1件~15件 (全 6,391件)次のページへ

5 2022-08-17

購入のときの表示よりも発送が早くてありがたかったです。

5 2022-08-16

以前は何週間か待ちましたが前回はとても早く届きうれしかったです。
これからも価格が変わらないとうれしいですね。

BOC 丸オブラート 200枚
高齢の母が使用。 何度もリピートさせていただいています。 実店舗よりも安くてうれしいですね。 これからも価格が変わらないとうれしいですね。

BOC 丸オブラート 200枚

4 2022-08-13

梱包材に包まれて紙袋に入ってました。宅配ボックスに届きました。注文から3日で届きました。

【数量限定】タニタ非接触体温計 BT545IV アイボリー【感染対策】

5 2022-08-12

リピートです。商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

5 2022-08-12

対応が早く、単価の低いものの購入にもかかわらず、粗品がついてきました。

なんでも除湿シリカゲル 1kg【衣替え】
衣類、靴の除湿用に購入。コスパが高く満足です。

なんでも除湿シリカゲル 1kg【衣替え】

• U-mamaさん
  • U-mamaさん

5 2022-08-11

何度か利用させていただいています。迅速な対応をしていただき、助かります。

ハナキ ラッキー 指サック C (50本入り)
職場での消耗品なので、安く買えてよかったです。

ハナキ ラッキー 指サック C (50本入り)

5 2022-08-07

流石ですね。迅速な対応ありがとうございます。

【ケース販売(20個入)】【送料無料】ハッピーエレファント 液体洗たく用洗剤コンパクト 詰替 540ml【衣替え】
いつも使っています。香りも良いし、水と生き物の未来のためにというコンセプトが良いです。肌が弱い娘も問題なく使用できるので手放せません。

5 2022-08-04

迅速な対応と梱包配送有り難うございました!

【メール便 送料無料!】ピップ マグネループ ソフトフィット レギュラータイプ 45cm ブラック【肩こり】【磁気ネックレス】【血行促進】【父の日】

5 2022-07-31

早く送ってくれました、助かります、ありがとうございます。

5 2022-07-30

こちらのお店で購入して本当に良かった。
他店と比べて価格がとても安かったので「発送まで、1〜2週間」は仕方ないかなと思い注文したところ、注文から3日目には発送され4日目に届きました。梱包もきちんとされており、更にはこの時期に必需品(?)の「手指消毒液」までサービスとして同封されていてビックリ。良いお店でした、また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-07-30

この度も、大変迅速でご丁寧な対応に感謝です。

5 2022-07-29

プレゼントとしてボトル入りのアルコールジェルが同梱されていました。ありがとうございます!
対応も丁寧で発送も早くまたこちらのショップを利用したいと思います。

5 2022-07-28

とても早く届きました
助かりました、ありがとうございます

【メール便 送料無料!】ブレスチェッカー ホワイト HC150S-WH【ベストセラー】【口臭チェッカー 口臭チェック 口臭予防】【オーラルケア】【においケア】

5 2022-07-28

蒸れずにとても快適です。早く買えばよかったです

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2022-07-26

梱包!配送問題なしです。
また機会があればよろしくお願いします。

【メール便 送料無料!】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 50cm【肩こり】【磁気ネックレス】【血行促進】【父の日】
肩こり、首凝りから頭痛がする旦那のためにまだ分からないですが少しでも楽になればと思ってます。

1件~15件(全 6,391件)