ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (11,865 件)
評価内訳

• itsubouさん

4.83 2017-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
直接、やり取り(メール等)をしていませんのでお答えしかねます。

エインズレイ アニバーサリーフラワー 12月 HOLLY&BERRIES【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
1.00
楽しみにしていただけにとても残念です。画面ではベリーは鮮やかな赤ですが実物はオレンジ系、ホリー(ひいらぎ)は緑ではなく、さめたグリーン、新品なのにとても...

5.00 2017-08-20

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応、商品の梱包を有難うございます。
まだまだ欲しい商品がありますので、今後とも是非よろしくお願い致します(^^)

エインズレイ エリザベスローズ ブルー ゴブレット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 食器
5.00
マグカップは好きで色々な大きさ、デザインも持っていますが、300mlくらい入るサイズのゴブレット型のマグはあまりないので、エインズレイのものが一番気に入っ...

4.83 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
しっかりした梱包でした。
良心的なお値段でよかったです。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速な配送で満足です。 これからも良いお品の販売を期待しております。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
電話での問い合わせの対応もわざとらしさがなく、自然な感じで好印象でした。急ぎで欲しかったので発送も早くて良かった。梱包も適度で丁寧にされていました。

• yumyum73さん
  • yumyum73さん

4.67 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
扱われている商品の種類はも大変豊富だと思います。
またお願い致します。

ウェッジウッド (Wedgwood) ナイト&デイ マグ 400cc(フルーテッド) ペア【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ウエッジウッド ギフト マグカップ 食器
4.00
薄さや軽さはよかったですが、サイズがもう少し小さければ文句なしでした。 このナイト&デイシリーズのデザイン素敵ですよね。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
この所、毎月のようにお世話になっています。
いつも丁寧な梱包で、有り難いです。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ プレート 21cm(ラズベリー)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 ウエッジウッド ギフト 皿 食器
5.00
先月、ペアのコーヒーカップを買ったので、 お揃いにしたくてプレートを追加購入しました。 いざ、我が家の食器棚に収まってみると カジュアルなテイストですが...

4.67 2017-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
海外配送していただきました。梱包手数料はかかりましたが、日本に比べると荷物の扱いが乱暴なことも多い海外の配送でも耐えられるような慎重に慎重を重ねた丁寧な梱包で商品も無事届きました。商品価格は最安値ではないですが、海外配送が可能で、免税手続きも行ってくれるので、海外在住者にとってはありがたいお店です。機会があればまた利用したいと思います。海外への配送方法がEMSだけでなくSALも選べるようになるとより便利だと思います。

5.00 2017-08-12

ル ノーブル様
配送日程対応 在庫状況確認等 急なオーダーに対しても迅速に対応して頂き満足してます!
有り難うございました!!!

5.00 2017-08-10

• 配送:5
このたびはお世話になります。迅速なるご対応どうもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
希望する商品が欠品でしたが臨機応変に対応していただいたので大変感謝しています。また利用したいと思えるショップさんです。

3.17 2017-08-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
マグカップを購入したところ、まさかの紙袋で梱包されて届きました。
マグカップは元々箱に入ったものでしたが、その上からプチプチ→紙袋という梱包でした。箱にも商品にも破損はありませんでしたが・・・。
今まで楽天ショップでは数え切れないほど食器を購入してきましたが
10cmの皿2枚の注文ですら、しっかりとしたダンボール箱に梱包されてきました。
コスト削減の為なのでしょうが、お高い食器を紙袋で発送というのは、ちょっと検討して頂きたいものです。
発送は、同日購入他店に比べかなり遅かったです。

4.50 2017-08-08

• 配送:2
母の日のプレゼントに注文したところ
ショップさんより母の日の指定で発送していただけるとのメールをいただき
母にもその旨伝えましたが、
指定ができていなかったのか、
佐川急便が日にち指定を守らなかったのか
母の日前日に配達され留守だったため再配達。
贈った食器は大変喜んでいたため良かったのですが
配送さえしっかりしてもらえたらな…と、思います。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
しっかりした梱包が素晴らしかったです。セール以外でもまたリピしたいお店でした。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
この度は、誠実かつ迅速な対応を誠に有難うございます!
また是非リピートさせて頂きます!
大変信頼の出来るショップさんです!

バカラ (Baccarat) オブジェ 2-802-122 ミニマルズホース 8cm【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 クリスタル 置物 インテリア
5.00
義父に誕生日プレゼントで贈りました! 大変喜んでくれました! 贈り物として間違いない商品だと思います。 おススメの商品です!