1件~15件 (全 13,712件)次のページへ

5 2022-06-26

きちんと梱包されていました。ありがとうございます。

5 2022-06-24

しっかりと梱包されていました。
外袋が箱でなく紙袋だったので開けるまでは心配でしたが、中身が厳重にプチプチで巻かれていたので安心しました。

• fang0519さん
  • fang0519さん

5 2022-06-23

発送までも早く、毎回丁寧な梱包です。
ありがとうございます。

キラキラしていてとてもきれいです。 リーズナブルな価格だと思います。 もっと揃えたいのですが、売切れの商品が 多いのが残念です。

Vetro Felice ヴェトロ フェリーチェ グリッター プレート 21cm ホワイト /// キラキラ きらきら プレート 皿 おしゃれ ガラス 中皿 お皿 テーブルコーディネート おもてなし 食器 記念日 // ギフト プレゼント 結婚祝い お祝い 内祝い

5 2022-06-22

丁寧な完璧な梱包で大変満足しております。

ロシア食器 インペリアル・ポーセリン ゴールデングラス ティーカップ&ソーサー 250ml おしゃれ かわいい ブランド 結婚祝い 内祝い

5 2022-06-21

何も問題無く、利用出来ました。
又、何か探したいと思っています。

5 2022-06-21

丁寧なご対応、梱包でした。ありがとうございます。

5 2022-06-21

タフェッタフラワーのc/sを購入した ノーブル様は、梱包がしっかりとしており、安心して注文できます。
お値段も良心的で、スーパーセール時はポイントも多く付けてくださり、嬉しかったです。
これからも時々チェックして、こちらでお買い物をしたいです。ありがとうございました。

ウェッジウッド (Wedgwood) タフェッタ フラワー ティーカップ&ソーサー ウエッジウッド 結婚祝い 内祝い お祝い おしゃれ かわいい 食器 ブランド
タフタ織りの、縦糸と横糸から生まれる波のような素敵な模様が気に入りました。その上の小花の刺繍「タフェッタ フラワー」が可愛くて!シックで落ち着いた色合...

5 2022-06-20

包装が丁寧で安心感があります。また利用します。

• nagareyaさん
  • nagareyaさん

5 2022-06-20

梱包も包装も丁寧で良かったです
ありがとうございました

【伝統工芸】田島硝子 富士山グラス 冷酒グラス/ショットグラス 90ml TG20-015-CS 【田嶌】【Fujiグラス】 ぐい呑み ギフト 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い
目立つ気泡が多数入っており、品質と検品に疑問が残ります MADE IN JAPANを掲げ、それなりの値付けをする以上、質にこだわってほしい

5 2022-06-20

丁寧なご対応、ありがとうございました。
また利用したいショップ様だと思います。

スワロフスキー ブレスレット Hollow SW5636499 22SS ホワイト/シルバー Swarovski パーティー
アジャスターで好きな長さに調節できるので、 手首の細い私でもこれは大丈夫。 百貨店の優待価格よりもお安く求められ満足です。

• 朱1224さん
  • 朱1224さん

5 2022-06-19

イッタラのレンピでもお世話になりました。これからも素敵な食器を紹介してください。

松徳硝子 うすはり SHIWA オールド(M)270ml ペア 【木箱入】【あす楽】 ギフト 酒器 うすはりグラス ロックグラス お祝い 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い
グラスはここまで薄くできるのか、と驚くほど薄い、繊細なグラスです。ビールのCMでもよく見かけます。特にこのSHIWAはでこぼこしていて愛嬌があり、持ちやすい...

5 2022-06-19

こちらが良く読まずに、備考欄にプレゼントしたい旨を書いたのですが、本当は、プレゼント用の購入箇所があったのですが、私がかごに入れなくて、すみませんでした。にもかかわらず、きっちりプレゼント用にラッピングしていただき、感謝しています。お心遣いに感謝しています。ありがとうございました。

ロイヤルコペンハーゲン (Royal Copenhagen) プリンセス ブルー カップ&ソーサー 200ml 1104059 北欧 コーヒ?カップ おしゃれ かわいい 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い
こちらも長年趣味でお世話になった友人にプレゼントで差し上げました。食事に誘おうかと思ったけど、彼女は、夫の介護で忙しく、ゆっくりする時間はないようでし...

5 2022-06-19

画像と説明通りの商品が、きちんとした梱包で、予定通りに届きました。

ジノリ1735/リチャード ジノリ(GINORI 1735/Richard Ginori) ローズブルー プレート 22cm リチャードジノリ リチャード・ジノリ 皿 お皿 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い
さわやかなブルーの薔薇はこの季節、とくに食卓を楽しくしてくれています。 良い買い物でした。ベッキオホワイトと一緒に大事に使っています。 もう一枚あっても...

5 2022-06-18

とても丁寧で迅速な発送でした。またリピートします。

ご飯を食べるお茶碗を探していました。とても良いサイズです。商品はウェッジウッドのフェスティビティシリーズなので食洗機対応ですし、耐久性がありとても綺麗...

ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ アイボリー マルチボウル 11×高さ7cm /// おしゃれ サラダボウル 小鉢 洋食器 食器 高級 ブランド ウエッジウッド // ギフト プレゼント 結婚祝い 引き出物 お祝い 内祝い

5 2022-06-18

お世話になりました。ありがとうございました。

【数量限定/半額セール】 アラビア (ARABIA) パラティッシ ブラック トリオセット /// ティーカップ プレート 食器セット おしゃれ かわいい 北欧 電子レンジ対応 ブランド...
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 13,712件)