総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,284件)次のページへ

4 2024-03-16

梱包がしっかりしていて、キズもなくて良かったです。

【奄美】【黒糖焼酎】れんと 紙パック 25°1800ml 【焼酎 ランキング】【焼酎 カロリー】【焼酎】
呑みやすくて、あと味もあっさりしていてとても飲みやすいでし、いい商品であります。

5 2023-11-24

丁寧に梱包がしてあり、配送もスムーズでした。

4 2023-10-26

早々、対応していただきました。
また、丁寧な包装で、ありがとうございました。

【龍宮かめ仕込み 40度 1800mlりゅうぐうかめじこみ 奄美 黒糖焼酎 竜宮 富田酒造所 一升瓶

• nagafuさん
  • nagafuさん

5 2023-09-22

素早い対応を有難う御座いました。
無くなり次第又お願いしたいと思います。

【お歳暮・お中元 ギフト】白ゆり 40度 720mlしらゆり 奄美 黒糖焼酎 沖永良部酒造 はなとり
沖永良部焼酎はまとめ買いが難しく困っていましたがやっとまとめ買いが出来てよかったです。

5 2023-09-14

いつも丁寧なメールと共に商品が」送られてきます。店長のお人柄が感じられ末長くお付き合いできればと思っています。

里の曙 長期貯蔵 紙パック 黒糖焼酎 25度 1.8L【12本セット】セット価格
相変わらずこの商品一本槍の我が夫。在庫が少なくなると「買って!!」とおねだりします。コンスタントに飲み、血糖値の値もぐんぐん下がり健康的な酔っ払い生活...

• 8818hiroさん
  • 8818hiroさん

5 2023-07-18

内地ではなかなか手に入らないのでいつも助かっています!
敏速なご対応にも感謝です。いつも同封されてくる島の新聞楽しみです

• emew0617さん
  • emew0617さん

5 2023-06-27

梱包も丁寧で、父の日の数日前に頼んだのにもかかわらず、1日遅れで届きました。

【送料込み】奄美 黒糖焼酎紙パック呑み比べセット=1=【お歳暮・お中元】 ●里の曙瑞祥●じょうご●島ちゅ伝蔵●奄美●あじゃ黒●れんと(各1.8L)【ギフト】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-04-30

いつも丁寧なメールと共に地元奄美の新聞をおまけにプレゼントしていただきありがとうございます。
台風などで天候が悪いときには配送が遅れますとあらかじめ連絡があり、遠方からでも確実に配送される日をお知らせいただけて、助かっています。これからも末長くお付き合いしていきたいと思っています。

相変わらずの里の曙ユーザーです。もっぱら夫が晩酌で楽しませていただいていて、はじめは近くのコンビニから瓶いりの物を都度買って飲んでいましたが、こんなに...

5 2023-01-04

しっかりと梱包されており、きちんとメールもいただき、大変満足のいく対応をしていただきました。
黒糖焼酎はずっと飲んでいるお酒なので、これからもリピートを続けていきます。

長雲 30度 1800mlながくも 奄美 黒糖焼酎 山田酒造 長雲 一升瓶
このお酒は、奄美大島にある山田酒造が製造する黒糖焼酎となっています。 このお酒は甘さレベルで言うと、ヘビー級の甘さではありますが、キレ味がよく、飲んだ...

5 2022-12-29

いつも丁寧なメールと共にしっかり梱包されて奄美の新聞を添えて送ってくださいます。天候左右される事も多いようですが、可能な限り早くユーザーに届けようとする真摯な態度が伝わってきます。
これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

今年も良く飲みました(夫が!) 痩せていても高血圧、高脂血症でしたが、大好きなお酒は止められず。こちらの焼酎に出会ってからはこれ一本槍。食事と栄養バラ...

5 2022-11-02

こちらに届いたときに、とても丁寧に梱包されていました。
店側の商品に対する丁寧な扱いが、とても伝わってきました。
瀬戸内酒販様と、亜熱帯からの贈り物様が結びついたのが、私の中で、ごく最近の発見でした。
迅速な対応、どうも、ありがとうございました。
とても美味しい黒糖焼酎に大満足です。

島有泉(有泉から銘柄を変更しました) 20度 1800ml 【焼酎 ランキング】【カロリー】しまゆうせん 奄美 黒糖焼酎 有村酒造 一升瓶
こちらのお酒は、これまで飲んだ常圧蒸留酒の中で、一番、雑味が感じられないお酒だと思いました。 その味わいは、どこまでも優しく、生(き)で飲むように、あ...

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2022-09-30

迅速に対応して頂きありがとうございました。飲み比べなどの商品が多かったので、又、是非利用させてください。

2021年お歳暮【送料込み】奄美・島めぐりセット[小] (奄美AGEING,しまっちゅ伝蔵,天下無双,有泉,里の曙,JOUGO)【smtb-MS】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【焼酎呑み比べセット】【黒糖焼酎 飲み比べ】※のし可/ラッピング不可

5 2022-09-21

船が台風で止まっているところに、購入してしまったのですが、船が止まっているため、出荷できずに申し訳ありませんと丁寧にメールをいただき、対応してくださいました。ありがとうございます。

家族みんなで鶏飯☆【奄美特産品】【奄美大島 鶏飯】【郷土料理】フリーズドライ奄美鶏飯 けいはん 10袋セット【非常食】【保存食】【鶏肉、しいたけ、ゆず、ねぎ】【お茶漬け】

5 2022-08-23

品揃えも良く、配送も早いので助かりました。またよろしくお願いします。

• 楽天DENさん
  • 楽天DENさん

5 2022-08-16

毎回、実家に送っていますが、直ぐに送ってもらって、とても喜んでます。毎回、紙パックの六種類の物を購入しているのですが、セット1と2を交互にたのんでます。新しい組み合わせを考えていただければ、喜びも増すと思いますので、ご検討をお願いします。

親が黒糖焼酎にはまって、定期的に購入してます。空瓶の処理にも困るので、紙パックは助かります。色んな種類が飲めるのも魅力です。

【送料込み】【お歳暮・お中元】奄美 黒糖焼酎紙パック呑み比べセット=2= ●里の曙長期貯蔵 ●島のナポレオン●里の曙 黒麹仕込●喜界島 ●和●重千代(各1.8L) 【焼酎飲み比べ】【ギフト】【楽ギフ_のし】