1件~15件 (全 2,202件)次のページへ

5 2024-04-15

• kojinmedさん
  • kojinmedさん

5 2024-04-15

何度か利用させてもらってます。この度はありがとうございました。

ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ スターターセット(マグ)(アイボリー) ペア【あす楽】 /// 食器セット おしゃれ 花柄 2人用 皿 プレート マグカップ 高級 ウエッジウッド ブランド // ギフト プレゼント 結婚祝い 引き出物 お祝い 内祝い

5 2024-04-11

注文後すぐに発送していただけて嬉しかったです。また購入したいです。ありがとうございました☆

ロイヤル・アルバート ミランダ・カー ジョイ ティーカップ&ソーサー & プレート 20cm(イエロー) ロイヤルアルバート Royal Albert ミランダ・カー コレクション 食器セット お祝い 結婚祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い プレゼント ブランド

5 2024-04-08

注文から発送までがとても早く、無料ラッピングも色々と選べてとてもよかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

こちらより包装紙をお選びください。
お世話になった方々への贈り物として購入しました。1個づつ箱に入れての丁寧なラッピングをしていただけました!しかも無料ラッピング!! うすはりグラスで飲む...

5 2024-04-04

迅速に対応していただいたおかげで、直ぐに届きました。

ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ マグ 350ml(アイボリー) ペア【あす楽】 /// ウエッジウッド マグカップ おしゃれ かわいい ペアマグカップ 花柄 高級 ブランド // ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い お祝い 内祝い

3 2024-04-01

届くのに時間がかかった。
でも気に入ったのでまた購入希望です。

ロイヤルコペンハーゲン (Royal Copenhagen) ブルー フルーテッド プレイン スクエアディッシュ 20cm 1101720/1017204【あす楽】 北欧 ブルーフルーテッド プレート 皿 お皿 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い

5 2024-04-01

いつも素敵な商品をありがとうございます。
梱包もしっかりしていて安心です。

ウェッジウッド (Wedgwood) バタフライブルーム ティーカップ&ソーサー 4客セット【あす楽】 ウエッジウッド 結婚祝い 内祝い お祝い プレゼント おしゃれ かわいい 食器 ブランド 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い

5 2024-03-12

追加で注文予定
配送も早くたいへんまんぞく

松徳硝子 うすはり タンブラー(L)375ml /// うすはりグラス ビールグラス タンブラー ガラス おしゃれ ハイボールグラス カクテルグラス ガラスコップ おしゃれ 食器 高級 ブランド 薄い 薄張り 薄口 // ギフト プレゼント 引き出物 お祝い 内祝い

• k‘s-meさん
  • k‘s-meさん

5 2024-03-08

迅速な発送と丁寧な梱包で手元に届きました。
信頼のおける良いショップだと思います。

丁寧な梱包で無事受け取る事が出来ました。 とても良い品質の物を良心的な価格で購入でき有難いです。 アルクール プローストは、オリジナルアルクール譲りの美...

バカラ (Baccarat) アルクール プロースト 2-814-466 ビールグラス BY マルセル・ワンダース スタジオ /// ビアグラス クリスタルグラス ガラスコップ おしゃれ 高級 ブランド // ギフト プレゼント 男性 贈り物 引き出物 お祝い 内祝い

• damlaさん
  • damlaさん

1 2024-02-23

だんだん貧素になっている。特に梱包や包装。利用の削減とか何かしらの理由を明確にして変更をすればいいだけの話なのに、検品梱包責任を担当者任せして、会社としては責任取らず逃げてるだけの姿勢、もしくは判断が非常に遅い企業に見えた。
歴史のある輸入商社と自負されているので、なおさら残念です。

数カ月、品切れだったので、入荷があってよかったです。ヒメフォークと同じサイズ感で、フルーツや茶菓子など、日本人に馴染みがあり使いやすいサイズ感だと思い...

クチポール ゴア GOA ブラック/シルバー ジャパニーズフォーク 12cm マット仕上げ Cutipol カトラリー 北欧 おしゃれ 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではカトラリー類のご自宅用の梱包の際、通常は緩衝材を巻き、簡易包装でのお届けとなります。
合わせてご購入いただきました商品により、カトラリー等が他の商品に紛れてしまわないよう
紛失防止策として、緩衝材で巻き、さらに紙袋にお入れしてお届けする場合がございます。

カトラリーのみのご購入の場合は、緩衝材のみの梱包となりますこと、
何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、梱包につきましてお客様にはご満足いただけなかったとのこと、
弊社としても改善に向け、検討をしていきたく存じます。

この度の件を踏まえまして、お客様のご満足を第一に考え、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に感謝いたします。