^^)

• hhh9993さん
  • hhh9993さん

1 2023-04-18

印鑑を購入したが、文字が逆になっている印鑑が届いていた。デザインは良かったので、残念です。

5 2023-04-07

子どもの銀行印として使うために購入しました。思いの外早く届いたし1500円とは思えぬ可愛さでした。下の名前でつくったのでずっと大事に使って貰おうと思います。

4 2023-03-29

思ったよりも早く届き大変ありがたかったです。保証書の注文番号にどの番号を書けばいいか分からないので、その案内があると嬉しいです。

急遽実印が必要になり、急いでいましたが、ネット購入は不安なので、校正サービスをお願いしました。 25日(土)に注文し、27日(月)に校正の連絡がありすぐにokの...

送料無料◆印鑑・はんこ/実印/黒水牛(芯持)/13.5mm/印鑑ケース【銀枠】[印鑑 実印 作成/印鑑ケース付き セット/ハンコ/判子/ギフト プレゼント お祝い 子供/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/名前 フルネーム/女性向け]

4 2023-03-19

問い合わせも丁寧に返してくださってありがとうございました
注文の際、印面確認ない商品なのに出来れば確認したいと書いてたのをメールで「確認は出来ないけど入力した名前で作っても大丈夫?」みたいな事を書いてくれてたので丁寧だなと思いました。。
その対応があったので再度メールでも確認出来たし、そのまま作成をお願いすることも出来たのでよかったです。

マルチスタンド斜めじゃないんだ?!って開けた瞬間思いました笑 そして全部入らないってのと、小さい2つに分かれてるところには1箇所なんも入らない!細かいハ...

送料無料◆お名前スタンプ 『ママスタ☆』プレミアムセット(ゴム印17個) ブルー[お名前付け 24点セット/名前 スタンプ/オーダー/ネーム スタンプ セット/お名前はんこ/ハンコ/判子/おなまえスタンプ/布/布用/入園 入学/ギフト/プレゼント ひらがな/漢字]

5 2022-11-09

迅速な対応ありがとうございました。
今後も活用させていただきたいと思います。

捺印マット/フェイクレザー なつ印マット/シークカーフ製/サイズ:75×120mm 色:黒[印マット/印鑑マット/ブラック/印鑑/はんこ/判子/ハンコ]【メール便配送対応商品】
この商品のおかげでハンコの押しミスが激減しました! 今まで滑ってしまったりずれてしまうことがあり、不安になりながらの作業が本当に快適になりました。 もっ...

• ゆ2592さん
  • ゆ2592さん

3 2022-10-22

問い合わせにも丁寧に答えてくれました。
ありがとうございました

仕事で使用するために購入しました! とても使いやすくて購入して良かったです。 到着までの時間はちょっと長かったです、、、早く欲しい方は困るかもしれないで...

• Kkkkkaさん
  • Kkkkkaさん

1 2022-07-17

不良品ではないですか?
今日届いて、開けてみたらびっくりしました。
穴空いてます。

おしゃれでとっても実用的!シャチハタ印鑑ケースです[はんこやドットコム]印鑑ケース お財布タイプ 縦入れ用 (対応印鑑:10.5mm-16.5mm)[がま口/かわいい 可愛い/おしゃ...
不良品ではないですか? 今日届いて、開けてみたらびっくりしました。 穴空いてます。

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2022-07-10

発送も早く、メールも丁寧で信頼できるショップです。

保育園につけていく息子の不織布マスク裏に手書きするのが面倒になったので購入。名前と動物が入ってるので字が読めない子でも自分のだ!と分かります。朝の忙し...

【送料無料(メール便のみ)】シャチハタ キャップレス9 別注品(印面付)[印鑑/はんこ/認印/かわいい 可愛い イラスト キャラクター/シヤチハタ オーダー/しゃちはた/事務用品/ネーム印/ポイント消化]

5 2022-03-25

購入からの発送到着までがとても早くてよかった。

• 4731161さん
  • 4731161さん

4 2022-03-17

30年保証はほんとにたすかる!
ただ注文番号が楽天から買ったのでわからなくて保証の紙に書かずどうしたらいいかわからない、、

送料無料◆印鑑・はんこ/実印・銀行印 LSセット(実印 16.5mm/銀行印 12mm)黒水牛【銀枠】[印鑑 実印 銀行印 2本セット/印鑑ケース付き セット/名前 ハンコ/判子/ギフト プレゼント お祝い 子供/結婚祝い/就職祝い/成人祝い/30年保証付]

5 2022-03-11

すぐ対応してくださり嬉しかったです。今回は3種類購入しましたが、今後別の種類も見てみたいと思います。

まさに探していたハンコそのものでした。文房具店や事務用品を扱うお店に行っても、ハンコ自体があまり置いてませんでした。この商品は朱肉いらずでポンと押すだ...

シャチハタ ビジネス用B型キャップレス ヨコ<FAX済>赤【既製品】[スタンプ/ハンコ/はんこ/判子/浸透印/事務用品/文房具/ビジネス/シヤチハタ/しゃちはた/Shachihata/Xstamper/Xスタンパー/ビジネス印]

5 2022-03-04

発送が早くてびっくり。とっても助かりました!

マイティー スタンプパッド【黒色インク】ケース:グリーン[アイロン不要 スタンプ台 布/布用/マイティースタンプ/はんこ/ハンコ/判子/おなまえスタンプ/お名前スタンプ/お名前つけ]【メール便配送対応商品】