健康王国 フアストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 泰聖煌さん
  • 泰聖煌さん

1 2021-01-23

発送が遅すぎます。
商品自体も最悪でした。

【数量限定】【メール便 送料無料!】ブレスチェッカー ホワイト HC150S-WH【ベストセラー】【口臭チェッカー】【口臭チェック】【口臭予防】【オーラルケア】
発送には時間はかかるし 商品が良ければまだ、良かったのですが… 何度試しても0にしかなりません! タニタの商品なので大丈夫だと思ってだけど、 返品したいレ...

5 2021-01-23

想定してたより、早い発送だったので、嬉しく思います。

4 2021-01-22

ありがとうございました。毎日つけてます。

4 2021-01-20

届きました。ありがとう。また機会があれば。

5 2021-01-18

今回の迅速な対応、ありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

早い対応ありがとうございます。。。。。!

【3個セット販売】ジャネフ ハイカロ160 りんごドリンク 125ml
エネルギーだけとりたいときに助かります。飲みやすいです

5 2021-01-14

配送から支払いまで、何の問題もありませんでした。

ハンドラボ 手指消毒ハンドジェルVS 300mL
同じアルコールジェルでも、これは手が荒れにくい、と以前勤めていた看護師から聞いて探していました。全く手に入らない時期があったので、今回は購入できてラッ...

ハンドラボ 手指消毒ハンドジェルVS 300mL

• Mちゃめさん
  • Mちゃめさん

5 2021-01-10

非常に迅速な対応で安心でした。
価格や商品の梱包もバッチリ。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-09

ドラックストアで買うより安かったので選びました。ありがとう御座いました。

5 2021-01-08

希望の商品を取り扱っていて助かりました。しかも店頭より安い!また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-08

年末年始で遅くなると思ったのですが、早い発送でした(*^^*)

あまり正確では無い気がします。口臭が気になるときも、歯みがき後も数値が変わりません‥期待していたので残念です。

5 2021-01-06

注文してから2、3日で届きました。
メール便ですが、梱包も申し分ありません。

【メール便 送料無料!】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 45cm
肩こりが軽減されました。 以前は、◯◯◯テンのらく◯を使用しており、楽になった気がする程度の効果でしたが、マグネループは肩こりの痛みがなくなりました。 ...

5 2021-01-04

迅速かつ無駄のない梱包でお届けいただきました。有難うございました。

5 2020-12-31

格安で商品が手に入りました。ありがとうございました。

5 2020-12-30